За 9 дней до новолуния идут на картофельное поле(свое,конечно желательнее).В левом углу аккуратно подкапывают клубни картофеля.Выбирают один,не оторванный от стебля.Называют три раза именем врага.После манипуляций кладут фото мордой вверх.На нее кладут картофелину с крестом.Крест делают так.Осторожно,не оторвав от куста ,берут в руку и надрезают крест накрест.Говорить:
крестом разрезаю,
с тебя крест снимаю.
Положить обратно в подрытую ямку на фото сверху и прикопать.Оставить на 9 дней так.Желательно поливать,чтоб куст не засох.
В новолуние откопать чуть-чуть.Разрезы опять поранить и засунуть горошину или фасолину,или горошину черного перца,семечко огурца.Или что-то еще на усмотрение и со смыслом.Говорить:
тебе кладу,тебе оставляю.К твоему телу(голове)опухоль прилепляю.
Расти,разрастайся,с имя останься.Замазать разрезы с горошиной землей,как будто целая,опять прикопать.Оставить еще на 40 дней.
Затем выкопать,фото засунуть в банку,сверху картофелину с шишкой,засыпать солью.Спрятать.
Можно поиздеваться.Втыкать иглы-как ты мне(то-то,то-то или надо мной издевался,так я над тобой.Лить уксус-я слезы лила,теперь ты лей.)Проявления порчи Вас порадуют.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии