Здравствуйте. Все мы хотите быть лучше. И мы иногда замечаем, что проблемы нашей жизни, похоже, в нас, в нашем влияние на мир нашей собственной энергетикой, нашим сознанием и нашим подсознанием.
Да, мы можем обратиться к психологу, но его ещё попробуй найти хорошего, и можем постараться проработать свои негативные убеждения, веру в негатив, что возникнет что-то плохое и т.п. Но, мы может обратиться к магу, или провести ритуал удаления таких негативных программ. Хотя, удалять их ещё надо уметь и сила противодействия удалению таких программ может быть такой колоссальной, что самим удалить просто не получится, руки опустятся.
И так, я предлагаю Вам заказать проведение мной ритуала удаления таких негативных программ вашего подсознания.
Для этой цели вам достаточно написать мне на почту, указать свой ник на форуме (если зарегистрированы) и прислать список ваших негативных убеждений.
Стоимость одного ритуала 1200 р.
Как всегда, после удаления первой партии программ, - сразу получается легко составить список новых и похожих на предыдущие. Стоит снова все их выписать и снова обратиться за удалением.
Таким образом можно удалять по когда будете удовлетворены и ваши реакции, впечатления от жизни, мышление изменятся к лучшему на существенный уровень.
Если чувствуете что мысли пошли на негатив - стоит выписать негативные мысли и обратиться ко мне за удалением таких мыслей.
- Подпись автора
По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Удаление установок подсознания