Денежные ритуалы — это эффективный способ настроиться на энергетическую частоту изобилия и успеха, чтобы привлечь стабильный финансовый поток. В данном материале представлены пять несложных ритуалов, помогающих притянуть желаемое финансовое благополучие.

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/126147.jpg

Что такое Викка

Викка — это языческая религия, в основе которой лежит принцип мирного сосуществования со всем сущим и с окружающими людьми. Последователей этой религии называют викканами или, в некоторых случаях, ведьмами.

Викка, если следовать её принципам, представляет собой мирный образ жизни, использующий энергии окружающего мира для привнесения позитива и гармонии. Виккане проводят ритуалы (или заклинания) для медитации и привлечения энергии из различных источников с целью материализации своих желаний.

Что такое заклинание

Для тех, кто только знакомится с практикой колдовства, стоит пояснить, что заклинание — это не просто слова. Это способ задействовать энергетические силы Вселенной, чтобы произносимым словам была придана реальная сила. Во время ритуала практикующий устанавливает мощную связь со Вселенной, чтобы его намерения были услышаны, и проявление желаемого происходило легче.

При проведении ритуалов можно использовать различные инструменты для работы с энергиями: свечи, кристаллы, травы, специи, растения и другое. Эти инструменты служат физическим способом взаимодействия со Вселенной, поскольку позволяют усиливать энергию, уже существующую в природе, и направлять её на достижение целей.

Денежные ритуалы

Денежные ритуалы помогают настроиться на частоту изобилия и успеха, чтобы привлекать финансовые потоки. Ниже приведены пять простых ритуалов для привлечения желаемого денежного изобилия.

Ритуал с корицей и купюрой

Для этого ритуала потребуются: банкнота (например, доллар или любая другая), молотая корица и вода.

Ритуал очень прост, но при этом эффективен. Его можно проводить в любое время, однако наибольшую силу он имеет в полнолуние.

Действия: банкнота кладётся на ровную поверхность. Вода и корица смешиваются, затем этой смесью натирается одна сторона купюры — полностью, по всей поверхности. После этого банкнота сворачивается и помещается в кошелёк. Корица вибрирует на частоте изобилия, а вода символизирует денежный поток. Сочетание этих элементов способствует лёгкому и беспрепятственному притоку денег. Рекомендуется повторять ритуал каждое полнолуние.

Ритуал с сжиганием лаврового листа

Потребуются: лавровый лист, зелёная свеча, чёрный маркер и ёмкость для сбора пепла.

Ритуал очень прост и лучше всего выполняется в период растущей луны.

Действия: на лавровом листе маркером записывается конкретная сумма денег, которую хотелось бы привлечь — это может быть миллион или сумма, достаточная для оплаты счетов. Затем зажигается зелёная свеча, и лист сжигается от её пламени. Пока лист горит, необходимо сосредоточиться на чувствах, которые возникли бы, если бы эта сумма уже была на банковском счёте. Именно ощущения являются точкой притяжения. Пепел собирается в подготовленную ёмкость. Ритуал повторяется каждую растущую луну.

Ритуал с корицей в первый день месяца

В первый день каждого месяца в ладонь насыпается достаточное количество молотой корицы, после чего она сдувается через входную дверь.

Перед тем как сдуть корицу, рекомендуется на мгновение сосредоточиться на энергии изобилия и денежной частоте, чтобы запрограммировать корицу своим намерением. Подходящая мантра для этого ритуала:

«Когда корица развевается, процветание входит. Когда корица развевается, изобилие остаётся. Когда корица развевается, изобилие поселяется здесь. Да будет так.»

Рекомендуется отмечать в календаре первый день месяца, чтобы не упустить возможность провести этот ритуал.

Ритуал со свечами и маслом корицы

Потребуются: одна зелёная свеча (символизирует деньги), одна белая свеча (символизирует практикующего) и эфирное масло корицы.

На каждую свечу наносится несколько капель масла корицы. Свечи зажигаются, и внимание фокусируется на пламени, при этом мантра повторяется трижды. Этот ритуал наиболее эффективен в период растущей или полной луны.

Мантра:

• «Деньги приходят ко мне свободно,

• Деньги приходят ко мне в изобилии,

• Деньги приходят ко мне ожидаемыми и неожиданными путями,

• Я благодарен за изобилие, которое у меня есть, и за то, которое приходит,

• Да будет так.»

Ритуал увеличения денег

Потребуются: одна синяя свеча, одна жёлтая свеча, одна зелёная свеча и 7 пенни (или любых мелких монет).

Этот ритуал можно проводить в любое время, но наибольшую силу он имеет в полнолуние. Свечи зажигаются, монеты размещаются кругом вокруг них. Некоторое время внимание удерживается на пламени, после чего произносится мантра:

• «Приумножь мои деньги — пусть они приходят,

• При лунном свете и дневном солнце,

• Принеси больше, чем достаточно, чтобы я мог оплатить

• Счета, которые я должен изо дня в день,

• Да будет так.»

Свечи должны догореть полностью. Монеты остаются в кошельке или кармане. Пока эти семь монет не потрачены, финансовые проблемы не будут возникать. Для этого ритуала удобно использовать маленькие свечи для торта — они недороги и быстро сгорают.

Ежедневный ритуал с пиритом

Для этого ритуала требуется небольшой кристалл пирита. Со временем это действие становится привычкой, так как выполнять его рекомендуется при каждой трате денег.

Небольшой кристалл пирита хранится в кошельке. Каждый раз при оплате покупки кристалл трогают пальцем и мысленно или вслух произносят:

• «Каждый потраченный доллар возвращается ко мне десятикратно, да будет так.»

Заключение

Все перечисленные ритуалы отличаются простотой выполнения и при этом обладают высокой эффективностью. Следует помнить, что основная сила исходит от самого практикующего, а инструменты лишь усиливают и направляют эту энергию.