Хочу сделать на запястье правой руки ( для женщин - это сторона силы) тату - мантра ( для напоминания о целях и задачах нынешнего перерождения, и как страховка от "минут слабости", а то вдруг, захочется порчу какую навести, не справившись с внутренними драконами).
Вопрос : не будет ли привязка к Богам буддийского пантеона мешать в магии? Я про непосредственное "перебивание" воздействия эгрегоров Рунических и Таро ?
Татуировка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-04-27 06:49:12
Поделиться22014-04-27 21:13:19
Хочу сделать на запястье правой руки ( для женщин - это сторона силы) тату - мантра ( для напоминания о целях и задачах нынешнего перерождения, и как страховка от "минут слабости", а то вдруг, захочется порчу какую навести, не справившись с внутренними драконами).
Вопрос : не будет ли привязка к Богам буддийского пантеона мешать в магии? Я про непосредственное "перебивание" воздействия эгрегоров Рунических и Таро ?
Вам лучше знать, что именно заложено в мантру. Это тоже, своего рода договор.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться32014-04-27 21:14:57
"Сила всех Будд действуй через нас, соединяйся с нами"
Поделиться42014-04-27 21:22:01
"Сила всех Будд действуй через нас, соединяйся с нами"
То есть Вы отдаёте своё тело им в подарок, и они будут делать используя Ваше тело, осознание, подсознание, душу и всю Вашу жить так, как им захочется? Преследуя свои личные интересы.
Мне вот интересно, Вы читали историю жизни Будд? Сложно сказать что они все таки добрые, много раз подставляли, а точнее создавали, осознанно и целенаправленно своих же верных им слуг, просто от скуки, буквально в силы зла.
Вы осознаёте к каким последствиями приведут Ваши действия? Вы хотите быть Богом или слугой?
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться52014-04-27 21:24:07
Yumol, Вы можете усовершенствовать любую мантру. И сделать так, чтобы она действительно действовала Вам во благо, без всяких возможных нежелательных для Вас последствий.
- Подпись автора
Поделиться62014-04-27 21:48:04
Вы читали историю жизни Будд?
Мы, наверное, о разных вещах говорим. Буддизм часто ассоциируют с индуизмом - разрушающий Шива, воинственный Кришна.
Я об исключительно, освобождающем человеческое сознание Будде, которые так называется от слова "пробуждённый") Я про Просветление, и только)
Вы можете усовершенствовать любую мантру.
Я Вас поняла. Я могу в своей магической работе сама "рулить".
Поделиться72014-04-27 22:09:55
к Богам буддийского пантеона
Вы написали, цитирую "к Богам буддийского пантеона" - явно речь идёт о разных существах, а не о одном Будде. Вы также можете заиметь просветление, хоть сейчас, но имея его, что изменится? Получите "силу", а должного воспитания нет. И как же она будет использована тогда, Ваша "сила просветления".
В Ваших словах "Сила всех Будд действуй через нас, соединяйся с нами" отсутствуют какие-либо указания на освобождение человеческого сознания.
Повторюсь, но несколько иначе: мантры это как оговор, а знак отражающий мантру - знак силы. Работа с знаками мантр аналогична работе с рунами.
- Подпись автора
Поделиться82014-04-27 22:20:05
Вы написали, цитирую "к Богам буддийского пантеона"
Да, в тибетском буддизме 108 эманаций Будды, они проявляют 108 качеств энергии.
Вообще-то, в буддизме нет понятия "Бога", если углубляться в тему. Но, я не стала этого делать, поскольку пришлось бы разбирать как минимум, основополагающий труд "Махамудру", объясняющий ВСЁ.
В Ваших словах "Сила всех Будд действуй через нас, соединяйся с нами" отсутствуют какие-либо указания на освобождение человеческого сознания.
Да, здесь я тоже сократила свою мыль . Эта сила ведёт по Пути освобождения ( Путь практики), цель освобождения сознания - освобождение потенциала своего "ума", для полное реализации, для блага всех живых существ. То есть, освободившись самому, вести других к освобождению. И для этого перерождаться, как делают это Будды из великого сострадания ( сочувствия).
Как часто бывает, в переводе текстов , присущих другому менталитету, "трудности перевода" порой одним словом , понимаемым в другой культуре несколько иначе, могут увести ................................в рассуждения.
мантры это как оговор, а знак отражающий мантру - знак силы.
Да, и поэтому я спросила - не будет ли перебиваться сила одной темы силой другой.
Как, например, при занятиях энергетическими практиками в определенной традиции ( цигун, йога) нужно снимать кольца, браслеты, всё "закольцовывающее" энергию, чтобы не мешать её движению по телу, во время практики.
Именно поэтому вопрос. Поскольку я только начинаю в рунической и Таро традициях, я не знаю, будет ли эта сила ( Будд)в помощь, или нет.
"Работа с мантрами аналогична работе с Рунами" (с)
Понятно. Значит, постоянно буду оговаривать.
А с картами Таро?
Не будут ли они "врать" ?)))))
Отредактировано Yumol (2014-04-27 22:34:20)
Поделиться92014-04-27 22:25:24
Yumol, я Вам уже ответил в первом своём сообщении:
Вы отдаёте своё тело им в подарок, и они будут делать используя Ваше тело, осознание, подсознание, душу и всю Вашу жить так, как им захочется, Преследуя свои личные интересы.
Если захотят, чтобы у Вас не шло с рунами - так и сделают, Вы же сами дадите им на это право. Тоже касается и Таро, силам, будет легко поставить блок на работу с Таро.
У Вас нет контроля за воздействием.
Я бы мог Вам рассказать, как раньше создавали мантры, как их программировали что в действительности закладывали и т.д., но промолчу, тем-более что Вам уже "промыли мозги", буквально запрограммировали на определённое отношение к тому и иному, на определённые реакции, даже, дали ложную информацию в виде убеждений.
- Подпись автора
Поделиться102014-04-27 22:27:26
Понятно)
Благодарю за ответ)