Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Флудилка » Отвечу на ваш вопрос (проработка колоды Таро Ведающей)

Отвечу на ваш вопрос (проработка колоды Таро Ведающей)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Приветствую всех!!!

Я купила новую колоду Таро (Таро Ведающей) и очень хочу её проработать в самых различных аспектах, а для этого мне нужна помощь людей)))

Все, кто хочет и может мне помочь из форумчан, пишите мне любые ваши вопросы в эту тему, а я с помощью моей новой колоды буду отвечать на ваши вопросы (бесплатно).

Будут некоторые правила  http://uploads.ru/i/i/C/H/iCH7e.gif

Правила обращения с вопросами в данную тему:

1) Вопросы могут быть любой направленности, о любой сфере жизни

2) Вопросы формулируйте поточнее (чем конкретнее сформулируете свой вопрос - тем точнее и полезнее для вас будет ответ карт)

3) К вопросу прилагайте хоть какой-то ориентир о ком или о чём идёт речь (имена, может возраст, пол, краткое описание ситуации и т.п. чтоб мне хоть как-то ориентироваться отвечая Вам)

4) Для меня будет просто идеально, если это вопросы, ответы на которые вы сможете проверить (скажем, был вопрос "дадут ли мне завтра аванс", и уже к вечеру завтрашнего дня вы точно будете знать на него ответ и тому подобное)

5) Обязательное условие ОС (обратная связь) - в этом для меня весь смысл наработки моей колоды и есть (пишите потом мне хоть в тему, хоть в ЛС, что там у вас получилось и насколько моя диагностика верна, этим вы мне очень поможете в работе с моей колодой)

Пишите - отвечу всем!!! http://wdesk.ucoz.net/_ph/39/2/979412020.gif?1580063585

Отредактировано Веллиана (2020-02-22 18:31:20)

0

2

Веллиана, здравствуйте! Я хочу купить машину к лету, удастся ли мне взять автокредит без первоначального взноса? Заранее спасибо за ответ!

0

3

Хотелось бы узнать, есть ли приворот на муже. Алексей 12.04.1993

0

4

Настя33 написал(а):

Веллиана, здравствуйте! Я хочу купить машину к лету, удастся ли мне взять автокредит без первоначального взноса? Заранее спасибо за ответ!

Приветствую! Автокредит вы не возьмёте, но дело не в том, что вам его не дадут или, что вам не удастся его взять. Тут вы сами передумаете, причём не столько откажетесь от идеи взять автокредит, сколько придумаете что-то более выгодное вам, что-то более интересное для себя. И вообще по прогнозу вы не от приобретения авто откажетесь, а от автокредита - авто как-то появится у вас иным способом. И ещё таком момент, у вас вся ситуация находится в ваших руках и нет каких-то препятствий свыше или кармических. Так что действуйте, крутитесь, придумывайте, проявите побольше ловкости и креатива в данном вопросе, у вас всё получится, главное не ждать, что оно само сделается, а "брать быка за рога"!

Отредактировано Веллиана (2020-02-22 18:32:12)

0

5

Lera написал(а):

Хотелось бы узнать, есть ли приворот на муже. Алексей 12.04.1993

Да, на Алексее есть приворот - за МЧ явно боролись как минимум две девушки, привораживала его неопытная молодая девушка, но с родовыми способностями

Отредактировано Веллиана (2020-02-22 18:32:33)

0

6

Доброй ночи! Вопрос такой, есть ли на моём муже негативное магическое воздействие или  таковое на нас обоих?  И второй вопрос - есть ли у меня родовые способности? 
Благодарю заранее!  Наши имена- Марина и Михаил

Отредактировано Marinell (2020-02-23 23:16:06)

0

7

Marinell написал(а):

Доброй ночи! Вопрос такой, есть ли на моём муже негативное магическое воздействие или  таковое на нас обоих?  И второй вопрос - есть ли у меня родовые способности? 
Благодарю заранее!  Наши имена- Марина и Михаил

Здравствуйте, Marinell! Негативное магическое воздействие есть и на Вас с мужем рассорочное, чтоб пару развести, и на Михаиле отдельно есть приворотное воздействие. Вам стоит полностью на негатив посмотреть себя

А вот каких-то особых родовых способностей, которые передались бы Вам именно по роду я не увидела. Способности есть, но не от рода или от практикующих предков, а как у всех людей изначальные

0

8

Веллиана , добрый день ! Моя дочь со своим парнем  , хотят уволится с работы и переехать в другой город , там искать работу . Стоит ли ?
Алёна и Феликс .

0

9

Веллиана написал(а):

Здравствуйте, Marinell! Негативное магическое воздействие есть и на Вас с мужем рассорочное, чтоб пару развести, и на Михаиле отдельно есть приворотное воздействие. Вам стоит полностью на негатив посмотреть себя

А вот каких-то особых родовых способностей, которые передались бы Вам именно по роду я не увидела. Способности есть, но не от рода или от практикующих предков, а как у всех людей изначальные

Благодарю вас!

0

10

Bagira написал(а):

Веллиана , добрый день ! Моя дочь со своим парнем  , хотят уволится с работы и переехать в другой город , там искать работу . Стоит ли ?
Алёна и Феликс .

Не стоит. Данной ситуации предшествовала какая-то цепочка быстроменяющихся событий, которые породили в них внутреннюю панику и желание действовать, Алёна и Феликс придумали из-за этого определённый план, чтобы добиться определённых целей (не просто сменить место жительства и работы, а какую-то бОльшую цель). Однако достижению их цели будет мешать одно но - это то, что они планировали всё через розовые очки. При этом сами они чувствуют себя сейчас как на коне, то есть весьма уверенно, а вся их ситуация требует очень надёжного адекватного реального плана и разумных взвешенных действий. Они же надеются реализовать свой план с тем, что это поможет им раскрыться, самореализоваться, реализовать свой потенциал, словно они ищут лучшей жизни и лучшего места, где их поймут, примут и оценят по достоинству. Но они будут обмануты в своих ожиданиях, надеждах и чаяниях (кроме того, их ждёт реально обман и заподло от какого-то неприятного человека). Алёне и Феликсу лучше уволиться с работы и что-то придумывать там, где они живут. Или же уволиться с работы, переехать в другой город, но с другим планом, чтобы реализовывать что-то другое, а не то, что они сейчас хотят

Отредактировано Веллиана (2020-03-05 22:43:58)

0

11

Благодарю Веллиана !!!

0

12

Доброго времени суток, хотела бы узнать, если у меня способности к магии, смогу ли я развиваться в этом направлении, и как лучше это сделать?

Подпись автора

- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

0

13

нат написал(а):

Доброго времени суток, хотела бы узнать, если у меня способности к магии, смогу ли я развиваться в этом направлении, и как лучше это сделать?

Совсем забыла уточнить раньше: чтобы мне посмотреть по вашему вопросу, укажите хотя бы ваше имя (можете прислать в ЛС). По нику я способности не посмотрю(((

Отредактировано Веллиана (2020-03-15 14:22:26)

0

14

Здравствуйте, ой извените что не оставила информации о себе Наталья 18.05.1983

Подпись автора

- А что они там делают?

0

15

нат написал(а):

нат написал(а):

Здравствуйте, ой извените что не оставила информации о себе Наталья 18.05.1983

Приветствую. Я что-то сильно отвлеклась в последние дни, так что и сама отвечаю с большой задержкой((

По способностям: у вас очень хорошие способности (даже кое-что как родовое есть), то есть прям потенциал большой, но недостаток знаний и практики. Вам надо больше осознанно применять свои способности, потому что когда вы их не используете в осознанной целенаправленной практике, они вас буквально разрушают и вы как будто содержите в себе сдерживаемый взрыв. А взрыв этот разрушает прежде всего вас. Здесь речь не о том "сможете ли вы развиваться в этом направлении", здесь вам прям однозначно в обязательном порядке требуется развиваться в этом направлении и главное как можно больше практиковать. Надо из теоретика становиться практиком, иначе это буквально погубит вас и вашу жизнь, разрушит всё. Вот как человека разъедает невысказанная обида, так вас разъедают ваши неиспользуемые магические способности. Вам надо применять свои способности на практике не от случая к случаю, а как по графику на постоянной основе, регулярно. Начинать надо с наведения порядка в голове, надо как-то структурировать все имеющиеся магические знания и составить какой-то план по их применению. Так же хорошо бы обучаться у наставника, но даже при наставничестве надо упор на практику делать, так как это ваше всё. Главный ваш недостаток - вы сами не верите себе и в себя, проработайте этот момент и искорените все сомнения в себе, в своих силах, в том, что вы что-то можете, в эффективности своих усилий. Конкретно в вашем случае лучше излишняя самоуверенность, чем излишняя неуверенность. Ваша жизнь всегда будет тесно связана с магией и с тонким миром. Просто примите это и поверьте в себя и в магию безоговорочно навсегда. Таким как вы очень хорошо принимать людей, оказывать магическую помощь

Отредактировано Веллиана (2020-03-24 20:24:44)

0

16

Веллиана написал(а):

Приветствую. Я что-то сильно отвлеклась в последние дни, так что и сама отвечаю с большой задержкой((

По способностям: у вас очень хорошие способности (даже кое-что как родовое есть), то есть прям потенциал большой, но недостаток знаний и практики. Вам надо больше осознанно применять свои способности, потому что когда вы их не используете в осознанной целенаправленной практике, они вас буквально разрушают и вы как будто содержите в себе сдерживаемый взрыв. А взрыв этот разрушает прежде всего вас. Здесь речь не о том "сможете ли вы развиваться в этом направлении", здесь вам прям однозначно в обязательном порядке требуется развиваться в этом направлении и главное как можно больше практиковать. Надо из теоретика становиться практиком, иначе это буквально погубит вас и вашу жизнь, разрушит всё. Вот как человека разъедает невысказанная обида, так вас разъедают ваши неиспользуемые магические способности. Вам надо применять свои способности на практике не от случая к случаю, а как по графику на постоянной основе, регулярно. Начинать надо с наведения порядка в голове, надо как-то структурировать все имеющиеся магические знания и составить какой-то план по их применению. Так же хорошо бы обучаться у наставника, но даже при наставничестве надо упор на практику делать, так как это ваше всё. Главный ваш недостаток - вы сами не верите себе и в себя, проработайте этот момент и искорените все сомнения в себе, в своих силах, в том, что вы что-то можете, в эффективности своих усилий. Конкретно в вашем случае лучше излишняя самоуверенность, чем излишняя неуверенность. Ваша жизнь всегда будет тесно связана с магией и с тонким миром. Просто примите это и поверьте в себя и в магию безоговорочно навсегда. Таким как вы очень хорошо принимать людей, оказывать магическую помощь

Отредактировано Веллиана (Вчера 17:24:44)

Благодарю, благодарю, благодарю вас. Вы правы во всём, теории уже куча в голове, а практики мало, от этого в нутри как будто взрыв скоро будет, постоянное напряжение, в голове неразбериха не знаю за что хвататься, кажется что что то не попорядку сделаю, моя энергия меня из нутри рвет, а выплеснуть тяжело ( опять же смута в голове какой обряд провести сначало и снова торможу). Наставники у меня отличные Ядвига и Мастер, у них учусь.  Да сама себе часто не верю что обряд пройдёт хорошо, этим т блокирую.

Подпись автора

- А что они там делают?

0

17

Доброй ночи или дня(у нас ночь) Веллиана. Смолоду слышу от многих врачующих бабушек, что у меня есть способности. Я козерог, верю только в то, что можно увидеть и потрогать. Но иногда происходит нечто, что я начинаю сомневаться в своём атеизме к магии. Может и вправду во мне что-то есть. Даже моя младшая дочь Дарья "варит зелье" и "шаманит" с тех пор, как научилась разговаривать. Меня зовут Татьяна. Могли бы вы посмотреть (на картах) меня и дочь.

Отредактировано Хоосха(кошка) (2020-03-31 20:34:23)

0

18

Хоосха(кошка) написал(а):

Доброй ночи или дня(у нас ночь) Веллиана. Смолоду слышу от многих врачующих бабушек, что у меня есть способности. Я козерог, верю только в то, что можно увидеть и потрогать. Но иногда происходит нечто, что я начинаю сомневаться в своём атеизме к магии. Может и вправду во мне что-то есть. Даже моя младшая дочь Дарья "варит зелье" и "шаманит" с тех пор, как научилась разговаривать. Меня зовут Татьяна. Могли бы вы посмотреть (на картах) меня и дочь.

Приветствую вас в моей теме! Я вас и так и эдак смотрела, у вас просто нереально ОГРОМНЫЙ магический потенциал, вам подходит вообще всё. Я уже для интереса перебирала прям по направлениям - и ко всем направлениям есть способности. И у вашей дочери Дарьи тоже самое, разница лишь в том, что вы - медиум (ну с мёртвыми можете общаться), а она нет. Способности явно родовые у обеих. Когда потенциал настолько большой, магией нужно строго обязательно заниматься, иначе ваше предназначение разрушит вашу жизнь и даже здоровье, чтоб вы так или иначе, но всё равно обратились к магии. Тут не просто принимать людей или нет, тут прям жить этим надо. Таким людям можно даже не получать образование после школы, вам на роду написано практиковать.

0

19

Веллиана, здравия!
Такой вопрос.
Откроется ли в мае, то есть в этом месяце, спортивный клуб, где я работаю.
Сейчас мы закрыты на карантин, изоляцию....из за ковид 19.
Название клуба Фок "Факел".
Меня зовут Юлия.
Благодарю!🙏

0

20

Веллиана

Веллиана написал(а):

Не стоит. Данной ситуации предшествовала какая-то цепочка быстроменяющихся событий, которые породили в них внутреннюю панику и желание действовать, Алёна и Феликс придумали из-за этого определённый план, чтобы добиться определённых целей (не просто сменить место жительства и работы, а какую-то бОльшую цель). Однако достижению их цели будет мешать одно но - это то, что они планировали всё через сервис опознавания капчи. При этом сами они чувствуют себя сейчас как на коне, то есть весьма уверенно, а вся их ситуация требует очень надёжного адекватного реального плана и разумных взвешенных действий. Они же надеются реализовать свой план с тем, что это поможет им раскрыться, самореализоваться, реализовать свой потенциал, словно они ищут лучшей жизни и лучшего места, где их поймут, примут и оценят по достоинству. Но они будут обмануты в своих ожиданиях, надеждах и чаяниях (кроме того, их ждёт реально обман и заподло от какого-то неприятного человека). Алёне и Феликсу лучше уволиться с работы и что-то придумывать там, где они живут. Или же уволиться с работы, переехать в другой город, но с другим планом, чтобы реализовывать что-то другое, а не то, что они сейчас хотят

Отредактировано Веллиана (2020-03-05 22:43:58)

Данный став хорош для неуверенных в себе девушек в условиях корпоративной конкуренции... Когда я его создавала, у меня подсознательно всплыл образ такой самоуверенной карьеристки, которая любит и хочет всего добиться самостоятельно, не сидеть ни у кого на шее, не ублажать потенциального дядю-спонсора.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Флудилка » Отвечу на ваш вопрос (проработка колоды Таро Ведающей)