Формулы ПРЕСЕЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЕ С СОЗДАНИЕМ ОТКАТА
ОПИСАНИЕ:
Руны:
1. Вариант
Науд+Эйваз+Альгиз
1. Пусть это заклятье возымеет действие в том случае, если на объект направлено дурное магическое воздействие (Naud)
2. Пусть "силы" направляемые противником, будут отражены щитами объекта и не причинят ему вреда, (Eihwaz+Algiz)
3. Пусть действие этого заклятия прекратится после того, как не останется никакого дурного магического воздействия, направленного на объект.
2. Вариант
Хагалаз+Иса+Манназ+Кеназ
Пусть все вредные воздействия (Hagalaz) действующие на носящего талисман прекратиться (Isa) а тот кто их сотворил (Mannaz) испытает сильные мучения (Kenaz)
В этой формуле Mannaz — атакующий, кем бы он не был, Kenaz — возвращаемый поток, и в тоже время жгущий изнутри огонь.
3. Вариант
Турисаз+Тейваз
Thurisaz — пусть будет "отсечен" поток враждебных чар.
Teiwaz — пусть сотворивший вредящее мне колдовство будет наказан по справедливости.
4. Вариант
Хагалаз+Соуло
Hagalaz — пусть "сломается" враждебное колдовство и разобьется защита того, кто вредит мне.
Sowulo — пусть постигнет моего врага справедливая кара.
Hagalaz здесь работает не просто на разрушение враждебного влияния, но еще и «наподдает» в ответ, нанося удар по врагу. А затем в действие вступает Sowulo Солнце как очищающий свет и высшая справедливость.
5. Вариант
Иса+Альгиз
Формула: Пусть будет создан щит, останавливающий чужое негативное воздействие. Пусть Algiz отразит воздействие противника и направит его обратно.
(по материалам Безымянного)
- Подпись автора
За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru