Став УБЬЮ ВСЕХ ТВАРЕЙ
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t480175.jpg

(автор Назик)

ОПИСАНИЕ:

Одна дама "помогала" моим соседям делать для меня "подарки" и начала меня забрасывать всевозможными "гадами" сущами. Вот для уничтожения самых различных вредящих сущей и сделан этот став.

Руны:

перто - "ловушка" для сущей, которая ловит насылаемых негативных сущей.

3 наутиз - сразу на всех трех уровнях личности активирует став принудительно уничтожать негативных сущностей даже если они сопротивляются.

тайваз - стоит как страж, бьет прямо в цель.

туриаз - обрубывает привязки, изгоняет сущ.

хагалаз - действует как "Торнадо" ломает чужое маг. воздействие, сущь попадает под этот могучий вихрь.

квиорт - выжигает присоски, каналы и все то, что осталось от этого мощного вихря.

Сол - усиление става, дает ему энергию.

Оговор:

ДРС в кратчайшие сроки и с комфортом для ... ловит, вытягивает, безвозвратно отсекает, выжигает, на всех трех уровнях личности принудительно уничтожает негативных сущностей (даже если они сопротивляются) также став ломает чужое магическое воздействие, чужое черно-магическое колдовство, сжигает любые энергетические жгуты и привязки по которым идет откачка сил и энергии без моего ведома и согласия.
Став действует без вреда физическому, психическому, психометрическому здоровью. Без вреда для  моих Хранителей, Ангелов Хранителей, без вреда моим добрым духам и сущностям, которые действуют во благо мне и моей семье, моему Роду.
Мою работу никем и ничем не перебить. Лишь в моей власти работу става отменить в любой день, в любой час, когда захочу.

Да будет так! Так и есть!