Приветствую всех!!!
Я купила новую колоду Таро (Таро Ведающей) и очень хочу её проработать в самых различных аспектах, а для этого мне нужна помощь людей)))
Все, кто хочет и может мне помочь из форумчан, пишите мне любые ваши вопросы в эту тему, а я с помощью моей новой колоды буду отвечать на ваши вопросы (бесплатно).
Будут некоторые правила
Правила обращения с вопросами в данную тему:
1) Вопросы могут быть любой направленности, о любой сфере жизни
2) Вопросы формулируйте поточнее (чем конкретнее сформулируете свой вопрос - тем точнее и полезнее для вас будет ответ карт)
3) К вопросу прилагайте хоть какой-то ориентир о ком или о чём идёт речь (имена, может возраст, пол, краткое описание ситуации и т.п. чтоб мне хоть как-то ориентироваться отвечая Вам)
4) Для меня будет просто идеально, если это вопросы, ответы на которые вы сможете проверить (скажем, был вопрос "дадут ли мне завтра аванс", и уже к вечеру завтрашнего дня вы точно будете знать на него ответ и тому подобное)
5) Обязательное условие ОС (обратная связь) - в этом для меня весь смысл наработки моей колоды и есть (пишите потом мне хоть в тему, хоть в ЛС, что там у вас получилось и насколько моя диагностика верна, этим вы мне очень поможете в работе с моей колодой)
Отредактировано Веллиана (2020-02-22 18:31:20)