Как убрать в себе любовь? Я так больше не могу! Мне 5-й десяток пошёл, а я всё ещё влюбляюсь, как малолетка- и это несмотря на то, что НИ РАЗУ не встретила ответного чувства...я не хочу больше НИКОГО любить, мне больно от этого и обидно оттого, что всё это впустую. Хочу быть холодной и равнодушной...КАК?!
Бесплатные консультации
Сообщений 361 страница 380 из 418
Поделиться3622018-09-30 20:41:43
Доброго времени, Мастер! Хочу попросить ответить ещё на один вопрос. Меня позвали на подработку в ларёк. Стоит мне согласиться или искать другую подработку. Ольга, 01.04.1959. Благодарю.
Стоит. Искать другую работу надо продолжить.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться3632018-09-30 20:43:23
Как убрать в себе любовь? Я так больше не могу! Мне 5-й десяток пошёл, а я всё ещё влюбляюсь, как малолетка- и это несмотря на то, что НИ РАЗУ не встретила ответного чувства...я не хочу больше НИКОГО любить, мне больно от этого и обидно оттого, что всё это впустую. Хочу быть холодной и равнодушной...КАК?!
Для этого надо совершить магические воздействия остуды.
- Подпись автора
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Поделиться3642018-10-02 20:26:16
Для этого надо совершить магические воздействия остуды.
Уважаемый Мастер- и все, кто это читает...прошу помочь хотя бы советом, сама никак не справляюсь!(((. В двух словах- ситуация банальная до скуки: я его люблю, он меня-нет...но есть ряд обстоятельств, которые делают это просто невыносимым! Хочу жить дальше- и не так, будто с меня заживо кожу содрали...хочу не вспоминать о нём с болью в сердце- вообще не вспоминать и не хотеть до слёз(. Это чувство, я не могу ни работать, ни общаться с друзьями, это какое-то наваждение- я отравляю жизнь и себе, и ему....Помогите, буду очень признательна! В лс пишите,фото если надо скину...Заранее благодарю за понимание!
Поделиться3652018-10-03 05:54:57
Уважаемый Мастер- и все, кто это читает...прошу помочь хотя бы советом, сама никак не справляюсь!(((. В двух словах- ситуация банальная до скуки: я его люблю, он меня-нет...но есть ряд обстоятельств, которые делают это просто невыносимым! Хочу жить дальше- и не так, будто с меня заживо кожу содрали...хочу не вспоминать о нём с болью в сердце- вообще не вспоминать и не хотеть до слёз(. Это чувство, я не могу ни работать, ни общаться с друзьями, это какое-то наваждение- я отравляю жизнь и себе, и ему....Помогите, буду очень признательна! В лс пишите,фото если надо скину...Заранее благодарю за понимание!
Чтож Вы так, не вспоминать, не любить не хотите. У нас на форуме такие замечательные учетиля, начните обучаться у них, и всё изменете в своей жизни, я такой же ситуацией на форум пришла, начала обучаться, и в конце поняла что этот человек мне не нужен, ведь рядом столько всего интересного, аж дух захватывает, начните обучаться.
- Подпись автора
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...
Поделиться3662018-10-04 06:55:59
Чтож Вы так, не вспоминать, не любить не хотите. У нас на форуме такие замечательные учетиля, начните обучаться у них, и всё изменете в своей жизни, я такой же ситуацией на форум пришла, начала обучаться, и в конце поняла что этот человек мне не нужен, ведь рядом столько всего интересного, аж дух захватывает, начните обучаться.
Это само собой...обучение чему-либо- это для меня вещь естественная, стараюсь даже в самой тяжёлой ситуации находить полезное для себя. Как впрочем и сейчас...выживу- стану крепче.
Поделиться3672018-10-26 13:08:23
Здравствуйте,Мастер! Хотела бы узнать как ко мне относится мой молодой человек, какие у него ко мне истинные чувства,что думает обо мне. Анна 4.12.1997 и Георгий 19.10.1996. Заранее спасибо!
