Став на прочистку мозгов. Автор: Runava.

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t743381.jpg

Составляющие Гебо, 2 Дагаза, Пеорт-Лагуз, Кано-Ансуз.

По задумке автора Гебо шло, как соединение сознания Ансуз и подсознания Кано; того, что скрыто Лагуз и проявление информации Пеорт. Дагазы должны были обеспечить быстрый переход от одного состояния к другому.

Вот что описала ув. Talula о работе этого става (даю её ощущения, потому как более точно выразить их невозможно):

"Скажу так , став ожил часа через два-три, при этом в течении суток держался устойчивый зуд (как буд то пчелы постоянно над ухом жужжали), потом сошел на нет. Став проносила 4 суток - этого по моему мнению хватило чтобы добиться того чего я хотела. Что касается ясновидения , тут конечно сложнее, но в какой то мере интуиция обострилась, участились случаи дежавю. а вот порядок в голове действительно появился... блин даже нре знаю как описать то ..... скажем так: Вы год не трогали систему у компа, реестр забивался отходами, быстродействие уменьшалось и уменьшалось, и тут вы провели форматирование. после него все четче, все девайся работают шустрее, загрузка системы считанные секунды, и реестр чисще. Быстродействие в разы увеличилось.
вот как то так".

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)