"Реформа образования" на нашем Форуме
Дорогие наши Форумчане и Форумчанки, а так же Гости нашего Форума!
На нашем форуме грядёт большая реформа в наших школах магии и эзотерики.
Итак, прежде всего речь пойдёт о школах магии ЯДВИГИ - то есть моих.
В ближайшее время структура обучения будет упрощена и изменена:
1) Больше не будет "Базового курса" в каждой из школ Магии (школа БМ, школа ЧМ, школа Десного Пути Славянской Волшбы, школа Шуйного Пути Славянской Волшбы и т.д.)
2) Появиться один общий "Базовый курс Магии" - там будет вся теория, все магические азы и базовые магические знания, диагностика (карты: Ленорман, Таро, Таро Теней; восковая; яйцом; маятником; рамками; по фантому), общая структура обряда, информация по видам магических воздействий, техники раскрытия магических способностей и т.п.
Чего НЕ будет в Базовом курсе Магии: обрядов, структур обрядов в конкретной традиции - это уже будет информация в самих Школах Магии.
С одной стороны в базовом курсе не будет ничего лишнего, а с другой некоторая информация станет более обширной и углубленной.
3) Когда раздел общего "Базового курса Магии" будет полностью заполнен, разделы 1-3 (а в некоторых школах и 1-4 месяца будут удалены (соответственно, у всех, кто обучается в первых месяцах моих школ магии доступ к удалённым разделам исчезнет).
4) Общий "Базовый курс Магии" - это единый раздел, доступ в который оплачивается единоразово (оплата по месяцам или по урокам сюда будет невозможна).
5) Если Вы оплатили и изучили, скажем 1-й месяц в какой-то моей школе (например, в школе "Десного Пути Славянской Волшбы"), то Вам предоставится возможность оплатить доступ в раздел Базового курса за вычетом уже оплаченного материала.
6) После общего "Базового курса Магии" Вы сможете продолжить обучение в любой моей Школе Магии, без необходимости каждый раз снова проходить этап изучения базовой теории - Вам сразу будет доступно изучение практических обрядов и нюансов их проведения, и налаживание контакта с Силами выбранной Вами Магической Традиции.
По всем возникающим вопросам пишите мне:
✔️WhatsApp: https://wa.me/message/EOEURYZINLDBA1
✔️Telegram: @znaniyavysshih
✔️E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️E-mail: volhovanie@yahoo.com
✔️ВКонтакте: https://vk.com/kobjekaterina
✔️Либо пишите в ЛС: Написать Ядвиге в ЛС
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)