Истинные причины альцгеймера))
☝Недавно я узнала, что для того, чтобы не испортить свою память, нельзя делать следующее:
✅Пинать череп мёртвого животного;
✅Вертеть пальцем у виска;
✅Бить по голове собаку;
✅Есть много сушёного мяса;
✅Подметать пол сухой тряпкой;
✅Бросать вычесанные волосы в реку;
✅Пинать свою шапку или шляпу;
✅Бросать пойманную вошь на землю;
✅Читать надписи, сделанные на надгробиях;
✅Есть то, что ела мышка;
✅Есть незрелые кислые яблоки;
✅Хлопать себя по голове по темечку;
✅Подкидывать вверх головной убор;
✅Мочиться в стоячей воде;
✅Ходить между двумя связанными конями.
✨А моя жизнь всегда была насыщенна яркими и интересными событиями
😅И надо ли говорить, что всё это имело место в моей жизни (а кое-что прям многократно)
🦓🚶♀🦓Например, на днях я проходила между двумя связанными конями, у которых было связано по три ноги, один перешёл тропинку, по которой шла я, а второй заартачился и остался стоять – получается, я прошла между ними
😜Да что там ноги – в моей жизни были случаи, когда я проходила между двумя конями привязанными друг к другу (!)
🐭И мыши эти тоже злодеи те ещё…. Крови мне в детстве попили много, на шоколадки мои и конфетки покушались постоянно… (ну, хотя тут мы все в косяке – в колбасных цехах порою такое твориться, что мыши с крысами в колбасах – «часть команды, часть корабля», а мы едим и то, что ели мышки, и самих мышек заодно, получается…)
💀Да и черепа мёртвых животных под ногами валялись прям повсюду – невозможно было удержаться и не пнуть
👊🐶Да и по какому ещё месту надо было бить собаку, которая кидается на тебя? Она по голове-то не сильно впечатляется, а по другим местам ей вообще пофиг было…
😑Короче, я начала подозревать, что к потере памяти, походу, приводит сама жизнь как явление
😏Всё ждала, что дальше будут пункты:
🔴Нельзя грубить учителям в школе;
🔴Нельзя не слушаться родителей;
🔴Нельзя пропускать субботники;
🔴Нельзя влюбляться в хулиганов;
🔴Нельзя слишком часто дышать;
🔴Нельзя спать на подушке;
🔴Нельзя разговаривать во сне;
😂И т.д. и т.п.
А что у Вас что из данного списка имело место быть в жизни?

- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощьМой Telegram
Диагностика по фотоИндивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)