Найдите место для выполнения ритуала и установите там алтарь, покройте его черной тканью (можно использовать стол). Достаньте девять черных свечей, девять подсвечников, немного ладана орешника, кристалл кварца или кристаллы стекла. Вам будут также нужны два маленьких пергамента (или дорогая тканая бумага), перо, острый нож, немного морской соли, горсть земли кладбища (полученная в ночь новой луны) и чаша, который Вы должны наполнить вином или водкой. Все это должны быть помещено на алтарь.
Заклинание:
Чернобоже!, Князь Тьмы! и Повелитель Земли!, Я посвящаю Тебе этот Требник: пусть он станет, подобно моему телу, Сосудом для Твоей силы и выражения Твоей славы! Нима! Нима! Нима!
После этого, возьмите соль и окропите алтарь и комнату, произнося:
- Этой солью я запечатываю силу Сатаны и бесов!
Возьмите кладбищенскую землю и бросайте ее аналогично, говоря:
- Этой землей я освящаю, и наущаю бесов и чертей служить мне!
Затем зажигают свечи на требнике, ладан и оставляют. Уколите ваш левый указательный палец ножом. Кровью надписывают пером на одном пергаменте колдовское имя, которое Вы выбрали. Держа оба пергамента к востоку говорите:
- Своей кровью я освящаю утвору моей жизни!
Затем повернитесь против часовой стрелки три раза, произнося:
- Я.... (Колдовское имя, которое Вы выбрали) должен начать здесь мои зловещие поиски! Князь Тьмы, услышь мою клятву! Бафомет, Госпожа Земли, услышь меня! Услышьте меня, Вы, Бесы мрака, ожидающие по ту сторону Бездны! Нима!Тетраграмматон!
Сожгите пергаменты в пламени свечей.
Произносим:
- Чернобоженка, да смешается сила твоя с моей, поскольку моя кровь теперь смешана с огнем!Нима!
Возьмите чашу, поднимите к Востоку, говоря:
- Этим питием я запечатываю мою клятву. Я Твой и буду делать работу к славе Твоего имени!
Выпейте чашу, гасите свечи. Посвящение тогда завершено.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru