Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны удачи, достижения целей, везения » Став ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ (ПЕРЕДЫШКА)

Став ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ (ПЕРЕДЫШКА)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Став ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ ПЕРЕДЫШКА
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t286433.jpg

(автор Lov_ushka)

ОПИСАНИЕ:

Руны:

манназ - сама проблема.

ансуз - осмысливать ее решение.

исы по бокам - торможение, заморозка.

райдо обратная - нет движения вперед, есть даже движение назад (торможение)

совило - решение проблемы завершится благополучно.

феху - выиграть время, получить время в подарок.

Есть такие моменты в наше время, когда нависает проблема и ее надо решить срочно. Но иногда это встает такой огромной проблемой, и не хватает времени совсем этим заняться. Так вот, есть новый став, который отложит решение проблемы на какое то время. Проблема не решится, но время вы выиграете.

Отредактировано Лилу (2013-06-21 22:21:43)

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Отличный ставчик!!!!! Срабатывает на ура, несколько раз тестировала. Особенно был момент, когда ну очень уж нельзя было чтобы мне позвонил один человек, от этого звонка я бы сильно пострадала бы на работе (а человек ответственный, если говорит позвоню, то уж точно так и будет), ну в общем сидела я в кафе и решила протестировать этот став,написала обычной шариковой ручкой на бумажной салфетке , что мол такая то такая,ситуация такая то, номер телефона такой то и нанесла под записью став, оговорив что отменяю этот звонок по этому вопросу.   Оживила свои дыханием и все. Убрала салфетку в сумку и забыла. Потом уже через несколько дней вспомнила. что мне так и не позвонили.нашла салфетку и сожгла ее с благодарностью))))))

Подпись автора

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

+1

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны удачи, достижения целей, везения » Став ВЫИГРАТЬ ВРЕМЯ (ПЕРЕДЫШКА)