Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Флудилка » Призы для больших и маленьких конкурсов

Призы для больших и маленьких конкурсов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно поступило предложение создать тему в которой каждый участник форума сможет дарить свои эзотерические вещи победителям и участникам конкурсов ясновидения, тарологов и других.

Так как многие имеют всякие книги по эзотерики, колоды карт, маятники, которые не пришлись им по душе, либо купили не по своей тематике или с которых уже выросли или ещё что-то и которые лежат уже очень долго без дела, то:

В этой теме любой может написать что он может подарить тому, кому она действительно нужна. Всегда приятно и интересно получить что-то в качестве приза за участие в конкурсе, даже если это мелочь. Для этого напишите в этой теме пост с тем, что Вы можете подарить кому и этот список Вы можете обновлять, добавлять в него что-то или удалять с него что-то.

Если же так случится, что Вы кому-то подарите раньше, чем будет проведён какой-то конкурс Вами ли нами, то ничего страшного, просто отредактируйте своё сообщение убрав его со списка того, что Вы можете подарить.

Между прочим, Вы можете у нас на форуме самостоятельно проводить конкурсы и сами определять победителей своего конкурса и дарить им подарки. Подробнее о этом узнавайте в ЛС. В любом случае, тот кто предложит какой-то подарок здесь, может провести и свой конкурс! Старайтесь не проводить конкурс когда его уже кто-то проводит.

ПИШИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

2

Я бы хотела книгу с чистыми листами, куда записывала бы свои знания и потом ее передала бы по наследству .

Подпись автора

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.

0

3

Доброго времени! В качестве призов хочу подарить колоды:

The Heart Tarot- подарено участнику конкурса Марина Н.

Таро ТАТТУАЖ + книга - подарено победителю конкурса Армина

Таро LUDY LESCOT - подарено победителю конкурса нат

Магический оракул АНГЕЛОВ - подарен победителю конкурса FINN

Таро Черных Сил - подарено победителю конкурса Фотиния

http://s8.uploads.ru/t/VzCF3.jpg

Отредактировано Pantera (2021-01-31 22:58:01)

+1

4

Pantera написал(а):

Доброго времени! В качестве призов хочу подарить колоды:

Таро LUDY LESCOT
The Heart Tarot
Магический оракул АНГЕЛОВ
Таро ТАТТУАЖ + книга
Таро Черных Сил (78 арканов + 36 карт Ада + руководство + мешочек)

Добрый вечер. Отлично, когда будет решено проводить конкурс, я напишу вам. Также, Вы можете сами провести какой-то конкурс на форуме и разыграть эти призы. Подробности о том, как провести конкурс самой, спрашивайте у меня в ЛС.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

5

МАСТЕР написал(а):

Добрый вечер. Отлично, когда будет решено проводить конкурс, я напишу вам. Также, Вы можете сами провести какой-то конкурс на форуме и разыграть эти призы. Подробности о том, как провести конкурс самой, спрашивайте у меня в ЛС.

Доброго времени! Спасибо за предложение. Напишу Вам в ЛС.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Флудилка » Призы для больших и маленьких конкурсов