Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны здоровья, лечения, красоты » Став ДЛЯ РОСТА И КРАСОТЫ ВОЛОС

Став ДЛЯ РОСТА И КРАСОТЫ ВОЛОС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Став КОЛОСОК ДЛЯ РОСТА И КРАСОТЫ ВОЛОС
http://s8.uploads.ru/t/tPYSx.jpg

ОПИСАНИЕ:

Хорошо бы делать этот став с обращением к Фрейру, так как в ставе есть его руны да и специфика тоже. Но можно и без обращения.
Можно на средство для мытья волос наносить. Можно на фотографию на область головы. Можно на листочек и под подушку.
Срок - смотрите сами. Понятно, что став нужно держать долго, пока волосы не перестанут сыпаться и пока не начнется их прирост.
Делайте диагностику перед использованием става.

Руны:

Перт - кожа, которая содержит в себе луковицы.

3 Ингуз с точками - это сами луковицы с "зародышем"

3 Наутиз и 3 Берканы - дают рост волос из луковиц, как запуск процесса.

Беркана - дает также силу и здоровье волосам. Есть еще там и 2 Феху второплановых - их тоже можно включить в оговор, как "прирост" приумножение.

3 Йера - делают рост волос из луковиц постоянным, как только выпадает старый волосок - сразу растет новый, сильный и здоровый, а не вялый.

Ар (исландская) - дает положительный результат и итог "На поле проросли зерна, из которых выросли сильные и здоровые колоски"

Став может иметь и другое применение - для роста прибыли, денег, делая их приток постоянным. В этом случае Феху обязательно включить в оговор. Только один нюанс - использовать лучше тогда, когда имеется какое то дело (бизнес) чтобы он давал финансовый прирост.

0

2

РУНЫ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

(автор: Cantas)

ОПИСАНИЕ:

1. Альгиз - Беркана - Ингуз

2. Сверху - Альгиз, под ним - Ингуз - Урус - Беркана - рост и лечение)

3. Уруз - Лагуз - Беркана - рост

4. Ингуз - Уруз - для густоты и силы)

Виса:

По воле моей Сила Рун пробуждает
Все корни мгновенно побеги рождают.
Сильна, как земля, словно волны, игрива
Буяет, проснувшись, роскошная грива.
Расти разрастайся, густая коса!
Моя расцветай, умножайся краса!
(с)

Ингуз - Уруз - Беркана  - для улучшения роста волос

эту формулу нанести на новый шампунь\кондиционер\бальзам или на расческу, когда наносите формулу - проговариваете вису к ней.

Виса:

По воле моей Сила Рун пробуждает
Все корни мгновенно побеги рождают.
Сильна, как земля, словно волны, игрива
Буяет, проснувшись, роскошная грива.
Расти разрастайся, густая коса!
Моя расцветай, умножайся краса!

Йера - Пертр - Ингуз - Беркана

формула на омоложение (проверена)
При нанесении сформулируйте задачу формулам (Вису) Виса авторства Баньши

Виса:

Виса к формуле на омоложение:

Год прошёл - как не было!
Десять - в никуда!
Быль растает небылью,
Вспять бегут года.
Снова утро свежее
В зеркало глядит -
Чистая и нежная
Юность впереди!

для улучшения роста волос

http://s9.uploads.ru/t/TQtX0.jpg

Отредактировано Yumol (2014-03-14 11:35:56)

0

3

ФОРМУЛА ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РОСТА ВОЛОС:
http://s8.uploads.ru/t/f4qGa.gif

ОПИСАНИЕ:

В основу действия формулы положена идея, что максимальная длина волос у отдельно взятого человека зависит от двух факторов: скорости роста волос и общего времени нахождения волоса в фазе роста.
В таком случае максимальную длину волос можно увеличить или увеличив скорость роста, или удлинив время нахождения в фазе роста. Последнее меня не устраивало (обычно оно длится от 3 до 6 лет у разных людей)

Руны:

Соуло - дает энергию для роста.

Эваз - толчок.

Райдо скорость - формула ускорения.

Ингуз - результат.

Лагуз движение - постоянный рост.

Оговор:

"Эта РФ непрерывно увеличивает скорость роста моих волос на волосистой части головы вплоть до (стольки-то) сантиметров в месяц".

У меня за 16 дней +3см.

Побочка - в последние 3 дня начало выпадать больше волос. Вероятно, это те, которые находились в фазе замирания. Других побочек не замечено, режим питания тот же, больше есть не стала.
В комплексе только эта формула и стрижка кончиков на растущую луну (последнее никогда видимых результатов не давало) Обычная скорость роста моих волос - от 1 до 1,5 см в месяц.
из интернета.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Руны здоровья, лечения, красоты » Став ДЛЯ РОСТА И КРАСОТЫ ВОЛОС