Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 161 страница 180 из 418

161

Доброго дня! Есть ли на человеке  негатив,  порча, магическое воздействие?  09.06.1990

Отредактировано ЛОЛЛА-22 (2016-07-17 14:24:37)

0

162

ЛОЛЛА-22 написал(а):

Доброго дня! Есть ли на человеке  негатив,  порча, магическое воздействие?  09.06.1990

Добрый день. Есть.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

163

МАСТЕР написал(а):

Добрый день. Есть.

Уважаемый мастер,  подскажите  какого рода? И в какой стадии процесс?

0

164

Доброй ночи! Вопрос о моём сыне. Скажите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие на него со стороны девушки. Сын - Владимир  13.02.1990,  Девушка - Диана 10.05.1994.
Спасибо.

0

165

Татьяна27 написал(а):

Доброй ночи! Вопрос о моём сыне. Скажите, пожалуйста, есть ли магическое воздействие на него со стороны девушки. Сын - Владимир  13.02.1990,  Девушка - Диана 10.05.1994.
Спасибо.

Здравствуйте. Воздействия нет.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

166

Подскажите что мне делать.Около года назад поругалась с одной женщиной, потом вроде бы помирились она побывала у меня дома.
Она очень зловредная особа и мне уже тогда показалось что она мне что то подкинула. Потом была еще одна ссора с этой женщиной мы перестали с ней общаться и вот тут началось самое интересное. Она знала мой рабочий и дом. телефон по глупости ей дала хотя чувствовала чем это может обернуться. Вначале начались звонки на рабочий тел. с киданием трубок ,которые очень сильно начали действовать мне на нервы.Потом на работе произошло сокращение и звонки стали поступать на домашний телефон. Поиски работы ни к чему не привели,начались нервные срывы, мои близкие стали говорить что я схожу с ума, я и сама это чувствовала,страх выходить на улицу, стало казаться что я начала сильно стареть, и еще сильные головные боли, в области темени такое ощущение как пробоина.Я не вытерпела , и мы поставили определитель номера . Я ее поймала так как тоже знала ее тел. она  звонила с домашнего. Я ей все высказала.Разговор закончился взаимными оскорблениями. Звонки сразу прекратились,но не прекратились головные боли и чувство что я схожу с ума, и еще чувство что она постоянно воздействует на меня,и очень часто снились  сны про ведьм которые снимают с меня порчу.Запомнился один случай.К нам с мужем приехали друзья из другого города и мы поехали прокатиться по Москве и заехали в Храм Христа Спасителя, там я приложилась к мощам поставила свечки, после этого мое состояние улучшилось я вроде стала спокойней и тут мне снится очередной сон с бабкой которая снимает порчу, и вовремя него я почувствовала как из меня как будто дух вышел. Вся защита что была дана мне в храме была снята. Начался кошмар!!! Я уже не могла спать по ночам, дикие головные боли и такая дрянь в голове вы себе не представляете. Я больше не могла терпеть и сделала маятник с помощью него я нашла подклад в туалете это была электрическая лампочка которая тут же разбилась. Ощущение было неописуемое. Этой же ночью мы с мужем уехали в деревню на две недели.В первый вечер сидя на веранде при закрытых дверях и окнах появляется шершень номер один,после его уничтожения прилетает еще три. И этих прихлопнула пошла в комнату,прилетает пятый.Мой отец хотел его прихлопнуть, он кружил, а потом прямой наводкой кинулся и  укусил мою дочь в лицо. До моего прибытия эти милые насекомые конечно посещали этот дом, но по одному,а не такими стаями. Кстати таких нашествий всего было 3 за время моего пребывания. Этой же ночью случилось вот еще что, как будто между сном и явью появился образ страшной бабки которая вцепилась мне в горло и стала меня душить.Я не могла пошевелится, звала мужа на помощь но не могла выдавить из себя и звука. После возвращения домой делаю чистку и защиту рунами. Помогает, но не так как хотелось. голова стала болеть меньше, в области темени как будто пробоина. Что она со мной делает? Как ее остановить? Я так устала больше не могу, что можно сделать что бы она отстала от меня раз и на всегда!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

0

167

Жека написал(а):

Подскажите что мне делать.Около года назад поругалась с одной женщиной, потом вроде бы помирились она побывала у меня дома.
Что она со мной делает? Как ее остановить? Я так устала больше не могу, что можно сделать что бы она отстала от меня раз и на всегда!!!

На Вас регулярно совершаются магические воздействия, через церкви. Буквально, были заказаны там работы за упокой живого человека, то есть Вас. Вот в церквях, в которых это было сделано и молятся о Вас, за упокой Вашей души.

Я предлагаю Вам обратиться к специалисту по решению данной ситуации. О том, какую именно магическую работу надо выполнить специалисту к которому Вы обратитесь, написал Вам в ЛС. Либо же, Вы можете постараться самостоятельно выполнить ту магическую работу, которую я прислал Вам в ЛС.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

168

Добрый день. Хочу открыть своё дело, скажите в какой отрасли мне лучше развиваться, где мне найти себя, задумок много но незнаю на чем остановится, что выбрать? Спасибо

0

169

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!    ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?   КАК ОТПРАВИТЬ РАБОТАЮЩЕЮ ПЕНСИОНЕРКУ  ВНУКОВ НЯНЬЧИТЬ.     ЗАМУЧИЛА , ТО ИНТРИГИ , ТО ПОДСТАВА, ЗАРПЛАТУ ПОНИЗИЛА. ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ЧТО УВОЛИТ.    ОНА (ГЛАВ. БУХ. ) - НА ПЕНСИИ+ ВЫСОЯ ЗАРПЛАТА.   СТАРЧЕСКИЙ МОРАЗМ .... ПОМОГИТЕ

0

170

)))ALLA))) написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!    ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?   КАК ОТПРАВИТЬ РАБОТАЮЩЕЮ ПЕНСИОНЕРКУ  ВНУКОВ НЯНЬЧИТЬ.     ЗАМУЧИЛА , ТО ИНТРИГИ , ТО ПОДСТАВА, ЗАРПЛАТУ ПОНИЗИЛА. ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ЧТО УВОЛИТ.    ОНА (ГЛАВ. БУХ. ) - НА ПЕНСИИ+ ВЫСОЯ ЗАРПЛАТА.   СТАРЧЕСКИЙ МОРАЗМ .... ПОМОГИТЕ

Здравствуйте. Ей деньги надо. А потому, отправиться она не захочет, все-же не только для себя старается работать.
А зарплаты, по диагностике, сокращает по указанию работодателя, а если она и есть работодатель, то ничего удивительного... Не от богатств работодатель их сокращает. Уволит, это да, правда, скорее всего только в 2017 году...

Подпись автора

0

171

БЛАГОДАРЮ  ЗА ОТВЕТ.
ГРУСТНО, ЧТО САМА БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНУС.
ВЫ ВО ВСЁМ ПРАВЫ , КАК ОНА ПОДАСТ - РАБОТОДАТЕЛЮ ТАК И БУДЕТ

0

172

Мастер, спасибо Вам еще раз! Квартиру пока чищу, следом будет защита но уже чувствую что все плохое уходит и на меня и на моих близких прекратилось воздействие. Вы были на ВСЕ 100% ПРАВЫ!!! В прошлый раз помогло,потом опять вернулось.Без чистки жилища все сводится к нулю.СПАСИБО!!!

0

173

Мастер, простите за беспокойство, может ли такое быть что в квартире есть еще подклад. Про лампочку я не говорю, может это просто бред сумашедшево бьющегося в отчаянии. Спасибо!!!

0

174

Уважаемый Мастер я в отчаянии!! Я зря наверное Вам похвасталась. Что мне делать? Отаки со стороны её так и подолжаются!После возврата колдуну отпускает !!! Что мне делать? Мне надоело с ней бороться!!!

0

175

Жека написал(а):

Уважаемый Мастер я в отчаянии!! Я зря наверное Вам похвасталась. Что мне делать? Отаки со стороны её так и подолжаются!После возврата колдуну отпускает !!! Что мне делать? Мне надоело с ней бороться!!!

Здравствуйте. Ну и я пару слов вставлю. Чистить надо путем разрушения негатива. Вы же, если делаете возврат, то защиты колдуна этот негатив сразу же Вам его обратно присылают. Так-что, надо чиститься БЕЗ возврата негатива!

Подпись автора

0

176

Здравствуйте, Уважаемый Мастер! Скажите пожалуйста будем ли мы вместе и главное счастливы Ирина 07.02.1970 и Андрей 18.10.1969 .

0

177

garpiy написал(а):

Здравствуйте, Уважаемый Мастер! Скажите пожалуйста будем ли мы вместе и главное счастливы Ирина 07.02.1970 и Андрей 18.10.1969 .

Добрый день. Не будете. У Вас будут отношения с другим человеком.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

178

Silva написал(а):

День добрый, можно вопрос? Будут ли вместе Станислав 31.08.1969 и Людмила 28.11.1964

Отредактировано Silva (Сегодня 13:35:32)

Добрый день. Будут, но не как муж и жена.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

179

Здравствуйте! Могу ли я попросить вас посмотреть меня на предмет негатива? есть подозрения. Я Сергей 06.01.1979.

Отредактировано Sergey Kalashnik (2016-10-01 13:37:38)

0

180

Sergey Kalashnik написал(а):

Здравствуйте! Могу ли я попросить вас посмотреть меня на предмет негатива? есть подозрения. Я Сергей 06.01.1979.

Добрый день. Магического негатива на Вас нет. Зато много коллективного безсознательного негатива.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации