Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Курсы Энхеля » Школа Диагностики негатива

Школа Диагностики негатива

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Набор в Школу Диагностики негатива

Программа обучения школы Диагностики негатива:

- Просмотр по фото;
- Диагностика с помощью карт Таро;
- Диагностика с помощью карт Ленорман;
- Диагностика с помощью воска и свинца;
- Диагностика с помощью рамок;
- Диагностика с помощью маятника.
- Диагностика с помощью огня;
- Диагностика магической работы и подбор обрядов под вашу ситуацию.

Вы будете учиться диагностировать негатив:
- на себе;
- на родных;
- на автомобиле.

Стоимость обучения 2500 р в месяц. Длительность обучения 8 месяцев

Начинаем 24 ноября 2024 г.

Записывайтесь написав мне на почту или в личку.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

2

Интересная программа, очень обширная. Скажите пожалуйста, обучение включает практическое овладение указанными методами или только теоретическое изучение? Еще интересует, как часто проводятся занятия, в какой форме (в закрытом разделе, как и на других курсах?), и когда начало занятий?
Благодарю.

0

3

Милана00 написал(а):

Интересная программа, очень обширная. Скажите пожалуйста, обучение включает практическое овладение указанными методами или только теоретическое изучение?Еще интересует, как часто проводятся занятия, в какой форме (в закрытом разделе, как и на других курсах?), и когда начало занятий?Благодарю.

В школе теория будет идти на ряду с практикой. Фактический на каждом уроке будет практика.
Я рассчитывал на одно занятие в неделю, а учитывая то, сколько будет практики, вам бы хоть этого времени хватало.
Ну, да, в закрытом разделе форума, общения будет много.

Подпись автора

0

4

Энхель
Здравствуйте!Запишите меня пожалуйста!

0

5

live написал(а):

Энхель Здравствуйте!Запишите меня пожалуйста!

Здравствуйте. Вы записаны.

Подпись автора

0

6

Здравствуйте,  я обучаюсь и на другом курсе , можно ли урок в две недели?

0

7

Veter909 написал(а):

Здравствуйте,  я обучаюсь и на другом курсе , можно ли урок в две недели?

Вы вправе обучаться у меня как захотите. Хоть раз в неделю на индивидуальном.

Подпись автора

0

8

Здорово! Спасибо  давайте и я запишусь

0

9

Veter909 написал(а):

Здорово! Спасибо  давайте  и я запишусь

ок

Подпись автора

0

10

Энхель
Жду не дождусь обучения!

0

11

Буду следить за этой темой. Хочу попасть на этот курс, но пока по времени не укладываюсь. Если будут наборы учеников в январе, обязательно присоединюсь.

0

12

здравств.можно ли сразу ко всему курсу получить доступ?я впервые хочу записаться,как именно будет проходить обуч.?

Подпись автора

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

0

13

катерина написал(а):

здравств.можно ли сразу ко всему курсу получить доступ?я впервые хочу записаться,как именно будет проходить обуч.?

Добрый день. Можно и так и так. Обучение будет проходить на форуме, в особом разделе доступном для просмотра только ученикам школы, там же я буду выкладывать материал урока и давать задания которые вы будете выполнять у себя дома.

Подпись автора

0

14

всё поняла,спасибо,как можно записаться?

Подпись автора

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

0

15

катерина написал(а):

всё поняла,спасибо,как можно записаться?

Просто напишите что хотите обучаться.

Подпись автора

0

16

Доброе время суток!! У меня вопрос по теме негатива и негативного воздействия... Может не по этой теме .. заранее извиняюсь, (не нашла куда написать)  !  Как можно самой диагностировать на себе такое воздействие, (откачку энергии)  без особого обучения т.к. время не терпит.  Сама потому что  много  к кому обращалась  и каждый раз что то снимают и говорят все хорошо.....  ( уже не верю) При этом в себе чувствую силу "разобраться самой" .  но только не знаю как . И при этом меня не покидает чувство что что то не так......  иногда это чувствую.  Хочу разобраться сама  , на самом деле это так или это уже мое воображение со мной играет.  ( более того есть чувство что очистить себя смогу только я и ни кто другой)   Очень жду помощи!! Заранее спасибо!

0

17

Олива написал(а):

Доброе время суток!! У меня вопрос по теме негатива и негативного воздействия... Может не по этой теме .. заранее извиняюсь, (не нашла куда написать)  !  Как можно самой диагностировать на себе такое воздействие, (откачку энергии)  без особого обучения т.к. время не терпит.  Сама потому что  много  к кому обращалась  и каждый раз что то снимают и говорят все хорошо.....  ( уже не верю) При этом в себе чувствую силу "разобраться самой" .  но только не знаю как . И при этом меня не покидает чувство что что то не так......  иногда это чувствую.  Хочу разобраться сама  , на самом деле это так или это уже мое воображение со мной играет.  ( более того есть чувство что очистить себя смогу только я и ни кто другой)   Очень жду помощи!! Заранее спасибо!

Здравствуйте. Вам как минимум месяц надо отучится в моей школе, чтобы узнать как это делать.

Подпись автора

0

18

Энхель , здравствуйте!
Запишите меня пожалуйста.

0

19

filizpearl написал(а):

Энхель , здравствуйте!Запишите меня пожалуйста.

Здравствуйте. Хорошо.

Подпись автора

0

20

Энхель, приветствую вас! Вопрос такой, если нет возможности дома практиковаться, возможно в таком случае постигнують науку диагностики? Квартиру снимаю и, дома всегда ктото есть. И ещё вопрос, быть может будут ещё наборы? возможно ситуация изменется к тому времени.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Курсы Энхеля » Школа Диагностики негатива