Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Диагностика по фото

Диагностика по фото

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Диагностика по фото

Заказать диагностику можно на выбор любую, которая Вас интересует. Точно так же Вы можете заказать просмотр на любую тему.

Информация, полученная от диагностик и просмотров, поможет Вам правильно подобрать необходимые в Вашей ситуации магические воздействия (например, после диагностики на негатив и т.п.), а так же принять наиболее оптимальное для Вас решение в Вашей ситуации (например, после просмотра по выбору наиболее подходящего для Вас варианта покупки жилья и т.п.)

Вот примеры запросов для диагностик и гаданий:

Диагностика на негатив (то есть определение наличия на Вас вредоносных воздействий, таких как порча, сглаз, приворот, рассорка и т.д.) - 1000 рублей.

Диагностика на негатив жилья(помещения) - 1000 рублей.

Диагностика магических способностей - 500 рублей.

Диагностика магической работы (легло ли, как легло, какой эффект даёт сейчас и ещё даст и т.п.):

- Диагностика проделанной Вами магической работы - 500 рублей;
- Диагностика проделанной работы кем-то для Вас - 800 рублей;
- Диагностика проделанной магической работы кем-то для некоего третьего лица - 900 рублей;
- Диагностика причин, препятствующих получению Вами желаемого эффекта от проделанной Вами магической работы - 800 рублей;
- Диагностика причин, препятствующих получению Вами желаемого эффекта от проделанной кем-то для Вас магической работы - 900 рублей;
- Диагностика причин, препятствующих получению желаемого эффекта от проделанной кем-то магической работы для некоего третьего лица - 1 000 рублей;

Диагностика отношений:

- Анализ существующих отношений - 500 рублей;
- Анализ ситуации любовного треугольника (замешаны третьи лица) - 800 рублей;
- Выбор из претендентов/ток - 500 рублей;
- Просмотр кармической совместимости (насколько Вы друг другу по судьбе) - 300 рублей;
- Просмотр на наличие измен - 400 рублей;
- Будущее отношений (что ждёт пару в течении определённого срока) - 800 рублей;
- Диагностика истинного отношения к Вам человека - 500 рублей.

Диагностика ситуации - 500 рублей/ситуация.

Диагностика выбор из варинатов - 500 рублей/варинат (например, у Вас есть несколько предложений о работе, и Вы не можете определиться, что же выбрать - тогда можно просмотреть их все и определить идеальный для Вас варинат из имеющихся; аналогично можно выбрать наиболее подходящего Вам мужчину/женщину из имеющихся претендентов/ок и т.д. и т.п.).

Кармические просмотры:

- Выявление основных кармических уроков и задач в данном воплощении - 3 000 рублей;
- Выявление ключевых кармических уроков, которые систематически не усваиваются, усугубляя проблемы и ухудшая общую ситуацию в жизни - 2 300 рублей;
- Выявление совместных кармических уроков партнёров, а так же выявление совместных кармических задач, обуславливающих совместное пребывание (отношения, семья) - 2 500 рублей.
- Помощь в самоопределении (чем заниматься, в какой сфере применить себя) в соответствии с кармическими задачами - 2 500 рублей.

Общий просмотр на будущее:

- Краткий просмотр - 1500 рублей (без подробного анализа основных сфер жизни, зато здесь будет понятно. что Вас ждёт в указанный период, какие основыные значимые для Вас события произойдут, и общий событийный фот на весь период, а так же как будет складываться Ваша личная жизнь в целом в указанный период + общие рекомендации, что стоит делать, а чего стоит избегать всеми силами);

- Подробный просмотр - 5 000 рублей (подробный разбор годового периода - каждый из 12 месяцев отдельно + в каждом месяце смотрятся отдельно каждая сфера жизни: сфера здоровья, сфера отношений, финансовая сфера, а так же крамическое влияние + по каждой сфере даётся отдельная рекомендация и общие рекомендации и на месяц в целом, так же в конце подводится итог за весь год и даются общие рекомендации по всему периоду).

Либо же Вы можете заказать иной, интересующий Вас просмотр или иную интересующую Вас диагностику, помимо указанных в перечне - по Вашей ситуации (здесь лишь приведены наиболее распространённые запросы)

📨 Заказать диагностику Вы можете написав об этом тут в теме, либо написав лично мне:

✔️WhatsApp: https://wa.me/message/EOEURYZINLDBA1
  ✔️Telegram: @znaniyavysshih или прямая ссылка: https://t.me/znaniyavysshih
  ✔️E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
  ✔️ВК: https://vk.com/kobjekaterina
  ✔️Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/410900.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

добрый день,хотела бы определить магические способности,что для этого надо?

Подпись автора

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

0

3

катерина написал(а):

добрый день,хотела бы определить магические способности,что для этого надо?

