Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магическая Академия Ведьмы Ядвиги » Факультет Черной Магии

Факультет Черной Магии

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Объявлен набор в школу Черной Магии.

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0207/b4/e9b912897fc99d5ff9b618269584e7b4.gif

Сразу поясняю, что здесь подразумевается ЧМ в традиции ХЭ, то есть - работа с темной стороной ХЭ (работа с Бесами, с Сатаной, со Всей Силой Окаянной и т.д.).

И чтобы в дальнейшем не возникало недопонимания - здесь будут изучаться ТОЛЬКО ЧМ практики, поэтому набираю либо тех, кто раскрещен (хочет раскреститься), либо двурушников (тех, кто работает и правой, и левой рукой - то есть и со светлыми, и с темными Силами либо собирается так работать). Даже если Вы приходите с ноля в практическом отношении - Вы должны четко понимать, что ЧМ - это ЧМ и осознавать свой выбор.

Программа курса рассчитана на 17 месяцев.

Стоимость обучения с 1-го месяца: 6 000 рублей в месяц.

Стоимость обучения с 2-го по 8-й месяц: 5 000 рублей в месяц.

Стоимость 9-го месяца обучения: 10 000 рублей.

Стоимость 10-го месяца обучения: 9 000 рублей.

Стоимость 11-го месяца обучения: 10 000 рублей.

Стоимость обучения с 12-го по 17-й месяц: 8 000 рублей в месяц .

ВНИМАНИЕ: стоимость обучения может изменяться.

При оплате 4-х месяцев и более предоставляется скидка 10%.

При оплате всего курса сразу предоставляется скидка 15%.

Обучение идёт постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.

В программу входит:

1) Теоретические основы (знакомство с мировоззрением Колдуна, знакомство с колдовским календарём - основные ЧМ даты, азы, правила безопасности (в общении с ТС, в практике, при посещении мест силы - в том числе и кладбищ и т.д. и т.п. - это то, без чего начинать практиковать ЧМ просто нельзя) + знакомств с Бесовским Пантеоном и установление контакта со всеми Старшими Бесами (выявление своих Покровителей среди Бесов). Анализ гуляющих по сети замолов Бесов, разбор ловушек в них (ловушка невыполнимых обещаний с правом наказывать за их невыполнение и т.п.) + сравнительный анализ с моим замолами (чтобы понимать как должны выглядеть безопасные колдовские замолы и заговоры).

2) Раскрещевание (полное отсечение себя от светлой стороны ХЭ - обряд, обратный крещению; данное воздействие лишает светлую стороны ХЭ власти над Вами (и над Вашей Душой), от светлой стороны ХЭ  Вы более НЕ зависите, наказаний от неё НЕ несёте, но и помощи её тоже более не получаете, - одновременно с этим Ваша ценность для Тёмной Стороны ХЭ увеличивается тысячекратно, Ваши воздействия усиливаются многократно и связь с Тёмными Силами тоже).

3) Самопосвящение (во время данного обряда Вы получаете искру Силы Сатаны, что невероятно усиливает Вас и Ваши воздействия, раскрывает магические способности, усиливает Ваш контакт со всеми Тёмными Силами (даже ОБЯЗЫВАЕТ их приходить на Ваш призыв и помогать Вам) и не только).

4) Практическая работа (для того, чтобы Вы наработали практику - вначале я дам Вам рабочие методики: черные чистки самых разных видов, включая черную отливку, ЧМ-защиты, методики получения Силы и раскрытия способностей, самые различные методики нанесения вреда, очень сильные привороты/секс-привязки/зомбирующие, егильеты для обеих полов и прочее любовное колдовство, магия мести и наказания, денежная магия и магия удачи и т.д.).

В рамках школы будет изучаться работа с эгрегориальными сущностями, работа с мертвыми, работа со стихиями и т.д.

Теперь что касается тех, кто не умеет самостоятельно диагностировать диагностика является неотъемлемым и обязательным навыком любой ведьмы и любого колдуна. Поэтому в Базовом Курсе Магии изучаются 8 методов диагностики негатива (а так же состояния энергетики/чакр/природной защиты/магических защит и т.п.). А сам Базовый курс магии является неотъемлемым и обязательным этапом обучения в любой моей Школе Магии (его изучаете лишь один раз, и потом Вам доступно обучение  в любой моей школе магии, без повторного прохождения Общего Базового Курса).

То есть: чтобы попасть в 1-й месяц Школы Колдовства, Вам необходимо предварительно пройти обучение на Базовом Курсе Магии.

Работы предстоит много и в основном практической, поэтому не стоит ждать, что Вы просто информацию почитаете и все.

📨 Записаться на обучение:

✔️ Telegram: @znaniyavysshih
✔️ E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️ ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔️ Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

Написать свой отзыв о прохождении обучения, о результатах которые Вы получили, можете здесь: Отзывы о Школе Чёрной Магии

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/t431914.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Здравствуйте. Насколько я понимаю ЧМ не противоречит ведическим практикам и работам?  У меня есть желание обучатся.

0

3

SEZON написал(а):

Здравствуйте. Насколько я понимаю ЧМ не противоречит ведическим практикам и работам?  У меня есть желание обучатся.

Доброго дня. Вы все верно понимаете. Проверьте ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

4

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста не помешает ли занятиям религиозный родственник ,который всегда поливает меня святой водой и усердно молится за меня . И вообще мне сначала необходимо сделать диагностику на наличие способностей ? Очень хочу учиться

0

5

НаталияЮрьевна написал(а):

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста не помешает ли занятиям религиозный родственник ,который всегда поливает меня святой водой и усердно молится за меня . И вообще мне сначала необходимо сделать диагностику на наличие способностей ? Очень хочу учиться

Такой родственник помешает Вам - будете получать постоянно от Светлой стороны ХЭ. Однако, если Вы будете двурушничать - тогда возможно и нет, главное, чтобы подобных эксцессов не случалось во время черной работы - скажем вы порчу наводите или чёрный приворот делаете, а этот родственник ставит в церкви свечки Вам за здравие да сорокоусты и т.п. - Будет перебиваться работа. Если хотите диагностику магических способностей - вот мой кабинет Диагностика по фото или пишите на почту либо в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

6

Спасибо ! тогда я хочу заказать диагностику магических способностей

0

7

Спасибо ! тогда я хочу заказать диагностику магических способностей

Проверьте ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

8

Здравствуйте. Есть желание обучатся.

0

9

Selena666 написал(а):

Здравствуйте. Есть желание обучатся.

Проверьте ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

10

Ув Ядвига ! Я правильно поняла что обучение индивидуальное ? Или как ? Не написано ведь о начале курсов .

0

11

как проходит обучение

0

12

Ув Ядвига ! Я правильно поняла что обучение индивидуальное ? Или как ? Не написано ведь о начале курсов .

Оно скорее индивидуально-групповое: информацию я даю всем на уроках (уроки проходить будут в закрытом разделе), обсуждение всех рабочих моментов там же, а задания получаются индивидуальные (особенно когда уже конкретно до практики дойдём) и обсуждать уже выполненные обряды Вы будете только лично со мной, посредством почты.

монах777 написал(а):

как проходит обучение

Обучение проходит в закрытом разделе форума. Теория чередуется с практикой.

Подпись автора

Мой Telegram

0

13

Благодарю , Ядвига !!! Вы Знаете я полна надежд .Трудно без наставничества - боязно что то напутать . Спасибо .

0

14

Я. очень хочу иметь наставника и обуч аться у вас черной магии.живу на украине .в данный момент очень туго с деньгами..подскажите как  обучаться в таком случае?

0

15

Уважаемая Ядвига, разрешите несколько вопросов по курсу ЧМ, который начнется 28/02-

Раскрещевание, самопосвящение - это же самостоятельно, а если что-то неверно получится .... дадут по голове? И не будет ли это - воспринято ВС как любитель, который полез куда не надо?

И по поводу двурушничества - сразу параллельно надо или можно после ЧМ - обучаться БМ, как это обозначить для ВС и ХЭ? Что я двурушник (будущий)?

Будет ли в данном курсе задания по практике в лесу (это мой больной вопрос, так как леса рядом нет, зато есть куча кладбищ http://uploads.ru/i/K/Z/U/KZUwI.gif ).

Если я смогу до 1/03, возможно ли присоеденится к группе, либо в начале марта?
Вы просто будете выкладывать материал?

Благодарю.

0

16

Катерина969 написал(а):

Уважаемая Ядвига, разрешите несколько вопросов по курсу ЧМ, который начнется 28/02-

Раскрещевание, самопосвящение - это же самостоятельно, а если что-то неверно получится .... дадут по голове? И не будет ли это - воспринято ВС как любитель, который полез куда не надо? - если просто брать какой-то обряд из сети и без подготовки делать - может всякое быть. У нас с же школа - тут будет теория перед практикой и раскрещевание с самопосвящением Вы будете уже делать после предварительной подготовки и изучения необходимой теории. Просто так в первый день никто Вас практиковать не отправит.

И по поводу двурушничества - сразу параллельно надо или можно после ЧМ - обучаться БМ, как это обозначить для ВС и ХЭ? Что я двурушник (будущий)?  - вообще предполагалось что сперва человек БМ начинает изучать и практикует , а потом уже созрев приходит в ЧМ. Но в данном случает получится наоборот. А значит самопосвящение у Вас будет другое и раскрещиваться вам не нужно.

Будет ли в данном курсе задания по практике в лесу (это мой больной вопрос, так как леса рядом нет, зато есть куча кладбищ  ). - редко - как раз на данном курсе - кладбище - основное место действий. И хорошо, что рядом их у Вас много)

Если я смогу до 1/03, возможно ли присоеденится к группе, либо в начале марта? - возможно.
Вы просто будете выкладывать материал? - и выкладывать буду, и задания давать и проверять буду - всё как в любой школе.

Благодарю.

Подпись автора

Мой Telegram

0

17

фрейа написал(а):

Я. очень хочу иметь наставника и обуч аться у вас черной магии.живу на украине .в данный момент очень туго с деньгами..подскажите как  обучаться в таком случае

Территориальное расположение не имеет значения. Обучение будет проходить так же как и у всех остальных. Проверьте ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

18

Благодарю , Ядвига !!! Вы Знаете я полна надежд .Трудно без наставничества - боязно что то напутать . Спасибо .

Проверьте доступ в школу Школа Черной Магии (стартуем 28 февраля).

Подпись автора

Мой Telegram

0

19

Добрый день! Скажите пож-та, тема еще актуальна?

0

20

Лера Ли написал(а):

Добрый день! Скажите пож-та, тема еще актуальна?

Актуальна. В школе прошёл пока два урока - Вы можете присоединиться к группе.

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магическая Академия Ведьмы Ядвиги » Факультет Черной Магии