Мастер-класс "ПОРТАЛ в ШАМБАЛУ"
у горы Белуха летом 2025 года.
Приглашаются все желающие принять участие
в недельном Мастер-классе "ПОРТАЛ в ШАМБАЛУ"
у подножия горы Белуха летом 2025 года с 29.06 по 05.07!
🙌Наши далёкие Предки верили, что всё имеет Дух: Дух Леса, Дух Горы, Дух Дерева, Дух Поля, Дух Камня, Дух Воды и т.д.
Поэтому они относились с особым почтением ко всему живому и ко всей Природе, и жили в гармонии с Миром
И они очень хорошо умели договариваться с Силами Природы – с Духами
👵Даже моя бабушка мне говорила: «Если идёшь в лес набрать лечебных трав – их надо набирать по правилам, испросив на то благословения Духов, а иначе это не лечебные травы будут, а простая солома, от которой и толку – «как с козла молока». А коли попросишь как надо – то и траву тебе дадут Сильную, она и в лечении, и в обрядах Силу будет давать большую. Но ежели ты возьмёшь траву, которую тебе Духи рвать не дозволили – то такая трава может принести очень серьёзный вред здоровью или ослабить твой обряд»
То же самое касалось всего: сходить за грибами да ягодами, напилить деревьев на дрова или для строительства, набрать камней, выбрать место для постройки дома, выбрать место для проведения Празднества с народными гуляниями и т.д. и т.п.
🏡Это было частью быта, и знания о том, как обратиться к Духам, передавались из уст в уста – от старшего поколения к младшему (по сути даже никогда и нигде не фиксировались документально)
Сейчас взаимодействие с Миром Духов называют ШАМАНИЗМ
При этом шаманизм можно условно разделить на две основные категории:
✅Классический Шаманизм (это именно та магическая традиция, которая наиболее широко известна всем, где есть своя философия, свои чёткие традиции, своё уникальное посвящение, свои правила, - которые по сути достаточно жёстко регламентированы и соблюдаются тысячелетиями в практически неизменном виде, здесь «ШАМАН» - это статус, звание, которое нужно заслужить, пройдя особые подготовительные испытания и обряды, а затем и Инициацию-Посвящение, которые на самом деле довольно жёсткие);
✅Неошаманизм (это направление работы с Духами набрало широкую популярность в последние десятилетия, и здесь на самом деле нет жёстких рамок и тяжёлых Посвящений, работа с Духами упрощена и, для такой практики не требуется соблюдения регламента «Классического Шаманизма», из-за чего и начать практиковать, и просто практиковать сильно легче).
Безусловно есть нюансы – в чём суть каждого из направлений и где какие плюсы, а где какие минусы, - и всё это мы будем с Вами разбирать на этом Мастер-классе «ПОРТАЛ в Шамбалу»
☝Так вот, тот способ общения с Духами, который практиковали наши Предки (в том числе и моя бабушка) – это по сути и есть тот самый Неошаманизм, а если быть точной – это Предок нынешнего Неошаманизма
👌И то, что практикую я – этот как раз тот вид так называемого Неошаманизма, который практиковала моя бабушка (то, что передала она мне) + то, чему меня напрямую учили сами Духи
💯И именно в этой традиции и будет проходить обучение взаимодействию с Миром Духов на моём недельном Мастер-классе «Путь в Шамбалу» у подножия Горы Белуха
Испокон веков для общения с Духами Шаманы уходили в Места Силы - в такие места, где грань между мирами тонка, а контакт с Силами максимально силён. О таких местах людям было известно всегда
💫В Места Силы и сами Шаманы, и все прочие Маги и Эзотерики, и даже обычные люди, - уходили за тем, чтобы достичь Духовного Просветления, чтобы провести переоценку ценностей в своей жизни и простроить новые ориентиры для себя, чтобы получить подсказку свыше и найти выход из какой-то своей тупиковой жизненной ситуации, чтобы раскрыть/усилить свои магические способности, чтобы получить Сакральные Знания из Тонких Сфер, ну и для непосредственно магической практики/камлания, конечно же))
⚡Так же и наш мастер-класс будет проходить в Древнейшем Месте Силы - у горы Белуха. Это место так же особо почиталось у древних Славян.
Близ Белухи всё пропитано магией и Силой, у находящихся там людей отступают болезни, появляются невероятные Силы, улучшается самочувствия - словно время отматывается назад, теряется ощущение возраста даже у лиц старше 70 лет.
