Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Будни современных магов!
Бесплатное гадание на кофе и чае с 7 января по 12 января
Подарок от Беса-Мороза
Диагностика по фото
Магическая помощь МАСТЕРа
Передача от Вашего лица благодарностей и платы Силам по всем правилам
Школы МАСТЕРаМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля
Школа Рун 2-го ПОКОЛЕНИЯ
Школа Любовной Магии v2.0

Курс "Обретение духа-помощника"
(начало обучения 1 февраля)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 27 января)

Школа Рун
(начало обучения 7 февраля)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 28 января)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 9 Февраля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 2 февраля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 18 февраля)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 10 февраля)

Школа Таро
(начало обучения 8 февраля)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 9 февраля)

Все школы МАСТЕРа

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива

Школа Рунической магия
(начало обучения 12 февраля)

Школа Рейки

Школа Магия камней
(начало обучения 27 января)

Курс "Настройка денежного канала"
(25 января)

Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться
Telegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Порча Сглаз Проклятия » Порча на снижение доходов и разрушение бизнеса

Порча на снижение доходов и разрушение бизнеса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i065.radikal.ru/1306/32/e1da17fad103.jpg
авт олег

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Скажите, а почему блок ставится на левую руку, а не на правую?
Как Такое снять? Яйца стандартная процедура, переклад на сыпучее, отливки.. Не надо писать, про растопить вольт. Если снимает другой мастер. Вобще это легко чистится?

0

3

Аннушка написал(а):

Скажите, а почему блок ставится на левую руку, а не на правую?
Как Такое снять? Яйца стандартная процедура, переклад на сыпучее, отливки.. Не надо писать, про растопить вольт. Если снимает другой мастер. Вобще это легко чистится?

Считается, что левая рука принимающая деньги. Снимается как и все подобные порчи - методов множество, всех не перечислить. Ну, как минимум надо почистить человека, разрушить сам блок и оборвать привязку.
Если подобную порчу сделает дилетант - вряд ли будет проблематично подобное снять.

Подпись автора

За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

4

Я сталкивалась с подобным. Только там не вольт, а сам человек, ставится на правую руку, крестишь, вроде как крестом, а потом блок ставишь, чтоб клиент не догадался, деньюшку в руку, к солнечному сплетению, в платочек и через некоторое время в кошелек, типа чтоб деньги водились. Все. У клиента ни удачи, ни здоровья, а самое важное, ни денег. Вобще это крадник по удачи и деньгам. Чистится страшно тяжело. На правую руку ибо крадник, а у Вас Олег, все же блок, потому на левую.

0

5

Аннушка написал(а):

Я сталкивалась с подобным. Только там не вольт, а сам человек, ставится на правую руку, крестишь, вроде как крестом, а потом блок ставишь, чтоб клиент не догадался, деньюшку в руку, к солнечному сплетению, в платочек и через некоторое время в кошелек, типа чтоб деньги водились. Все. У клиента ни удачи, ни здоровья, а самое важное, ни денег. Вобще это крадник по удачи и деньгам. Чистится страшно тяжело. На правую руку ибо крадник, а у Вас Олег, все же блок, потому на левую.

Да тут никто и не спорит, что данный обряд есть блок. Это прописано в названии. Ну что есть блок на доходы? Порча. Поэтому так и называется. Чтобы не дать человеку что-то получать - нужно перекрыть канал по которому он получает - вот Вам и левая сторона. Если Вы желаете забрать себе блага человека - это другой вопрос и тут нужно подключиться к тому каналу, через который он НЕ принимает, а отдаёт и заставить отдавать то, что нужно - вот и правая.

А в описываемом Вами варианте используется обряд-обман - то есть Вы рассказываете человеку, что поможете ему в каких-то его проблемах, а на самом деле делаете своё дело, при этом клиент считая, что ему помогают сам принесёт и сделает всё, что для этого обряда нужно. Это широко использовалось раньше многими колдунами и шаманами - я лично знаю людей, кто столкнулся с этим - когда шаманка под видом помощи крала здоровье у детей клиентов для своих детей, так как собственные дети у неё больны с рождения и неизлечимо - таким образом она существенно улучшила здоровье и продлила жизнь своим детям и очень сильно подпортила его чужим детям. Это очень действенно, хотя безнравственно и противоречит этики мага. Но по моему мнению клиенты найдутся на порчи - свои, на благие дела - свои и не нужно портить тех, кто приходит за помощью.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

6

Согласна, полностью с Ядвигой!

0

7

Раньше.
Ничего не раньше, сплош и рядом. Каждый третий.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Порча Сглаз Проклятия » Порча на снижение доходов и разрушение бизнеса