🌚🐈Наверно, все из нас хотя бы раз встречали информацию о том, что кошкам нужен негатив для нормального функционирования
📹А мне удалось заснять уникальные кадры об этом - буквально "документальная съёмка"😁
📼Как есть - видео-доказательство того, что кошкам нужен негатив в рационе😂
☝Итак, вот как это было:
🙌Я подготовила ингредиенты для одного обряда и расставила их на столе в ожидании "часа Икс" (ингредиенты были ранее очищены и освящены)
В числе этих ингредиентов был чёрный молотый перец в бумажном стаканчике для одного из элементов обряда (на стаканчике даже так и написано чёрным маркером "Чёрный перец для НЕДОЛИ")
😼Пока я занималась своими делами, мой кот Марус решил проверить, что за суета в его владениях - залез на стол и внимательно обнюхал все ингредиенты и все стаканчики
Там, соответственно, была часть ингредиентов для НЕДОЛИ (кстати, для ДОЛИ тоже были ингредиенты в некоторых других стаканчиках)
😻Из всего он просто запал на "Чёрный перец для НЕДОЛИ" - лизал его сколько смог
🙊Марусу было тяжело, да, приходилось даже задерживать дыхание, но он справился🎉
🔥🕯🧽Любишь колдовать - люби и подсвечники отдраивать!
😊Вот казалось бы: ты плодотворно поработала, наритуалилась - пора бы теперь и отдохнуть...
💥Ага, как бы не так!
😭Ритуальной атрибутики грязнющей целая куча осталась - теперь надо срочно переквалифицироваться в Золушку и надраивать всё это...
😱Тут уже следующий этап обрядовой практики на подходе, а у тебя подсвечники не мытые, атамы не точенные, алтарные полотна не глаженные, травы не молотые, вольты не шитые, фотки не распечатанные, ЗАКУПы не поднесённые, место под зимний костёр не чищенное, козлы ещё эти мекают.... и ещё куча чего не подготовлено!
😜А Вы уже готовы к открытию Зимнего Коридора Силы?⚡❄⚡❄⚡
🌚Хорошая была ночь и Силы тоже были активны и благосклонны😈
🚘А дня через три мне пришлось снова проехать мимо места проведения обряда
👀И Выглядело оно уже так:
🕷Но самое главное - это:
💰Плата так зашла Силам, что кто-то из низших в неё вселился и резвился как мог👻
волки сожрали ? всегда интересовала как маги в современное время тащат дичь в лес еще ночью. ну ясно что на своей машине, но полиция или кто из людей не мешает ? я как не иду куда то к богу дары нести, уйма людей лезут. будто черти их несут.
волки сожрали ? всегда интересовала как маги в современное время тащат дичь в лес еще ночью. ну ясно что на своей машине, но полиция или кто из людей не мешает ? я как не иду куда то к богу дары нести, уйма людей лезут. будто черти их несут.
Так места разные есть - некоторые настолько дикие, что волки (и не только) могут начать кушоц сразу, как только из машины выйдешь, не дожидаясь разрешения 😂 Хотя конкретно тут скорее лисы, собаки и соболя - эти тут шныряют регулярно и хомякают всё, что можно и нельзя (собаки прибегают из деревни, а лисы и соболя - они вездесущи и всегда лапу "на пульсе" держут, чтобы пожрать)
Но да - не всё реализуемо в стандартных городских условиях, поэтому у жителей мегаполисов всё идёт на упрощение и многое из классической ритуальной практики там недоступно
🌔Минувшей ночью, я что называется "в поте лица своего" трудилась на ведьмовском поприще - заготавливала ингредиенты для моих будущих магических обрядов
😅И особенно мне пришлось заморочиться, собирая цвет ирги - довольно редкий ингредиент, который обычно можно собрать лишь у кого-то в огороде или в саду (а, как правило, люди, у которых растёт ирга, планирую её к концу лета съесть, и вовсе не жаждут мне отдать её цветки)
🌟Но мне повезло - стараниями алтайских дачников, выкидывающих выкорчёвыванные со своих участков лишние саженцы в лесу - я наткнулась на дикорастущую иргу в нереальном количестве