(aвтор MAGNUM)
ОПИСАНИЕ:
PS. Чистка настолько мощная, что может уничтожить защиту.
Поэтому важно учитывать детали в оговоре. (Не для новичков)
Руны:
Гар - убирает сущь, магическую работу, каналы, привязки.
Квеорт - убирает негатив, каналы, присоски.
Эар - жесткая чистка с разрушением негатива.
Хагалаз - изгоняет сущей, разрушает каналы, привязки, блоки, замки.
Турисаз - помогает изгнать сущь, ломает замки, блоки, защиту на маг. работе, обрубает привязки.
Соуло - выжигает негатив, усиливает действие става.
Уруз - разрушает замки, усиливает действие става.
Сол - Усиливает действие става, придает энергию ставу, смягчает действие чистки.
Оговор:
ДРС силой рун чистит меня от абсолютно любых негативных, энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, порчи, сглаза, приворота, отворота, наговора, закрытия путей.
Лишения меня каких либо способностей, перспектив, а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, астральных, ментальных воздействий в том числе воздействий не известной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых враждебных существ, сущностей, духов, любых предметов. А также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Данный став уничтожает каналы и привязки связующие с сущностями и поселенцами. Став работает не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя и окружающих. Став начинает свою работу с момента активации стихией огня (стихиями) (моим дыханием) и заканчивает свою работу после деактивации данного става сжиганием (после смывания с благодарностью) Став работает максимально гармонично для меня, без вреда для моего здоровья, физического и психосоматического.
Без вреда для моего финансового канала, благополучия,
моих духов помощников и полезных духов моего жилища.
А также без вреда для (моих родных и близких (имена) моих способностей.
Да будет так ! И так и есть !