Если Вы обращаетесь ко мне за помощью, особенно когда очень много проблем в разных сферах жизни, которые образованы магическим негативом, то Вам нужно осознать, что первое что обычно надо сделать для человека, чтобы помочь ему изменить свою жизнь: почистить его от всего негатива и поставить на него магическую защиту.
Даже если сделать только это, - это уже может помочь изменить развитие событий. После этого можно делать воздействия на деньги, за здоровье, на отношения и т.д. Они тогда сработают намного лучше чем если человек будет занегативлен.
Если Вы обращаетесь ко мне за помощью и у Вас очень мало денег, например 2500 рублей, то так как я хочу действительно Вам помочь, то мне надо знать какую сумму денег Вы желаете/можете инвестировать в себя, то есть в мою магическую работу, о чем Вам надо сразу же написать мне, когда будете ко мне обращаться. Потому, что если у Вас там такие проблемы, особенно магически кем-то созданные в Вашей жизни, что на их решение реально надо выделить больше денег, может даже 8000 рублей, может ещё больше, а у Вас всего 2500 рублей на руках, то чтобы не ждать с моря погоды, так как не начав решать магическую проблему магически, - что-либо не изменится, - лучше сразу приняться за решение проблемы, для этого Вы можете переводить за весь комплекс магической работы частями. Так я смогу составить план магической работы исходя из Ваших возможностей, благодаря чему Вы сможете использовать минимум денег и получите желаемый результат. Главное учитывайте, что просто так я не работаю и работы будет сделано ровно на столько, сколько Вы переведете. Кроме этого, если будете переводить частями 2-4 раза, то общая сумма работы может оказаться дороже чем если бы Вы перевели всю нужную сумму сразу.
Обращаясь ко мне будет правильным описать свою жизненную ситуацию и написать каких изменений в жизни Вы хотите, а также прикрепить свою свежую фотографию, и/либо того человека, которому Вы хотите помочь.
По вопросу магической помощи и диагностики обращайтесь ко мне в ЛС либо на почту:
oleg.o-master@yandex.ru
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru