Доброго дня! Есть ли на человеке негатив, порча, магическое воздействие? 09.06.1990
Отредактировано ЛОЛЛА-22 (2016-07-17 14:24:37)
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации
Доброго дня! Есть ли на человеке негатив, порча, магическое воздействие? 09.06.1990
Отредактировано ЛОЛЛА-22 (2016-07-17 14:24:37)
Добрый день. Есть.
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Добрый день. Есть.
Уважаемый мастер, подскажите какого рода? И в какой стадии процесс?
Доброй ночи! Вопрос о моём сыне. Скажите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие на него со стороны девушки. Сын - Владимир 13.02.1990, Девушка - Диана 10.05.1994.
Спасибо.
Доброй ночи! Вопрос о моём сыне. Скажите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие на него со стороны девушки. Сын - Владимир 13.02.1990, Девушка - Диана 10.05.1994.
Спасибо.
Здравствуйте. Воздействия нет.
По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Подскажите что мне делать.Около года назад поругалась с одной женщиной, потом вроде бы помирились она побывала у меня дома.
Она очень зловредная особа и мне уже тогда показалось что она мне что то подкинула. Потом была еще одна ссора с этой женщиной мы перестали с ней общаться и вот тут началось самое интересное. Она знала мой рабочий и дом. телефон по глупости ей дала хотя чувствовала чем это может обернуться. Вначале начались звонки на рабочий тел. с киданием трубок ,которые очень сильно начали действовать мне на нервы.Потом на работе произошло сокращение и звонки стали поступать на домашний телефон. Поиски работы ни к чему не привели,начались нервные срывы, мои близкие стали говорить что я схожу с ума, я и сама это чувствовала,страх выходить на улицу, стало казаться что я начала сильно стареть, и еще сильные головные боли, в области темени такое ощущение как пробоина.Я не вытерпела , и мы поставили определитель номера . Я ее поймала так как тоже знала ее тел. она звонила с домашнего. Я ей все высказала.Разговор закончился взаимными оскорблениями. Звонки сразу прекратились,но не прекратились головные боли и чувство что я схожу с ума, и еще чувство что она постоянно воздействует на меня,и очень часто снились сны про ведьм которые снимают с меня порчу.Запомнился один случай.К нам с мужем приехали друзья из другого города и мы поехали прокатиться по Москве и заехали в Храм Христа Спасителя, там я приложилась к мощам поставила свечки, после этого мое состояние улучшилось я вроде стала спокойней и тут мне снится очередной сон с бабкой которая снимает порчу, и вовремя него я почувствовала как из меня как будто дух вышел. Вся защита что была дана мне в храме была снята. Начался кошмар!!! Я уже не могла спать по ночам, дикие головные боли и такая дрянь в голове вы себе не представляете. Я больше не могла терпеть и сделала маятник с помощью него я нашла подклад в туалете это была электрическая лампочка которая тут же разбилась. Ощущение было неописуемое. Этой же ночью мы с мужем уехали в деревню на две недели.В первый вечер сидя на веранде при закрытых дверях и окнах появляется шершень номер один,после его уничтожения прилетает еще три. И этих прихлопнула пошла в комнату,прилетает пятый.Мой отец хотел его прихлопнуть, он кружил, а потом прямой наводкой кинулся и укусил мою дочь в лицо. До моего прибытия эти милые насекомые конечно посещали этот дом, но по одному,а не такими стаями. Кстати таких нашествий всего было 3 за время моего пребывания. Этой же ночью случилось вот еще что, как будто между сном и явью появился образ страшной бабки которая вцепилась мне в горло и стала меня душить.Я не могла пошевелится, звала мужа на помощь но не могла выдавить из себя и звука. После возвращения домой делаю чистку и защиту рунами. Помогает, но не так как хотелось. голова стала болеть меньше, в области темени как будто пробоина. Что она со мной делает? Как ее остановить? Я так устала больше не могу, что можно сделать что бы она отстала от меня раз и на всегда!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Подскажите что мне делать.Около года назад поругалась с одной женщиной, потом вроде бы помирились она побывала у меня дома.
Что она со мной делает? Как ее остановить? Я так устала больше не могу, что можно сделать что бы она отстала от меня раз и на всегда!!!
На Вас регулярно совершаются магические воздействия, через церкви. Буквально, были заказаны там работы за упокой живого человека, то есть Вас. Вот в церквях, в которых это было сделано и молятся о Вас, за упокой Вашей души.
