Заказать расклад на картах Таро
Вопрос на одну карту - 100 рублей.
Стоимость одного расклада на 3 карты - 300 рублей.
Стоимость одного расклада на 4-7 карт - 400-700 рублей.
Стоимость расклада на 8 и более карт - от 800 рублей.
Стоимость расклада рассчитывается без учёта карт Сигнификаторов.
Если Вы хотите, чтобы я сделала какой-то конкретный расклад, то можете выбрать подходящий вам расклад здесь: Расклады на картах Таро и/или пришлите мне ссылку на тот расклад, который Вас интересует.
Если же Вы не найдёте ничего подходящего, то раскладов существует очень много, и мы обязательно подберём тот, который подойдёт лично Вам, а потому напишите мне на почту либо в ЛС и я подберу для Вас именно то, что Вам нужно.
Вопрос можно задать любой и под него мною будет подобран либо составлен расклад.
Для выполнения раскладов мне от Вас нужны имена, фотографии и даты рождения тех, за кого спрашиваете, либо хотя-бы имена и фотографии, а если и такого нет, то самый необходимый минимум это имена и даты рождения.
Также предлагаю услуги трактовки Ваших раскладов. То есть вы делаете расклад сами, присылаете мне расклад, вопросы по каждой позиции расклада и какие карты достали. Расклад можете выложить здесь в теме, а можете прислать мне на почту или в ЛС.
Заказать расклад можете написав мне в ЛС, здесь в теме либо на мою почту: yadvigayagishna@yandex.ru
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)