Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 1 страница 20 из 418

1

В этой ветке форума можно задавать свои вопросы практикам-диагностам присутствующим на этом сайте.

Учитывая специфику данной темы (Бесплатные консультации) - задавайте вопросы о реальных Ваших проблемах, связанных с лечением, здоровьем, проблемами в личной жизни, бизнеса и т.д. Вопросы по практической магии из серии "А как Вы это делаете?" задавать в других ветках форума, посвященным практической магии, либо во время обучения в школах магической практики.

Вопросы в теме могут задавать только зарегистрированные пользователи. Пройдите регистрацию, чтобы получить возможность задать вопрос.

Фотографии в теме старайтесь показывать без графической обработки. Имена и даты рождения для просмотра не обязательны при наличии фотографии. Также, Вы можете прислать свои фотографии в ЛС либо на эмаил кому-либо из практиков.

В теме БЕСПЛАТНО отвечают на один простой конкретный вопрос по Вашей ситуации.

После просмотра все Вами выложенные в тему фотографии и ссылки на фотографии - удаляются.

Вопросы жив или мёртв человек - не рассматриваются.

Ответ на один Ваш вопрос уже является консультацией, а значит речь в теме идёт о одном вопросе. Если Вы спрашиваете "какой на мне есть негатив?" или о чём-то на вроде "какие обряды мне надо провести чтобы приворожить?", а не "есть ли на мне вампиризм?", то это не один конкретный вопрос, а десятки вопросов, а значит это платные просмотры. А значит конкретный вопрос,
это вопрос на который можно ответить "да/нет". Если кто-то Вам что-то посмотрит не согласно правилам темы, то это на его личное усмотрение.

Предоставление бесплатно какой-либо помощи на усмотрение смотрящего. На свое усмотрение смотрящий может отказать в предоставлении бесплатной помощи. А значит если отказал один, то Вы можете обратиться к другому.

Правила раздела могут быть изменены.

За магической помощью и подробным просмотром своей ситуации Вы можете обратиться к практикующим профессионально магию людям, в их личный кабинет, к ним в ЛС, либо написав им на почту:

Кабинет МастераЛСoleg.o-master@yandex.ru
Кабинет ЯдвигиЛСyadvigayagishna@yandex.ru
Кабинет ЭнхеляЛСenhel.runolog@yandex.ru

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

+1

2

Вдова 3 года.  20.12.1960года рождения. .Хотелось бы встретить человека для серьезных отношений. 1 год встречалась с мужчиной моложе, но отношения прекратились. Возможно ли решение вопроса личной жизни в ближайшее  время? И возможно ли возобновление старой связи?

0

3

Тина00 написал(а):

Вдова 3 года.  20.12.1960года рождения. .Хотелось бы встретить человека для серьезных отношений. 1 год встречалась с мужчиной моложе, но отношения прекратились. Возможно ли решение вопроса личной жизни в ближайшее  время? И возможно ли возобновление старой связи?

Без магического вмешательства - нет. Если что-то о конкретных отношениях спрашиваете, так и фотографию второго человека надо присылать. Отношений с молодым мужчиной у Вас не вижу в дальнейшем.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

4

Благодарю Вас, мастер!

0

5

Здравствуйте Мастер!
Подскажите пожалуйста какой символ нужно нарисовать и положить под подушку чтобы увидеть  свое будущее Спасибо!

0

6

доброе время суток, я люблю мужчину, но он мне не по судьбе, один маг сказал, что мне ни кто не поможет.....не ужели нельзя на самом деле мне помочь? я хочу быть с ним, подскажите возможно это или нет?

0

7

Здравствуйте , Будьте добры скажите сниматся ли нестоячка и кто может с этим помочь ?

0

8

Александр... написал(а):

Здравствуйте Мастер!
Подскажите пожалуйста какой символ нужно нарисовать и положить под подушку чтобы увидеть  свое будущее Спасибо!

Я не МАСТЕР, но могу посоветовать использовать для данной цели следующие способы: Вызвать вещий сон. или На вещий сон.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

9

зоя написал(а):

доброе время суток, я люблю мужчину, но он мне не по судьбе, один маг сказал, что мне ни кто не поможет.....не ужели нельзя на самом деле мне помочь? я хочу быть с ним, подскажите возможно это или нет?

Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос - нужно посмотреть Вас и Вашего мужчину - выложите фото Вас обоих, укажите имена и даты рождений, опишите ситуацию - после просмотра можно будет уже о чём-то говорить.

Отредактировано Ядвига (2014-01-11 22:37:19)

Подпись автора

Мой Telegram

0

10

Алина написал(а):

Здравствуйте , Будьте добры скажите сниматся ли нестоячка и кто может с этим помочь ?

Снимается, если это результат магического воздействия. Если проблема носит иной характер, то там уже нужно смотреть по ситуации. В любом случае нужно описание ситуации+фото того, кого Вы предполагаете испортили и его данные - по диагностики видно будет что следует далее делать. По таким вопросам обращайтесь ко мне или к МАСТЕРУ, так же можете обратиться к ув.Энхель.

Подпись автора

Мой Telegram

0

11

Здравствуйте. Очень хочется узнать , почему у меня в жизни не складывается ничего и есть ли на меня родовое проклятие или сильная порча? Все чего я добиваясь ,я получаю с 3 раза и очень большим трудном и совсем нет удачи и денег, семьи и почти всю жизнь я так мучаюсь

0

12

здравствуйте! есть ли у меня шансы быть с человеком которого я люблю. его зовут Евгений (16.12.89) я Светлана (08.07.82) и будут ли перемены в личной жизни?

0

13

Доброго времени суток ! Скажите , что можно сказать о человеке на фото нет ли на нем какого либо негатива , и можно ли ему заниматься магией ? Спасибо !

0

14

Эля написал(а):

Здравствуйте. Очень хочется узнать , почему у меня в жизни не складывается ничего и есть ли на меня родовое проклятие или сильная порча? Все чего я добиваясь ,я получаю с 3 раза и очень большим трудном и совсем нет удачи и денег, семьи и почти всю жизнь я так мучаюсь

Пришлите свою свежую фотографию в полный рост, без посторонних, имя и дату рождения, можете в лс.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

15

Светлана написал(а):

здравствуйте! есть ли у меня шансы быть с человеком которого я люблю. его зовут Евгений (16.12.89) я Светлана (08.07.82) и будут ли перемены в личной жизни?

Шансы есть всегда, другое дело что именно надо сделать чтобы быть вместе. Перемены будут.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

16

makx korolev написал(а):

Доброго времени суток ! Скажите , что можно сказать о человеке на фото нет ли на нем какого либо негатива , и можно ли ему заниматься магией ? Спасибо !

Не вижу никаких фотографий, пришлите снова, или ссылку на фото. Какой именно магией?

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

17

а что нужно сделать чтобы быть с ним?

0

18

Подскажите пожалуйста. Встречались с МЧ год. Все хорошо было. И вдруг резко решил расстаться и женится на другой. Будем ли мы вместе? И что можно сделать? Давид 15.11.1988 и Юлия 04.10.1983

0

19

Юлия30 написал(а):

Подскажите пожалуйста. Встречались с МЧ год. Все хорошо было. И вдруг резко решил расстаться и женится на другой. Будем ли мы вместе? И что можно сделать? Давид 15.11.1988 и Юлия 04.10.1983

Вы ещё будете вместе как любовники точно.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

20

- Ольга.. есть ли магические воздействия?в последнеее время появилось витилиго,повышенный сахар и многие другие болячки...

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации