Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Методы привлечения денег и удачи » Заговор неработающей женщины

Заговор неработающей женщины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/r3wix.jpg
Делает замужняя женщина, которая дома сидит с ребенком или просто работы найти не может, и у которой всю семью содержит муж. Заговор замужней неработающей женщины направлен на то, чтобы муж много зарабатывал, да на работе не утомлялся, и чтобы на семью у него силы были. Читать нужно в понедельник, когда муж на работу уходит. Проводите мужа за порог, перекреститесь и произнесите заговор замужней неработающей женщины: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану я, молода раба замужняя (имярек), поутру рано, выйду в чистое поле, в чистом поле стоит святое древо дуб мамрийский, на том дубу висят три клюки. Те клюки трех святых странников, трех святых угодников. А первая клюка – святого Антония, а вторая клюка – святого Иоанна, а третья клюка – святого Евстафия. Подойду, поклонюся, угодникам Божьим помолюся. О Святые мученики Антоний, Иоанн и Евстафий! Призрите с небесного чертога на требующих вашей помощи и не отвергните прошений моих; но яко приснии благодетели и ходатаи наши, молите Христа Бога, да человеколюбив и многомилостив сый, сохранит мужа моего венчанного (имярек) от всякого лютого обстояния: от труса, потопа, огня, меча, злых человек, своих и моих грех. Да не осудит Господь нас грешных по беззакониям нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от всещедрого Бога, но во славу святого Имени Его и в прославление крепкого вашего заступления. Да молитвами вашими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны. О Святии мученики Антоний, Иоанн и Евстафий! Дайте рабу Божьему (имярек) в руки силу, в голову разум, в сердце помыслы чистые, в дом добро, в семью любовь! Помоги, Господи. Аминь. Аминь. Аминь."

Подпись автора

Твори добро, не слушай никого! Все будет ровно!!!

+1

2

это актуальный заговор, даже очень
спасибо http://uploads.ru/i/k/5/H/k5HLq.gif

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Методы привлечения денег и удачи » Заговор неработающей женщины