ОПИСАНИЕ:
Ну вот уже можно рассказать о первых результатах работы става.
Первое что замечу - у всех тестируемых в комплексе с LAUTUS работал став "Свобода Воли" Итак LAUTUS - чистка достаточно жесткая, и в то же время весьма действенная.
Как я и писала выше, став работает не только на энергетическом плане но так же уделяет весьма серьезное внимание физическому телу. Я думаю что со временем я расскажу о том как он работает с разными физическими недугами, но это чуть позже т.к. физическое тело весьма инертно и требует для своего восстановления времени.
То что касается негатива: за это время став - убрал достаточно успешно паучью порчу, с которой я безуспешно боролась уже достаточно долго.
Снялись "кандалы" и некро-жгуты.
Став работает как на приобретенный негатив, так и на родовой.
У одного испытуемого на охране негатива стоял подселенец - эта проблема ставом то же решена.
Руны:
Тейваз - Под покровительством Тюра.
Альгиз - и божественной защитой.
Эваз - внеся изменения в застоявшиеся события на разных энергетических уровнях. Обеспечивая быстрое наступление перемен, и нормализация обмена веществ в целом.
Дагаз - обеспечивая прорыв в изменении ситуации, преобразовывая процессы формирующие негативные последствия на энергетическом и физическом плане.
Эйваз (2) - защищая и возвращая в нормальное русло Бытия.
Мадр - наполняя оператора и процесс энергией жизни первоистока.
Турисаз (зерк) - безвозвратно отсекает весь оговоренный негатив, (привязки, жгуты, программы, замки, печати)
Еар + Квеорт - и в прах разрушает.
Легр - потоком мощным вымывает остатки негатива приведшего.
Райдо (зерк) - к закрытию дорог.
Пластур - восстанавливая и смягчая протекающие процессы приводит к.
Кано Уруз Ингуз - мощным целительным потоком излечивает до.
Ár - полного выздоровления и восстановления.
Райдо - путей и дорог.
Соль - закрепляя результат чтобы атипичные процессы больше не повторились, подпитывая став и.
Мадр - наполняя оператора и процесс энергией жизни первоистока.
Турисаз - расчищая все преграды на пути.
Гебо - дарует освобождения и выздоровление.
Соул Перто Райдо - перерождение и переход в новое позитивное состояние наполненное энергией и освещенный, благоприятный открытый путь.
Да будет так!
И так ЕСТЬ!