ОПИСАНИЕ:
Тотальное разрушение каждой чакры, снятие защиты и ослабление энергетики, двигаясь снизу вверх.
Руны:
Когда мне пришла в голову идея порчи, я решила рассматривать человека исключительно через призму чакровых секторов. Каждый чакровый сектор я обозначила определенной руной, считая, что прямая руна символизирует нормальное состояние человека.
К каждой руне я добавила Хагалаз - который целенаправленно разрушает действие энергетических центров человека, а также Наутиз - не оставляющий шанса скрыться от воздействия.
С обеих сторон добавлены перевернутые Альгизы и Тейвазы. Альгизы - разрушают все существующие защиты человека.
Перевернутые Тейвазы - откачивают энергию человека, что способствует быстрому вхождению системы в дисгармонию.
Иса - расположена под ногами, руна, перекрывающая связь с Землей и Родом. Над головой также Альгиз, символ защиты и связи с Космосом, перебивается.
Хагалаз - полностью обрывает связь с Космосом.
Если на фотографии изображен мужчина и в области Муладхары вместо Беркано (руны женских заболеваний) стоит Уруз (руна мужского здоровья).
На руках изображены Йера и Хагалаз - полная дисгармония. Руки не могут выполнять свои функции, через руки поступает и передается информация.
Йеру можно заменить Ингузом - и добавить закольцованность.
Хагалаз - используется для разрушения потока входящей и выходящей энергии.
После этого можно "поперчить" и замариновать уксусом.
Отредактировано Mo Flying (2015-09-30 22:01:36)
- Подпись автора
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.