Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вебинары, Мастер-классы » ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём (правила, последствия, подводные камни)

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём (правила, последствия, подводные камни)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём
(правила, последствия, подводные камни)

🤗Приглашаю всех на мой вебинар «Приворот и всё о нём» (правила, последствия, подводные камни)

В жизни многих людей наступает такой период, когда человек так или иначе задумывается о магическом привороте

💔Чаще всего людей на такие мысли наталкивают события в их жизни, и прежде всего – это несчастная любовь

Приворот интересует многих:

✔️ Тех, кто любит, и не может отпустить более холодного партнёра;

✔️ Тех, кто стремиться сохранить семью/отношения;

✔️ Тех, кто хочет отомстить/отыграться за свои обиды/унижения/боль;

✔️ Практиков, которые хотят расширить ассортимент своих услуг таким востребованным видом магической помощи;

✔️ Практиков, которые хотят попробовать свои Силы приворотной магии.

И многих других

❗Если Вы относите себя к одной из вышеперечисленных категорий (или просто к тем, кого интересует приворотная магия), то у меня для Вас две новости: хорошая и плохая

♥️ Хорошая новость: я знаю всё о любовной магии и могу обучить Вас этому, а конкретно на моём вебинаре я расскажу главные правила, которые помогут Вам обезопасить себя и своих близких, изучая данное направление в магии.

♠️ Плохая новость: решение о произведении приворотного воздействия на человека – это всегда решение, порождённое низкой осознанностью, и оно будет иметь некие неприятные последствия (к счастью я на моём вебинаре подробно расскажу Вам об этих последствиях и о прочих «подводных камнях» в приворотной магии).

📌 Благодаря данному вебинару Вы сможете понять и осознать, действительно ли Вам требуется именно приворот или же Вам лучше использовать какие-то иные методики, более демократичные и без последствий. А так же Вы точно узнаете как правильно выстраивать приворотный или иной любовный комплекс, какие методики любовного и приворотного тока вообще бывают, почему привороты не срабатывают, и что требуется для того, чтобы они вообще давали нужный эффект.

✌️И Вы сможете по-иному взглянуть на свою ситуацию, переосмыслить её и узнаете как подобрать верное решение для её благополучного разрешения

👑 И уже не будет никаких «глупых» и «грубых» ошибок, которые могут повлечь самые негативные последствия. Всё, что Вы решите делать по итогу – Вы сделаете правильно и по правилам

💵Стоимость доступа к записи вебинара: 1000 рублей

Запись вебинара от: 12.03.2022 года

📨По вопросам получения доступа к записи (и по всем прочим вопросам), пишите:

✔️WhatsApp: https://wa.me/message/EOEURYZINLDBA1   
✔️Telegram: @znaniyavysshih
✔️E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔️Либо пишите в ЛС: Написать Ядвиге в ЛС

https://i.ibb.co/87f2xQH/image.jpg

Теги: #ЯДВИГА#ведьмаЯдвига #приворот #эзотерика #магия #любовнаямагия #Алтай #вебинар #всёоприворотах #обряд #ритуал #магическиеправила #последствияпр

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Присутствовал на вебинаре у Ядвиги "Приворот и всё о нём". Вебинар очень понравился!!! Было много интересной и полезной информации!!! Уж, вроде бы и трема не нова... И, как мне казалось, тут уже ничего нового не скажешь... Всё известно... Ан нет))) Были освещены такие особенности и подводные камни, что я по-честному, был приятно удивлён!!! Всем, кому интересна эта тема, как для себя, так и для практики с клиентами, рекомендую пройти данный вебинар!!! Вы не пожалеете!!!

0

3

aleksey69 написал(а):

Присутствовал на вебинаре у Ядвиги "Приворот и всё о нём". Вебинар очень понравился!!! Было много интересной и полезной информации!!! Уж, вроде бы и трема не нова... И, как мне казалось, тут уже ничего нового не скажешь... Всё известно... Ан нет))) Были освещены такие особенности и подводные камни, что я по-честному, был приятно удивлён!!! Всем, кому интересна эта тема, как для себя, так и для практики с клиентами, рекомендую пройти данный вебинар!!! Вы не пожалеете!!!

Благодарю за отзыв! Очень приятно :)

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Вебинары, Мастер-классы » ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём (правила, последствия, подводные камни)