Селена13 написал(а):Доброго времени суток!Поделитесь опытом-сделана огромная работа по привлечению МЧ к отношениям(он женат).
Работа делается для себя!Хочу именно пробить эту ситуацию!
По фото и диагностикой-вся работа прошла..И результаты работы видны в Астрале!По времени прошло около 2 месяцев.
Но на физике нет результатов!Даже не звонит!
Комплекс проведен с призывом ТС,рунные,деревенская магия.Плюс помощь другого человека.
Что не дает проявится ситуации на физике?Какова причина?
Буду благодарна за ответ!
Доброго дня. Возможно Вам кто-то уже ответил (я вообще как-то не видела эту тему раньше). Но я тоже на всякий случай отвечу, что делать в таких ситуациях.
Прежде всего на успех работы приворотного толка влияет наличие или отсутствие кармической совместимости партнёров (можно заказать диагностику такой совместимости, подробности посмотрите тут: Диагностика по фото ). Как это работает: если такая совместимость есть (ну хотя бы какой-то более-менее длительный совместный урок) - тогда можно работать. Если такой совместимости нет - то хоть какие самые сильные и эффективные методики используй, а карму магией не убрать - сама Вселенная будет разводить пару (либо не давать паре сойтись) - если нет кармической совместимости.
Допустим, что достаточный уровень совместимости обнаружен (это не гарант успеха - это лишь обязательное условие, необходимое, чтобы этого самого успеха достичь).
Далее нужно составить обрядовый комплекс с помощью диагностики (то есть нужно подобрать с помощью диагностики конкретные обряды и и распланировать конкретный порядок их проведения).
Традиционно необходимым минимумом для приворотного комплекса являются: снятие защит; ослабление; подавление воли; непосредственно приворотное воздействие (тут зависит от целей и от ситуации, но хорошо, если основных воздействий не менее трёх и разного действия, например: приворот, сек-привязка, любовная чёрная оморочка, - и т.д. и т.п.); закреп на работу + замок+ защита от снятия+ непрогляд. Допускается добавлять по необходимости сопутствующие воздействия (вызовы, насылание любовных снов и т.д.)
Конечно же тут имеет огромное значение и то, что за обряды Вы использовали и насколько они профессиональны, насколько грамотно составлены. Так же не менее важно, насколько Вы всё правильно сделали, не было ли косяков в работе и т.д. очень важным пунктом является плата силам (насколько она правильно была сделана). От того, насколько объект подготовлен к дальнейшим воздействиям зависит вообще всё (если вы сделали на личной силе ослабление прямо тут же (например, через яйцо) и думаете, что этого хватит - то даже близко нет.
Ну и ещё: внушить объекту можно что угодно, поставить условия, чтоб без Вас прям смерть - тоже можно, и т.д. и т.п. НО - всё это вовсе не гарант успеха, так как объект может проявить упёртость (а некоторые и откровенную тупость) и предпочесть любые невзгоды и лишения, вместо того, чтобы подичниться чужой воле.
Ну и главное: чтобы объект свёл два и два (то есть ощутил и понял, что именно рядом с Вами ему хорошо, а дискомфорт - это только если Вас нет рядом), необходимо личное общение с объектом (достаточно частое, личное, а не только дистанционное). Если вы не собираетесь "усложнять себе жизнь" поиском встреч с объектом - даже не начинайте магическую работу по привороту. Раньше, когда не было фотографий люди на что только не шли: и подкупали, и на башню взбирались, и следили и т.д., - чтобы видеться с объектом, чтобы получить его привязки. То есть люди делали всё, чтобы обеспечить себе любовь и счастье - это было ценно для них, они и старались. А сейчас если вы не готовы к тому, чтобы заморочиться - то Вам оно и не надо.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Мой Telegram
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)