"Моё второе рождение" или "Лютый Шугаринг"
Сегодня мне подняли настроение рекламой 😂
Сперва мне приходит сообщение от девушки из салона, к которой я ходила на процедуру шугаринга, и там всё начиналось так мило, мол это Ваш любимый Мастер из такого-то салона..." - я умилилась и дальше не прочитала, но взлядом захватила фразу внизу, где говорилось, что я - её "любимый клиент" - я подумала "ути-пути" и дальше занялась своими делами
Потом мне приходит сообщение от, собственно, того самого салона, где эта девушка делала мне депиляцию шугарингом, и там с первого символа паника:
"❗Ваш мастер депиляции больше не является нашим сотрудником из-за несоблюдения санитарно-гигиенических норм...!
Для меня это звучит как: "ААААА!!!! Мы все умрём!!! Особенно я - меня депилировал кто-то заразный!!!!!!" ⚠☢☣‼💣💥💀☠⚰⚱
👀👁👁🗨🔎👓Ясное дело - я начинаю внимательно вчитываться в оба сообщения и понимаю следующее: Мастер, депилировавшая меня "посралась" с салоном, ушла оттуда и решила забрать с собой своих клиенток, написав им всем, дабы пригласить их уже к себе лично
Салон же узнал об этом, из-за чего "говно" вскипело и началась "война миров" в чате WhatsApp ⚔🔪🔫🤼♀
Когда я осознала, что смерть от неизвестной заразы мне не грозит - обрадовалась несказанно!
😆Спешу поделиться своей радостью с Миром
Это именно тот случай, когда самореклама сработала как антиреклама
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)