🔮Любой обряд - даже элементарная медитация проведённая не то, что на горе Белуха, а хотя бы поблизости, - поразит Вас своей глубиной и эффективностью, а уж если это будет мой авторский Мастерский обряд - то эффект будет вообще🔥🔥🔥
Программа мастер-класса рассчитана на семь дней и включает в себя:
1) Теоретическая часть:
🔹Краткий экскурс по истории и традициям Шаманизма;
🔹Знакомство с философией, базовыми понятиями и основами Классического Шаманизма и Неошаманизма+проведение между ними параллелей и выявление принципиальных различий;
🔹Инструктаж по основным правилам работы с Духами;
🔹Разбор схемы проведения шаманского обряда;
🔹Изучение правил подношения даров Духам;
🔹Изучение правил обращения к Духам с просьбами;
🔹Изучение запретов в работе с Духами;
🔹Изучение видов двустороннего взаимодействия с Духами.
2) Духовная часть:
▫ Обучение техникам вхождения в изменённое состояние сознания;
▫ Шаманская духовная практика очищения своего тела и разума - подготовка себя к знакомству с Миром Духов и к получению сакральных знаний;
▫ Коллективная работа-тренинг с энергиями "Давай-бери" (передача энергии друг другу для отработки навыков правильного принятия энергии и её правильной отдачи);
3) Практическая часть:
🔸Знакомство с Миром Духов (установление контакта и создание связи с Миром Духов, знакомство и правила взаимодействия с Духами Места, с Духами 4-х Стихий, с Духами Гор и т.д.);
🔸Практика набора энергий у Матери-Земли, у Воды, у Воздуха, у Огня;
🔸Практика путешествий в Нижний и в Верхний Миры;
🔸Поиск своего Животного Силы;
🔸Обретение Духа-Наставника;
🔸Призыв и обретение своих Духов-Помощников;
🔸Обряд-Инициация «Поцелуй Вселенной»;
🔸Целительские шаманские практики (изгнание из своего тела болезней, укрепление и усиление иммунитета, снятие последствий стресса и психофизического напряжения, изгнание духа болезни с помощью зеркал, практики для женского здоровья/мужской Силы);
🔸Обрядовые Шаманские Практики (Шаманские обряды с взыванием к Духам – подробнее ТУТ: );
🔸Путешествие по своим прошлым воплощениям с целью выявления своих кармических задач;
🔸Взятие камней Силы у подножия Белухи;
🔸Взятие трав у Горных Духов, взятие веток для изготовления амулетов у Духов;
🔸Амулетная практика (создание защитных амулетов/оберегов, создание денежных талисманов, создание энергетиков-артефактов, создание амулетов на увеличение личной силы - в том числе и из взятых тут же у Белухи веток и камней);
🔸Зарядка амулетов над вершиной Белухи - в самой сильной точке сосредоточения энергетических токов данного Места Силы;
🔸И многое другое.
✨Данный мастер-класс - это не только магические практики как таковые, но и уникальнейшее путешествие по одному из самых живописных мест нашей Планеты. Это и сакральный опыт, и невероятно удивительный, уникальный, прекрасный отдых в горах дикой Сибири среди девственно чистой Природы.
🤩Здешние места поразят Вас своей непревзойдённой красотой, мощью, великолепием. Местный воздух просто опьяняет своей свежестью. А родники, изобилующие здесь дадут Вам хотя бы раз в своей жизни узнать, что на самом деле означает словосочетание "чистая питьевая вода".
⚡Сила, фонтанирующая в здешних местах напитает Вас на весь год, очень сильно повысит Ваши тонкоплановые вибрации, что благосклонно скажется на Вашем здоровье, самочувствии и на Ваших магических способностях.
❗ВНИМАНИЕ: все, кто заинтересован - пишите мне на почту или в ЛС , так как к участникам предъявляются определённые требования (Белуха - это пограничная зона, а это подразумевает очень много административных нюансов).
Записаться в группу можно по 10.06. включительно - для граждан РФ и по 08.05. для НЕ граждан РФ
Задача для участников мастер-класса: 29.06.2025 г. с утра уже быть на месте (на турбазе Горный Приют Аккем») – с этого дня у нас начинается мастер-класс и работа будет ежедневной (буквально с 29.06 по 05.07)
Шаманские практики очень удобны для проведения в больших группах, НО - максимальное допустимое количество участников в группе - 10 человек.
Стоимость участия в данном Мастер-классе для каждого участника: 150 000 рублей.
Вы сами добираетесь до места проведения мастер-класса так, как посчитаете нужным. Дорога, проживание и питание – это Ваши личные траты. Я встречаю участников мастер-класса непосредственно на территории Турбазы «Горный Приют Аккем» и провожу инструктаж с описанием графика работы, после чего у нас сразу начинается первое занятие.
☝Если у Вас возникают какие-то вопросы организационного и/или материального толка (аренда жилья, питание, дорога и т.д.) – можете всё уточнять у меня напрямую.
📨 Записаться на участие в данном Мастер-классе у подножия Горы Белуха «ПОРТАЛ в ШАМБАЛУ» (и по всем прочим вопросам):
✔️WhatsApp: https://wa.me/message/EOEURYZINLDBA1
✔️Telegram: @Carodeya
✔️E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔️Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)