Я предлагаю Вам обратиться к специалисту по решению данной ситуации. О том, какую именно магическую работу надо выполнить специалисту к которому Вы обратитесь, написал Вам в ЛС. Либо же, Вы можете постараться самостоятельно выполнить ту магическую работу, которую я прислал Вам в ЛС.
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Добрый день. Хочу открыть своё дело, скажите в какой отрасли мне лучше развиваться, где мне найти себя, задумок много но незнаю на чем остановится, что выбрать? Спасибо
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ОТПРАВИТЬ РАБОТАЮЩЕЮ ПЕНСИОНЕРКУ ВНУКОВ НЯНЬЧИТЬ. ЗАМУЧИЛА , ТО ИНТРИГИ , ТО ПОДСТАВА, ЗАРПЛАТУ ПОНИЗИЛА. ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ЧТО УВОЛИТ. ОНА (ГЛАВ. БУХ. ) - НА ПЕНСИИ+ ВЫСОЯ ЗАРПЛАТА. СТАРЧЕСКИЙ МОРАЗМ .... ПОМОГИТЕ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ОТПРАВИТЬ РАБОТАЮЩЕЮ ПЕНСИОНЕРКУ ВНУКОВ НЯНЬЧИТЬ. ЗАМУЧИЛА , ТО ИНТРИГИ , ТО ПОДСТАВА, ЗАРПЛАТУ ПОНИЗИЛА. ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ЧТО УВОЛИТ. ОНА (ГЛАВ. БУХ. ) - НА ПЕНСИИ+ ВЫСОЯ ЗАРПЛАТА. СТАРЧЕСКИЙ МОРАЗМ .... ПОМОГИТЕ
Здравствуйте. Ей деньги надо. А потому, отправиться она не захочет, все-же не только для себя старается работать.
А зарплаты, по диагностике, сокращает по указанию работодателя, а если она и есть работодатель, то ничего удивительного... Не от богатств работодатель их сокращает. Уволит, это да, правда, скорее всего только в 2017 году...
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ.
ГРУСТНО, ЧТО САМА БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНУС.
ВЫ ВО ВСЁМ ПРАВЫ , КАК ОНА ПОДАСТ - РАБОТОДАТЕЛЮ ТАК И БУДЕТ
Мастер, спасибо Вам еще раз! Квартиру пока чищу, следом будет защита но уже чувствую что все плохое уходит и на меня и на моих близких прекратилось воздействие. Вы были на ВСЕ 100% ПРАВЫ!!! В прошлый раз помогло,потом опять вернулось.Без чистки жилища все сводится к нулю.СПАСИБО!!!
Мастер, простите за беспокойство, может ли такое быть что в квартире есть еще подклад. Про лампочку я не говорю, может это просто бред сумашедшево бьющегося в отчаянии. Спасибо!!!
Уважаемый Мастер я в отчаянии!! Я зря наверное Вам похвасталась. Что мне делать? Отаки со стороны её так и подолжаются!После возврата колдуну отпускает !!! Что мне делать? Мне надоело с ней бороться!!!
Уважаемый Мастер я в отчаянии!! Я зря наверное Вам похвасталась. Что мне делать? Отаки со стороны её так и подолжаются!После возврата колдуну отпускает !!! Что мне делать? Мне надоело с ней бороться!!!
Здравствуйте. Ну и я пару слов вставлю. Чистить надо путем разрушения негатива. Вы же, если делаете возврат, то защиты колдуна этот негатив сразу же Вам его обратно присылают. Так-что, надо чиститься БЕЗ возврата негатива!
Здравствуйте, Уважаемый Мастер! Скажите пожалуйста будем ли мы вместе и главное счастливы Ирина 07.02.1970 и Андрей 18.10.1969 .
Здравствуйте, Уважаемый Мастер! Скажите пожалуйста будем ли мы вместе и главное счастливы Ирина 07.02.1970 и Андрей 18.10.1969 .
Добрый день. Не будете. У Вас будут отношения с другим человеком.
День добрый, можно вопрос? Будут ли вместе Станислав 31.08.1969 и Людмила 28.11.1964
Отредактировано Silva (Сегодня 13:35:32)
Добрый день. Будут, но не как муж и жена.
Здравствуйте! Могу ли я попросить вас посмотреть меня на предмет негатива? есть подозрения. Я Сергей 06.01.1979.
Отредактировано Sergey Kalashnik (2016-10-01 13:37:38)
Здравствуйте! Могу ли я попросить вас посмотреть меня на предмет негатива? есть подозрения. Я Сергей 06.01.1979.
Добрый день. Магического негатива на Вас нет. Зато много коллективного безсознательного негатива.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации