Курс "Обретение духа-помощника"
Дорогие ведающие, каждый из нас может обрести сильного помощника в лице духа, либо начать взаимодействовать с уже созданным когда-либо или приобретённым духом в прошлой жизни.
Кто такой дух-помощник, давайте разберёмся:
Дух-помощник – это энергия либо сущность, призванный помогать и служить вам во благо. Он может защитить вас от негативного воздействия извне: от сглазов, проклятий, зависти и прочих влияний. Может помочь изменить вашу личность, если нужно развить определённые навыки в профессии, личной жизни и взаимодействии с окружающими людьми. Он поможет советом и поделится своей мудростью, окажет наставничество в волнующих жизненных ситуациях, поможет привлечь деньги.
Опираясь на успешный многолетний опыт взаимодействия со своим духом-помощником, я создал этот курс. Проходя обучение, вы получите ценную информацию, разработанную лично мною в течение многих лет. Сюда входят методики по созданию духа-помощника, по обретению связи с ним, по привлечению свободного существа или такого, которого вы создали в предыдущем воплощении. Обретение такого духа – это высшая магия, которая требует особой подготовки и умения, поэтому я крайне не рекомендую заниматься данной практикой самостоятельно. Маг, который смог получить «доверенного слугу» в свою помощь, в любой трудной ситуации может получить поддержку от своего разумного бестелесного существа.
Для кого курс подходит:
• Для тех, кто создал своего духа-помощника, но не наладил с ним контакт;
• Для тех, кто хочет обрести духа-помощника, но сомневается в своих силах и знаниях;
• Для тех, кто перенёс его из прошлой жизни, но не знает, как найти к нему подход и не может с ним взаимодействовать.
Что входит в курс:
• С помощью моих методик вы научитесь создавать духа-помощника, взаимодействовать с уже приобретённым, научитесь правильно выходить с ним на связь, поймёте, как получать помощь и наставничество от своего духа;
• Вам будут дана методика по «кормлению» духа и его усиления;
• Вы освоите постановку команд духу-помощнику: правильная формулировка команд, их очерёдность, озвучите список команд, которые необходимы при его создании;
• Я объясню, как получить духа-помощника, который был уже кем-то создан, но в данный момент никому не принадлежит, а также научу вас, как составить и заключить договор подчинения такого духа;
• Вы получите методики, как наиболее эффективно сотрудничать со своим духом-помощником и получать от него максимум пользы.
Вся теория сопровождается практическими заданиями, которые лично я буду проверять, дополняя и комментируя ваши навыки. Поддержка, которую оказываю я индивидуально каждому участнику, будет осуществляться посредством личных сообщений в мессенджеры либо на сайте, либо сообщениями на электронную почту.
Торопитесь, количество мест на каждый раз ограниченно!
Стоимость обучения 8 400 руб., срок обучения – 4 месяца.
Программа курса:
1. Будут даны методики создания Духа-помощника;
2. Будут даны методики кормления духа, его усиления;
3. Будет дано описание как общаться с духом, то есть как выходить с ним на связь;
4. Будет показана логика постановки команд духу, приведен пример правильной очередности постановок команд, будет дан список команд которые надо дать духу при его создании;
5. Будет описана методика восстановления связи с уже имеющимся духом-помощником (которого Вы создали в предыдущем воплощении) и будет описана методика осознанной работы с таким духом, любым другим Вами уже созданным духом;
6. Методика получения духа помощника, который уже был кем-то создан, но который сейчас ничей, заключение договора подчинения такого духа;
7. Будут описаны особые условия взаимодействия с духом которые помогут повысить эффективность работы с ним;
8. Объясню как происходит получение помощи от Духа-помощника.
Дух помощник нужен для многих целей, например:
1) Защиты от магических негативных влияний
2) Для защиты от сглазов, зависти, проклятий
3) Для изменения своей личности, если нужно улучшить свои качества или развить свои навыки, то есть дух может научить делать качественные фотографии, если Вы фотограф
4) Чтобы привлекал деньги
5) Чтобы помогал советом
6) Чтобы наставлял и просветлял по разным вопросам, делился своей мудростью
Уроки сопровождаются заданиями для усвоения пройденного материала.
Открыт набор на обучение на 18 ноября 2024 года. 8400 р, 4 месяца.
Индивидуально можно обучаться в любой момент времени.
Доступ к курсу открываю на следующий день после покупки.
За обучением пишите в ЛС либо в телеграмм https://t.me/Oleg_o_MASTER
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru