Добрый день.Меня зовут Розария,я из Санкт-Петербурга.Давно интересуюсь магией,особенно черной,практикую гадание на таро ,хотелось бы получить здесь ответы на интересующие меня вопросы.
Давайте знакомиться!
Сообщений 381 страница 400 из 697
Поделиться3822015-11-24 21:04:14
Добро пожаловать! Мы Рады видеть Вас у нас. Просим Вас представится и рассказать немного о себе. Можете написать как Вас зовут (если не секрет), как Вы нас нашли, кто Вы и откуда, чем Вас привлёк форум и как давно Вы в магии.
Если хотите рассказать что-то о себе ещё - пожалуйста. Если что-то ищите - подскажем.
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я из Санкт-Петербурга. Ищу информацию и если возможно помощь по избавлению от сущностей и негатива. На вашем сайте много полезной информации. Может еще найду помощь....
Поделиться3832015-12-03 12:56:47
Добрый день! меня зовут Gedeleйmen
Очень интересный форум, много полезной информации. Всегда интересовалась эзотерикой.
Хочу попасть в школу рунной магии.
Очень. много познавательного и полезного. весьма интересный форум
Поделиться3842015-12-10 11:08:52
Доброго времени суток,меня зовут Алира, нашла ваш сайт через поисковик, интересуюсь рунами, хочу дальше развиваться в сфере магии, чувствую у меня есть внутренний потенциал.Очень хочу обучиться всему.
Поделиться3852015-12-10 23:20:45
Здравия администраторам и участникам форума!!!! Меня зовут Custodianka, живу много лет очень далеко от нашего быашего СССР.К рунам присматрвалась года 4 назад и только сейчас пришло осознание , что мне это интересно!!! И научиться хочу !)
Поделиться3862015-12-12 20:18:01
Здравствуйте!
Меня зовут Евгений. Я живу в г.Тольятти.
Искал курсы рунической магии.
Сайт привлёк внимание предложением методики для получении денег на обучением и наличием безплатного курса.
Поделиться3872015-12-16 03:55:15
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Анна. Родом из Москвы, но уже долгое время живу в Америке.
Последние несколько лет занимаюсь своим духовным развитием.
Считаю что с теорией у меня неплохо. Время переходить к практике.
Есть влечение как к Белой, так и к Чёрной Магии. Буду двурушничать.
Поделиться3882015-12-22 20:02:34
Здравствуйте я из Москвы ,меня зовут Ксения. я Гранд-мастер двухканального рейки в системе ФАМ-Рей, в данный момент интересуюсь изучением рун,очень хочу обучаться в вашей школе, надеюсь у вас получить знания.
Поделиться3892015-12-24 17:40:40
Доброго времени из Сибири! Интересуют руны, ритуальная магия, магия денег, травничество и т.п.
На ваш форум много раз заходила за нужной информацией и вот наконец решила зарегистрироваться.
В магии я всё таки новичок, но в роду были сильные колдуны, поэтому хотелось бы обучаться.
Поделиться3902015-12-24 23:00:55
Здравствуйте! Меня зовут Тамара! Я из Уфы- Башкирия Изучаю руны. Хочу очень попасть в вашу школу и более глубоко понять руны.
Поделиться3912015-12-25 17:34:13
Danaya, Валерий, Ельчиха, Rozaria, НЭТ, Gedeleйmen, Alira, Custodianka, Евгений-TLT, Bastet, king250474, Домашняя, Ульяна - всем добро пожаловать! Располагайтесь!
Кого интересует обучение на нашем форме - можете изучить более подробно все имеющиеся предложения данного ресурса тут Школы , а так же тут Курсы , и тут Мастер-классы . Та же у Вас есть и БЕЗплатое обучение: Бесплатное обучение , если Вы желаете пообщаться с Наставником лично и под его началом самолично провести в дни Силы и на Местах Силы уникальные магические воздействия - то у нас есть вот такое предложение МЕРОПРИЯТИЯ .
Всем успехов в самопознании!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться3922015-12-26 19:33:14
Всегда доброго времени суток! С помощью вашего сайта надеюсь разобраться в себе и в окружающем меня мире. С уважением, Алёна.
- Подпись автора
С Древа испепелённого Корни возрождённые подниму из пропасти
Поделиться3932015-12-29 07:53:51
Здравствуйте! Меня зовут Кirra, я с Северного Кавказа. Рунами интересовалась всегда, но в последнее время ощущаю прям зов к ним. Спасибо человеку, что указал мне путь сюда. Надеюсь с помощью Вашего форума и школ достичь желаемых знаний. С уважением.
Поделиться3942015-12-29 11:29:15
Доброго времени суток всем!
Я давно интересуюсь магией,но все это было на уровне удовлетворения желания нового и интересного!)))
В настоящее время мне приходится заниматься магией и я понимаю,что нашла свое!!!Занимаюсь отливанием воском ,рунной магией и свечной!Хочу учиться,учиться и еще раз учиться!!!)))И еще:везде ищу магов-практиков,живущих за границей!Былы бы рада пообщаться)))
- Подпись автора
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
Поделиться3952015-12-29 17:46:35
Wolfsherz, Kirra, Salvataggio - приветствую всех Вас! Рады Вам!
- Подпись автора
Поделиться3962015-12-30 20:41:10
Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана. Не так давно столкнулась с рунами, заинтересовалась..., потом в поисковике нашла Ваш форум и мне захотелось к Вам. Я уверенна, что здесь мне помогут разобраться в рунах и научат правильно с ними работать.
Поделиться3972016-01-06 10:58:48
Приветствую!) Ваш форум я нашла через поисковик.)
О себе: гаданиями и предсказательными техниками я интересовалась сколько себя помню. Последнее время, в силу личных причин, пришла к серьезному изучению Рун. Надеюсь, что с помощью вашей школы я смогу накопить необходимые знания для работы с Рунами и общения с Богами.
Поделиться3982016-01-06 12:48:30
Светящаяся, maier.stasya - добро пожаловать к нам!
У нас очень много предложений по обучению: Школы , в том числе и безоплатое обучение: Бесплатное обучение
Успехов всем в саморазвитии!
- Подпись автора
Поделиться3992016-01-06 15:39:37
Приветствую всех!
Я Изумруд.
Очень рада попасть на ваш сайт. Заинтересовала школа обучения магии рун. Надеюсь обучение будет плодотворным.
Начинаю помаленьку осваиваться на сайте, читаю. Нашла сайт случайно по ссылке с ундекса, искала материалы по древу сефирот.
Надеюсь, что тут мне понравится и буду постоянной посетительницей.
Поздравляю с новым годом!
Поделиться4002016-01-06 16:29:03
- Подпись автора