Написала в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

4

Ядвига, добрый день, написала Вам вчера на почту и в ЛС, прошу диагностику ситуации, либо негатива (в письме я спрашивала, как Вы считаете, каким методом лучше смотреть ?)  - ситуация, либо на негатив? Либо и то и другое. Вы смогли бы посмотреть? Благодарю. С Ув. Екатерина.

0

5

Катерина969 написал(а):

Ядвига, добрый день, написала Вам вчера на почту и в ЛС, прошу диагностику ситуации, либо негатива (в письме я спрашивала, как Вы считаете, каким методом лучше смотреть ?)  - ситуация, либо на негатив? Либо и то и другое. Вы смогли бы посмотреть? Благодарю. С Ув. Екатерина.

Доброго времени. Ответила Вам в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

6

Добрый день,Ядвига.В двух словах о себе: вот уже около  25-ти лет происходят взлеты и падения в финансовом плане и я хочу узнать ,эта причина во мне или это чье-то влияние?

0

7

Здравствуйте ,Ядвига.Хочу дополнить свой вопрос:что конкретно от меня требуется,фото,дата рождения и имя или что то ещё?

0

8

Edgry Z. написал(а):

Добрый день,Ядвига.В двух словах о себе: вот уже около  25-ти лет происходят взлеты и падения в финансовом плане и я хочу узнать ,эта причина во мне или это чье-то влияние?

Edgry Z. написал(а):

Здравствуйте ,Ядвига.Хочу дополнить свой вопрос:что конкретно от меня требуется,фото,дата рождения и имя или что то ещё?

Вот все, что Вы перечислили от Вас и требуется - имя, дата рождения и фото - свежее, одиночное, где хорошо видны глаза.

Подпись автора

Мой Telegram

0

9

Ув.Ядвига,я отправил Вам на e-mail свои данные,хотелось узнать получили ли Вы моё сообщение? Спасибо за участие в моём вопросе.

0

10

Edgry Z. написал(а):

Ув.Ядвига,я отправил Вам на e-mail свои данные,хотелось узнать получили ли Вы моё сообщение? Спасибо за участие в моём вопросе.

Сообщение получила. Только фото нужно в полный рост.

Подпись автора

Мой Telegram

0

11

Ядвига, добрый день, написала Вам 16 февраля на почту и сегодня в ЛС.

0

12

Катерина969 написал(а):

Ядвига, добрый день, написала Вам 16 февраля на почту и сегодня в ЛС.

Ответила везде)

Подпись автора

Мой Telegram

0

13

Ядвига
Доброго времени суток, Ядвига!Хочу обратитьсяк Вам за советом-помощью.После долгих раздумий,  сформулировались у меня некие умозаключения насчет того, что имею на данный момент в плане здоровья и финансов. С вашего позволения опишу ситуацию, а вы мне подскажите как быть.В конце пролого года семейные отношения зашли в тупик(как я тогда думала),хотела уйти от мужа, заказывала обряд на разлучение..НО, мы вместе, можно сказать, муж  отвоевал за нас наше счастье.В семье и в отношениях все хорошо,только вот беспокоят финансовые проблемы и вопросы по здоровью.Возник вопрос, а не вышло ли мне все это боком? Если да, то как можно исправить ситуацию? Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо! С уважением, Евгения.

0

14

Доброго времени суток.

Диагностика магических способностей.

Благодарю.

0

15

Nakpak написал(а):

Доброго времени суток.

Диагностика магических способностей.

Благодарю.

Доброго вечера. Ответила Вам на почту.

Подпись автора

Мой Telegram

0

16

Здравствуйте Ядвига.Мы с женой в разводе.Меня интересует,будем ли мы снова вместе?

0

17

Manas написал(а):

Здравствуйте Ядвига.Мы с женой в разводе.Меня интересует,будем ли мы снова вместе?

Пришлите в ЛС или на почту фото обоих - самые свежие, где хорошо видны глаза, желательно в полный рост. Укажите Ваши имена и даты рождений.

Подпись автора

Мой Telegram

0

18

здравствуйте Ядвига еще раз!хочу чтобы вы мне рассказали об истином отношении ко мне человека мужчины!что для этого надо?фото,где он один у меня нет,есть из интернета,он всегда с кем то,если только его обрезать!можно ли что нибудь сделать?

0

19

Алинчик написал(а):

здравствуйте Ядвига еще раз!хочу чтобы вы мне рассказали об истином отношении ко мне человека мужчины!что для этого надо?фото,где он один у меня нет,есть из интернета,он всегда с кем то,если только его обрезать!можно ли что нибудь сделать?

Мне нужно фото его и Ваше (если Вас интересует истинное отношение человека к Вам, если нет - фото того, истинное отношение к кому Вас интересует). Подробности в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

20

Ядвига, добрый день! Эта тема еще работает? Хочу, чтобы вы посмотрели меня на негатив.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Диагностика по фото