Доброго времени! Да, мне очень интересно. К сожалению, в прошлом конкурсе не смогла принять участие из-за сильной загруженности, в этом точно смогу.
МАСТЕР написал(а):И какой на Ваш взгляд стоит провести конкурс (с какими заданиями, для тарологов или видящих и т.п.)? Стоит ли проводить конкурс как это было раньше: Конкурс Ясновидения (май-июнь) 2017 года ?
Были интересны задания прошлых конкурсов да и все понятно, то что по пунктам были баллы за каждый вопрос, сами вопросы четкие. На самом деле, без разницы, для тарологов или видящих, так как все равно же каждый будет смотреть теми способами, к которым он привык.
Да, стоит проводить:)
МАСТЕР написал(а):Какие хотите чтобы были призы (книга, колода карт Таро, что-то другое)?
Да мне так без разницы, какие будут призы. И книга хорошо, и Таро хорошо. Ну, возможно, ещё как вариант расклад на какую-нибудь тему или что-то типо годового расклада на предстоящий год, если уж приурочено к новому году либо доступ в какой-нибудь мастер-класс. Так как мне очень помог мастер-класс по исполнению желаний, многое осуществилось (я вроде как раз перед 2018 годом определялась с желаниями), перед 2019-м годом я бы с удовольствием ещё раз, ещё детальнее проработала свои желания на предстоящий год под Вашим руководством.
МАСТЕР написал(а):Или может не стоит проводить конкурс, но создать темы в которых время от времени давать задания для развития своего видения или чтобы каждый мог получить практику гадания при помощи любого оракула (карт, маятника, рамок, чего-то другого), то есть такую тему в которой нет конкурса, просто практика?
Ну, можно и так. Только тут кто-то маятником будет смотреть, кто-то картами, кто-то рунами, и сложно будет потом разобрать ошибки каждого, если решат спрашивать насчет того, почему не правильны у них ответы были у них или почему частично неправильны были. Думаю, что вероятность обучения в рамках таких заданий будет низкая, но как тренировка уже наработанных навыков вполне хорошо.