Поделиться3682018-10-29 00:57:56
Здравствуйте,Мастер! Хотела бы узнать как ко мне относится мой молодой человек, какие у него ко мне истинные чувства,что думает обо мне. Анна 4.12.1997 и Георгий 19.10.1996. Заранее спасибо!
Ответил в ЛС.
- Подпись автора
Поделиться3692018-11-04 21:50:04
Здравствуйте, хотела узнать, с мужем разошлась год назад - видеть его даже не хочу, не то что жить с ним. Сейчас встречаюсь с жинатым, но он приезжает ооочень редко, устала очень быть одна и в такой ситуации. Скажите пожалуйста изменится ли что то в моей жизни, буду ли я с тем с кем сейчас встречаюсь или встречу кого то другого. Наталья 18.05.1983
- Подпись автора
- А что они там делают?
Поделиться3702018-11-04 22:39:09
Здравствуйте, хотела узнать, с мужем разошлась год назад - видеть его даже не хочу, не то что жить с ним. Сейчас встречаюсь с жинатым, но он приезжает ооочень редко, устала очень быть одна и в такой ситуации. Скажите пожалуйста изменится ли что то в моей жизни, буду ли я с тем с кем сейчас встречаюсь или встречу кого то другого. Наталья 18.05.1983
Не женатого встретите, но семью просто так не получится создать. В Вашем случае магия Вам поможет.
- Подпись автора
Поделиться3712018-11-07 15:22:12
Здравствуйте,Мастер! Закончу ли я университет? Анна 04.12.1997
Поделиться3722018-11-10 18:56:52
Доброго вечера, хотела спросить, если человек не по судьбе и карты на это показывают, и всё против идёт. Может ли человек при помощи магии выстроить свою судьбу так, как ему нужно, а не как звёзды велят, даже если на это уйдёт много сил и времени. Или если не по судьбе, то нужно уйти в сторону
- Подпись автора
- А что они там делают?
Поделиться3732018-11-13 22:35:40
Здравствуйте,Мастер! Закончу ли я университет? Анна 04.12.1997
Закончите, если постараетесь. Сейчас Вы прилагаете не достаточно усилий.
- Подпись автора
Поделиться3742018-11-13 22:36:30
Доброго вечера, хотела спросить, если человек не по судьбе и карты на это показывают, и всё против идёт. Может ли человек при помощи магии выстроить свою судьбу так, как ему нужно, а не как звёзды велят, даже если на это уйдёт много сил и времени. Или если не по судьбе, то нужно уйти в сторону
Может. Магически можно изменить свою судьбу и других людей.
- Подпись автора
Поделиться3752018-11-14 12:26:14
Благодарю Вас Мастер
- Подпись автора
- А что они там делают?
Поделиться3762018-11-17 18:09:04
Здравствуйте уважаемый МАСТЕР!Можете меня посмотреть? У меня такая проблема,12 лет назад прожив с мужчиной 1 год расстались странным образом-на ровном месте я сама начала скандалы устраивать и ушла после этого ни с кем не хочу строить отношения мужчин к себе близко не подпускаю.Это магическое воздествие до сих пор действует или это мои тараканы?Вот только не знаю как сюда фото загрузить? Или фото можно в личку Вам?
Поделиться3772018-11-17 19:28:22
Вот только не знаю как сюда фото загрузить? Или фото можно в личку Вам?
Можете прислать мне в ЛС используя инструкцию: Как выложить на сайт картинку?
- Подпись автора
Поделиться3782018-11-17 20:33:29
Можете прислать мне в ЛС используя инструкцию: Как выложить на сайт картинку?
Благодарю Вас!отправила фото в л/с
Поделиться3792018-12-03 15:06:14
Здравствуйте. Кем я буду работать в будущем? Анна 04.12.1997
Поделиться3802019-01-19 13:40:21
МАСТЕР
можно ли посмотреть ясновидение?если ли, обладаю или заблуждение