В этой ветке форума можно задавать свои вопросы практикам-диагностам присутствующим на этом сайте.
Учитывая специфику данной темы (Бесплатные консультации) - задавайте вопросы о реальных Ваших проблемах, связанных с лечением, здоровьем, проблемами в личной жизни, бизнеса и т.д. Вопросы по практической магии из серии "А как Вы это делаете?" задавать в других ветках форума, посвященным практической магии, либо во время обучения в школах магической практики.
Вопросы в теме могут задавать только зарегистрированные пользователи. Пройдите регистрацию, чтобы получить возможность задать вопрос.
Фотографии в теме старайтесь показывать без графической обработки. Имена и даты рождения для просмотра не обязательны при наличии фотографии. Также, Вы можете прислать свои фотографии в ЛС либо на эмаил кому-либо из практиков.
В теме БЕСПЛАТНО отвечают на один простой конкретный вопрос по Вашей ситуации.
После просмотра все Вами выложенные в тему фотографии и ссылки на фотографии - удаляются.
Вопросы жив или мёртв человек - не рассматриваются.
Ответ на один Ваш вопрос уже является консультацией, а значит речь в теме идёт о одном вопросе. Если Вы спрашиваете "какой на мне есть негатив?" или о чём-то на вроде "какие обряды мне надо провести чтобы приворожить?", а не "есть ли на мне вампиризм?", то это не один конкретный вопрос, а десятки вопросов, а значит это платные просмотры. А значит конкретный вопрос,
это вопрос на который можно ответить "да/нет". Если кто-то Вам что-то посмотрит не согласно правилам темы, то это на его личное усмотрение.
Предоставление бесплатно какой-либо помощи на усмотрение смотрящего. На свое усмотрение смотрящий может отказать в предоставлении бесплатной помощи. А значит если отказал один, то Вы можете обратиться к другому.
Правила раздела могут быть изменены.
За магической помощью и подробным просмотром своей ситуации Вы можете обратиться к практикующим профессионально магию людям, в их личный кабинет, к ним в ЛС, либо написав им на почту:
Кабинет Мастера, ЛС, oleg.o-master@yandex.ru
Кабинет Ядвиги, ЛС, yadvigayagishna@yandex.ru
Кабинет Энхеля, ЛС, enhel.runolog@yandex.ru
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru