Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 361 страница 380 из 418

361

Как убрать в себе любовь? Я так больше не могу! Мне 5-й десяток пошёл, а я всё ещё влюбляюсь, как малолетка- и это несмотря на то, что НИ РАЗУ не встретила ответного чувства...я не хочу больше НИКОГО любить, мне больно от этого и обидно оттого, что всё это впустую. Хочу быть холодной и равнодушной...КАК?!

0

362

Олёна написал(а):

Доброго времени, Мастер! Хочу попросить ответить ещё на один вопрос. Меня позвали на подработку в ларёк. Стоит мне согласиться или искать другую подработку. Ольга, 01.04.1959. Благодарю.

Стоит. Искать другую работу надо продолжить.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

363

Sebastiyan Perejra написал(а):

Как убрать в себе любовь? Я так больше не могу! Мне 5-й десяток пошёл, а я всё ещё влюбляюсь, как малолетка- и это несмотря на то, что НИ РАЗУ не встретила ответного чувства...я не хочу больше НИКОГО любить, мне больно от этого и обидно оттого, что всё это впустую. Хочу быть холодной и равнодушной...КАК?!

Для этого надо совершить магические воздействия остуды.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

364

МАСТЕР написал(а):

Для этого надо совершить магические воздействия остуды.

Уважаемый Мастер- и все, кто это читает...прошу помочь хотя бы советом, сама никак не справляюсь!(((. В двух словах- ситуация банальная до скуки: я его люблю, он меня-нет...но есть ряд обстоятельств, которые делают это просто невыносимым! Хочу жить дальше- и не так, будто с меня заживо кожу содрали...хочу не вспоминать о нём с болью в сердце- вообще не вспоминать и не хотеть до слёз(. Это чувство, я не могу ни работать, ни общаться с друзьями, это какое-то наваждение- я отравляю жизнь и себе, и ему....Помогите, буду очень признательна! В лс пишите,фото если надо скину...Заранее благодарю за понимание!

0

365

Sebastiyan Perejra написал(а):

Уважаемый Мастер- и все, кто это читает...прошу помочь хотя бы советом, сама никак не справляюсь!(((. В двух словах- ситуация банальная до скуки: я его люблю, он меня-нет...но есть ряд обстоятельств, которые делают это просто невыносимым! Хочу жить дальше- и не так, будто с меня заживо кожу содрали...хочу не вспоминать о нём с болью в сердце- вообще не вспоминать и не хотеть до слёз(. Это чувство, я не могу ни работать, ни общаться с друзьями, это какое-то наваждение- я отравляю жизнь и себе, и ему....Помогите, буду очень признательна! В лс пишите,фото если надо скину...Заранее благодарю за понимание!

Чтож Вы так, не вспоминать,  не любить не хотите. У нас на форуме такие замечательные учетиля, начните обучаться у них, и всё изменете в своей жизни, я такой же ситуацией на форум пришла, начала обучаться, и в конце поняла что этот человек мне не нужен, ведь рядом столько всего интересного, аж дух захватывает, начните обучаться.

Подпись автора

- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

0

366

нат написал(а):

Чтож Вы так, не вспоминать,  не любить не хотите. У нас на форуме такие замечательные учетиля, начните обучаться у них, и всё изменете в своей жизни, я такой же ситуацией на форум пришла, начала обучаться, и в конце поняла что этот человек мне не нужен, ведь рядом столько всего интересного, аж дух захватывает, начните обучаться.

Это само собой...обучение чему-либо- это для меня вещь естественная, стараюсь даже в самой тяжёлой ситуации находить полезное для себя. Как впрочем и сейчас...выживу- стану крепче.

0

367

Здравствуйте,Мастер! Хотела бы узнать как ко мне относится мой молодой человек, какие у него ко мне истинные чувства,что думает обо мне. Анна 4.12.1997 и Георгий 19.10.1996. Заранее спасибо!

0

368

Anna777 написал(а):

Здравствуйте,Мастер! Хотела бы узнать как ко мне относится мой молодой человек, какие у него ко мне истинные чувства,что думает обо мне. Анна 4.12.1997 и Георгий 19.10.1996. Заранее спасибо!

Ответил в ЛС.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

369

Здравствуйте, хотела узнать, с мужем разошлась год назад - видеть его даже не хочу, не то что жить с ним. Сейчас встречаюсь с жинатым, но он приезжает ооочень редко, устала очень быть одна и в такой ситуации. Скажите пожалуйста изменится ли что то в моей жизни, буду ли я с тем с кем сейчас встречаюсь или встречу кого то другого. Наталья 18.05.1983

Подпись автора

- А что они там делают?

0

370

нат написал(а):

Здравствуйте, хотела узнать, с мужем разошлась год назад - видеть его даже не хочу, не то что жить с ним. