Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » На тоску, присухи » Присушный заговор на женщину

Присушный заговор на женщину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Встану я, раб Божий (имя), утром рано, пойду в луга изумрудные, умоюсь там росою целебною, студеною, утрусь мхами шелковыми, поклонюсь солнцу красному, яркой зореньке и скажу я солнцу красному: "Как ты солнышко, печешь - припекаешь цветы и травушки, так пусть и она (имя) припечется ко мне (имя) крепко, крепко, горячо, горячо, и будем мы как два цветка Иван-да-Марья жить вместе и любиться крепко, радоваться и ворковаться, как голубки порой вешнею. А ты, солнышко, приласкай нас, обогрей нас, чтоб никто не расхолодил, и не разлучил нас во се дни, месяцы и годы живота нашего. Пусть она (имя) с этой минуты и легкого часу не спит, не ест, а все думает только обо мне, рабе добре молодце (имя), а сердечко ее грустит и рвется ко мне, как птичка Божия на волю из неволюшки. Пусть я ей (имя) так буду с сего часу люб, как она мне и моему ретивому. Слова мои сердечны, искренни, верны и крепки

Подпись автора

Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм:
https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы

0

2

"Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Стану, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, выйду в чистое поле, в широкое раздолье; навстречу мне среди чистого поля и широкого раздолья 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей. Пошли они на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать.
И тут я, раб Божий (такой-то), помолюсь им и по-клонюсь; о, вы есть 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей, не ходите на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать, подите вы, разожгите у рабы Божией (такой-то) белое тело, ретивое сердце, памятную думу, черную печень, горячую кровь, жилы и суставы, и всю ее, чтобы она, раба Божия (такая-то) не могла бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни слова говорить, ни речи творить без меня, раба Божия (такого-то). Как меня она, раба Божия (такая-то), увидит или глас мой услышит, то бы радовалось ее белое тело, ретивое сердце, памятная дума, черная печень, горячая кровь, кости и жилы, и все у нее суставы веселились и как ждет народ Божия владычного праздника, Светлого Христова Воскресе-ния и звону колокольного, так бы она, раба Божия (такая-то) дожидалась; на который день меня она не увидит или гласа моего не услышит, так бы она сохла, как кошеная трава в поле; как не может быть рыба без вод ы, так бы не могла быть она без меня, раба Божия (такого-то).Тем моим словам и речам ключевые слова: аминь, аминь, аминь

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

3

«Встану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы - не дверями, из сеней - не дверьми; из двора - не воротами; пойду я нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей трубой, под-воротной дырой; пойду я, раб Божий (имя), в чистое поле, в широкое раздолье, в зеленую дубраву, под красное солнце, под светел месяц, под частыя, мелкия звезды, под буйные ветры, под светлыя зори; встану я, раб Божий (имя) на железную межу, на Восток хребтом, на Запад лицом: раздайся ад, разступися мать сыра земля! Из этой земли выходите сто семьдесят дьяволов. Един бес Сольца. Тако же я, раб Божий (имя), покорюсь и помолюсь: «Вы, един бес Сольца, скиньте с меня, раба Божьего (имя), тоску и сухоту с чиста -го, белаго тела, с сахарных устов, с оловянных глаз, со ста семидесяти суставов, с подколенных жил, с подпятной кожи. Тоску и сухоту положите в медную котельницу, перенесите через огненныя реки, через огненныя озера, не разсыпьте, не помочите, на огне не сожгите, никуда не тряхните, - положите в (имя) сердце, в мягкую печень, в чистое, белое тело, в сахарныя уста, в оло-вянныя глаза, во сто семьдесят суставов, во сто семьдесят подколенных жил, в подпятную кожу, в подкожную руду, выньте из нея женской повот, вложите в меня, раба Божия (имя), чтобы она, раба Божия (имя), не могла бы без меня, раба Божия (имя), ни жить, ни быть: день по солнцу, ночь по месяцу, под частыми мелкими звездами, под буйными ветрами, под светлыми зарями; чтобы она, раба Божия (имя), в бани не опарилась, с отцом, с матерью не жаловалась, с добрыми людьми не разговаривала; так она, раба Божия (имя), сном не отспалась, едой не отъедалась, напитками не отпивалась, ни луком, ни чесноком, ни горькой редькой, ни крепкой водкой. И так бы она, раба Божия (имя), не могла от меня, раба Божия (имя), отойти, как мертвый мертвец от гроба,- так бы от меня, раба Божия (имя). Тем словам - ключ, замок».

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

4

Обычно читаются или на утренней зоре или на вечерней -

"Ближе к полуночи ступайте к дому вашей избранницы. Смажьте подсолнечным маслом петли входной двери и произнесите заговор: «Встану я на ранней заре, умоюсь я в ключевой воде, пойду я из дверей да во три двери. И как те двери плотно и крепко притворяются, так бы плотно и крепко приклонилась бы… (имя) ко мне… (имя), утрами и вечерами, днями и ночами, часами и минутами, меня в увидев держала, не спала и не лежала, только обо мне и мечтала, сохла да тосковала. Скоро слово сказывается, быстро дело делается»."

эту творят, как и написано в полночь, один раз следующего дня на вечерней зоре и один на утренний. Всего три раза.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

5

Напишите на листе бумаги такие слова: «Встану я, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами прямо во темные леса да во гнилые болота. А во тех во лесах стоит баня черная, живет в ней баба-сводница. У той бабы-сводницы печка каменная, в той печи чаша медная, в той чаше все кипит и прикипает, горит и пригорает, сохнет и посыхает. Так бы и обо мне… (имя) сердцем кипел, кровью горел, телом сох и в день, и в ночь, и при старой луне, и при новом месяце. Ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила небесная». Зажгите свечу. Подожгите от неё записку с заговором. Когда бумага полностью сгорит, разотрите пепел между ладоней и произнесите то, что было раннее вами написано.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » На тоску, присухи » Присушный заговор на женщину