ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться22014-02-23 18:22:37
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!
- Подпись автора
Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)
Поделиться32014-02-23 18:59:28
Ого, девочки - какие молодцы - такую тему полезную создали! Умнички прям.
Конечно же я присоединяюсь к поздравлениям - всех наших немногочисленных на форуме, но дорогих мужчин поздравляю с их праздником - с Днём Защитника отечества!!!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться42014-02-23 20:57:48
Я тоже, Поздравляю!!!!
Поделиться52014-03-08 21:16:11
Все женщины нашего форума - форумчанки и гости - с праздником Всех Вас!!!
Поздравляем с 8 Марта,
Ярким праздником весны!
Он зовётся не напрасно
Днем любви и красоты.
От улыбок милых ваших
Мир становится светлей.
С вами жизнь намного краше,
И, конечно, веселей!
- Подпись автора
Поделиться62014-03-08 22:19:01
Какая прелесть!
Присоединяюсь к поздравлениям)
Поделиться72015-12-25 20:01:20
Всех форумчан и Гостей нашего Форума - с Наступающим!!!
Всем приятного предновогоднего настроения!!!
И давайте ПОМНИТЬ, что НАШ Российский Дед Мороз - это Славянский Бог Мороза - Величественный Старец, повелевающий льдами, вьюгами, морозами, снегом - Зимой, который на стыке времён в Новогоднюю Ночь путешествует в САНЯХ, запряжённых Тройкой прекрасных не менее Величественных коней, символизирующих три месяца Зимы. Деда Мороза сопровождает его вечно юная ВНУЧКА - Снегурочка.
Дед Мороз и Снегурочка - это часть славянского наследия, имеющего многотысячелетнюю историю, и память о данных Силах заложена в нас генетически.
Смена лет - Коловращение - это сакральное таинство, вершащееся в природе от начала времён.
Встреча Нового Года и проводы Старого - это глубоко почитаемая традиция, берущая своё начало в глубокой древности.
И к данной традиции не имеет никакого отношения маленький извращенец в красном мини, который прилетает на ОЛЕНЯХ на христианский (!) праздник и производит дискриминацию детей (дарит хорошим детям подарки, а плохим - уголь), при этом постоянно ржёт и его нездоровый смех разносится эхом над землёй.
- Подпись автора
Поделиться82016-01-03 11:17:21
Дороге форумчане, с Новым 2016-м Годом!!!!!
Под звонкий хор и смех берез,
Подняв метели и бураны,
Летит на тройке Дед Мороз,
Лихие кони без изъяна.
Смеется сам, звенит кнутом,
Свистит и плачет вьюга злая,
Потом обиды, все потом,
Ликуйте, Новый год встречая!
Новый Год приходит, и кружится снег,
Я пожелаю счастья много-много!
Пусть он приносит радость и успех,
Всегда оберегая от плохого!
Здоровья крепкого желаю на года,
Друзья, родные чтобы были рядом,
И жизнь чтоб Ваша ровная была,
Без всяких неудач и камнепадов!
- Подпись автора
Поделиться92016-01-03 21:56:08
Дорогие Учителя и ученики!
Поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом!
Всех благ вам!
Поделиться102016-03-21 09:43:39
Поздравляю всех форумчан и гостей нашего форрума с Великоднём - со Славянской Масленницей!!!!!
- Подпись автора
Поделиться112017-11-01 11:03:56
Дорогие форумчане и Гости нашего форума!
Всех Поздравляю с прошедшей Велесовой Ночью!!!
Надеюсь, Вы все использовали это Сильнейшее Время с максимальной пользой для себя
- Подпись автора
Поделиться122017-12-30 22:30:39
Дорогие наши Форумчане и Гости нашего форума!
Мы с МАСТЕРом и с Энхелем от всей души поздравляем Вас всех с Наступющим Новым Годом!
Желаем всем всего наилучшего во всех сферах жизни и много-много счастья и радости!!!
- Подпись автора
Поделиться142018-06-20 08:43:55
Дорогие Наши Форумчане и Гости нашего форума!
Поздравляю Вас всех с Днём Летнего Солнцестояния 2018!!!
Все Вы знаете, что это один из мощнейших Дней Силы в году и после него две недели - очень сильные дни (русалии), когда можно провести все необходимые Вам обряды и запастись всей необходимой Вам травой и утренней росой (трава имеет наибольшую Силу в эти дни, а роса наибольшую целительную и молодильную Силу).
Поэтому не теряйте время понапрасну, а используйте его максимально продуктивно для себя: наберите трав, насобирайте росы, проведите все нужные Вам обряды (даже если вы практикуете только для себя и от случая к случаю - потому что в этот период как раз такое время, что его Силы на весь год хватит).
Всем желаю продуктивного праздника Купалы!!!
- Подпись автора
Поделиться152018-12-30 15:39:23
Дорогие форумчане и гости форума,
Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым 2019 Годом!
Желаю Вам всем всегда быть полноправными владельцами собственных судеб и менять реальность вокруг себя во благо себе, создавая идеальный, благой для самих себя, МИР!!! Оставьте все свои беды и горести в Старом Уходящем 2018 Году, а Новом 2019 Году реализуйте все Ваши самые смелые мечты, достигайте своих истинных целей, радуйте себя и своих близких, делайте себя счастливыми и преуспевающими - и пусть весь наш Мир радуется и преуспевает вместе с Вами!!!
Всегда дарите сами себе всего того, чего Вы на самом деле желаете: если Вы желаете хорошего здоровья - занимайтесь им, займитесь спортом, поменяйте питание, - ведь здоровье, как нежное тропическое растение, требует за собой непрерывного особого ухода и внимания к себе; если Вам нужны деньги - действуйте в этом направлении, ищите новую работу, посещайте курсы, меняйте своё мышление, следите за речью, меняйте своё поведение, прекратите пассивно ждать, что кто-то или что-то вам просто так даст денег и просто ДЕЙСТВУЙТЕ, - ведь даже, чтобы выиграть в лотерею, нужно как минимум начать в неё регулярно играть и покупать билеты; если Вы хотите встретить свою половинку - работайте над этим, хотя бы просто составьте перечень качеств, которые строго обязательно у Вашей половинки должны быть, а так же составьте перечень тех качеств, которые вы неприемлете ни при каких обстоятельствах, изучите эти списки и ОСОЗНАЙТЕ кого именно Вы хотите, а потом подумайте какой вы человек и как себя ведёте - вы подходящая пара для того человека, которого хотите привлечь? - если нет - то работайте над собой, меняйте себя, свой образ жизни, своё поведение, свою речь, если же да - то ищите своё счастье, не сидите дома, подумайте где такие люди могут бывать или просто попутешествуете, - процент вероятности, что Ваша половинка реально однажды просто постучит к Вам в дверь, обычно равен нулю, поэтому, выходите за эту дверь почаще - так реальнее эту самую половинку встретить; и т.д. и т.п. - касаемо всех сфер жизни. Творите сами свою судьбу!!!
- Подпись автора
Поделиться162019-01-03 13:56:29
ПОЗДРАВЛЮ всех с Новым 2019 годом!
Желаю всем отлично провести все праздничные выходные!!!
Снимайте городской стресс, обязательно бывайте на природе и полностью переключитесь с работы на отдых (чтоб даже мелкая мыслишка о работе не проскакивала), - берегите себя и просто радуйтесь жизни!))) В современных реалиях на психику человека слишком много всего и слишком агрессивно давит, поэтому обязательно разгружайте себя психологически!
- Подпись автора
Поделиться172019-03-08 18:25:35
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться182019-03-08 19:26:44
Дорогие наши Ведьмочки, Колдуньи, Влшебницы, Чаровницы!
Всех Вас поздравляю с 8 Марта!
Это единственный день в году, когда наши Мужчины (те, что Мужчины от природы) восхваляют нас - Женщин (которые Женщины от природы) и весь Женский пол и поздравляют Женщин с тем, что им выпало такое великое счастье - родиться Женщинами)))
И я, от лица всей администрации нашего форума, поздравляю всю Женскую половину нашего форума с тем, что Природа создала Вас Женщинами! Пусть эта весна радует Вас, пока Вы радуете и украшаете весь этот Чудесный Мир!
- Подпись автора
Поделиться192019-12-20 16:21:34
Дорогие наши форумчане и гости нашего форума,
Поздравляем всех с Великим Днём Силы в день Зимнего Солнцестояния - с КАРАЧУНОМ!!!
А сегодняшняя Ночь - особая, колдовская, сильная))) Поэтому всем удачной магических практик!!!
- Подпись автора
Поделиться202019-12-31 08:39:28
Дорогие и горячо любимые наши Форумчане и Гости нашего форума!
Поздравляем Всех Вас с Наступающим Новым 2020 годом!!!
Желаем всем встретить его весело и ярко, легко и беззаботно, приятно и романтично, и конечно же мистично, - чтоб чувство волшебства и сбывающихся Ваших заветных желаний не покидало Вас весь 2020 Год!!!
Всем Весёлого и радостного праздника!!!
P.S. Не забудьте поздравить своих близких)))
- Подпись автора