Став LAUTUS
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t851418.jpg

ОПИСАНИЕ:

Ну вот уже можно рассказать о первых результатах работы става.
Первое что замечу - у всех тестируемых в комплексе с LAUTUS работал став "Свобода Воли" Итак LAUTUS - чистка достаточно жесткая, и в то же время весьма действенная.

Как я и писала выше, став работает не только на энергетическом плане но так же уделяет весьма серьезное внимание физическому телу. Я думаю что со временем я расскажу о том как он работает с разными физическими недугами, но это чуть позже т.к. физическое тело весьма инертно и требует для своего восстановления времени.

То что касается негатива: за это время став - убрал достаточно успешно паучью порчу, с которой я безуспешно боролась уже достаточно долго.
Снялись "кандалы"  и некро-жгуты.
Став работает как на приобретенный негатив, так и на родовой.
У одного испытуемого на охране негатива стоял подселенец - эта проблема ставом то же решена.

Руны:

Тейваз - Под покровительством Тюра.

Альгиз - и божественной защитой.

Эваз - внеся изменения в застоявшиеся события на разных энергетических уровнях. Обеспечивая быстрое наступление перемен, и нормализация обмена веществ в целом.

Дагаз - обеспечивая прорыв в изменении ситуации, преобразовывая процессы формирующие негативные последствия на энергетическом и физическом плане.

Эйваз (2) - защищая и возвращая в нормальное русло Бытия.

Мадр - наполняя оператора и процесс энергией жизни первоистока.

Турисаз (зерк) - безвозвратно отсекает весь оговоренный негатив, (привязки, жгуты, программы, замки, печати)

Еар + Квеорт - и в прах разрушает.

Легр - потоком мощным вымывает остатки негатива приведшего.

Райдо (зерк) - к закрытию дорог.

Пластур - восстанавливая и смягчая протекающие процессы приводит к.

Кано Уруз Ингуз - мощным целительным потоком излечивает до.

Ár - полного выздоровления и восстановления.

Райдо - путей и дорог.

Соль - закрепляя результат чтобы атипичные процессы больше не повторились, подпитывая став и.

Мадр - наполняя оператора и процесс энергией жизни первоистока.

Турисаз - расчищая все преграды на пути.

Гебо - дарует освобождения и выздоровление.

Соул Перто Райдо - перерождение и переход в новое позитивное состояние наполненное энергией и освещенный, благоприятный открытый  путь.

Да будет так!
И так ЕСТЬ!