Каждый, наверное замечал, и на фоне конкурсов Ясновидения проводящихся на этом форуме и в целом, с рассказов людей когда они делятся своим опытом ясновидения или практиков общения с Богами, Бесами и другими, - что у всех всё получается по разному. И бывают и взлеты и падения.

То получается год хорошо слышать Богов или Бесов, каких-то Духов, - то затем слышишь плохо 3 года. Затем всё восстанавливается и даже улучшается.

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2/t556711.jpg

То хорошо получается видеть картами Таро, то снова плохо. То одного человека посмотришь, всё идеально, то другого уже с трудом. У всех кто не профессионально этим занимается - такие проблемы. А те кто просто Таролог или просто Ясновидящий и даже профессионал - у них такое тоже случается. Потому они и становятся клиентами Магов или в итоге сами начинают заниматься магией, чтобы уровень их способностей не упал очередной раз при просмотре конкретного человека или вообще.

Даже на Ясновидящих и тарологов - колдуют и колдуют хорошо. И это надо учитывать. Но это только когда человек зарабатывает на этом деньги. Если не зарабатывает - то всем в принципе всё равно на то, видит человек что-то или нет. Это не пересекается с их интересами и они не пытаются помешать конкуренту.

То, кому-то легко удается применить интуицию и ответ пришёл как образ в мыслях или в чувствах и словах, как собственных голос.

То, всё так сложно, что ничего не получается какое-то время, а потом как будто способность открывается и снова получается.

То получается любым способом находить ответ на свой вопрос, хоть при диагностике на негатив, хоть при просмотре будущего. Но, бывает всё совсем плохо. И у каждого свои проблемы и причины почему не получается или получается хорошо. Школа Ясновидения хорошо помогает натренировать себя, если заниматься.

Не нужно считать, что если на кого-то находят озарения и всё получается сейчас хорошо, то так будет всегда. Бывают взлёты и падения.

Надо ПРОБОВАТЬ, если не получается! И надо СТАРАТЬСЯ, если не получается! Тогда получится ЛУЧШЕ, чем получалось раньше! Может не сразу, но со временем точно. Этому призваны и мои Конкурсы Ясновидения - дать место и повод для развития, улучшения своих способностей и навыков, решения своих не очевидных проблем.

Часто было так, что Вы то всё просматривали и пользовались своими способностями, а потом погрузились в бытовую жизнь и забросили свои способности - просто прекратили их применять? А потом прошло 3 месяца, ещё пол года, и год и вот уже плохо всё получается, как будто от способности осталось всего 25%?

Если Вы пол года пролежите на кровати, а потом вдруг встанете - хорошо ли будет получаться ходить? Вряд ли.

Так и тут - способность, временно теряется, но может быстро восстановиться. Просто, НУЖНА ПРАКТИКА. Мои конкурсы Ясновидения этому способствуют и помогают восстановить свои способности. Они проводятся РЕГУЛЯРНО, каждые 3 месяца! Также, мои конкурсы помогают держать свои способности в ТОНУСЕ! Не терять их!

У каждого бывают взлеты и падения, но часто дело в лени! А когда применяете их каждый день, то бывает, происходит переходный этап в их развитии, и надо нащупать новую почву, где способности будут ещё ярче и эффективнее. И надо много ПРАКТИКОВАТЬСЯ. Тогда, почву можно нащупать намного быстрее. Главное МНОГО практики!

Для магов ПРАКТИКОВ, конечно, лучше поколдовать себе на улучшение способностей - чтобы ускорить процесс перехода и улучшения своих способностей. Так будет быстрее. Терять способности нельзя!

А кто из Вас застопорился на одном уровне, и уже не первый год качество способностей либо на одном и том же уровне или ухудшается и ухудшается, не восстанавливается - ТОЖЕ надо колдовать, либо обращаться к специалисту-Магу, который запустит процесс улучшения и развития способностей, если самому не получается наколдовать и много практики просто не помогают! И произойдёт УЛУЧШЕНИЕ и переход на Новый ЭТАП, НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ способностей! Для этой цели, также, служит мой Обряд раскрытия магических способностей который я провожу сам!

Развивайтесь! Не забрасывайте свои способности! Они могут спасти Вам жизнь или помочь улучшать качественно свою жизнь из раза в раз,- каждый год! Поддерживайте их в тонусе! Приходите на мои новые конкурсы ясновидения, чтобы не терять их! Конкурсы проводятся в Марте, Июне, Сентябре и Декабре,- КАЖДЫЙ ГОД!

PS: Чтобы улучшить свои способности, и быстрее перейти на новый уровень их проявления, пишите мне в телеграмм https://t.me/Oleg_o_MASTER

Подпись автора

Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм:
https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы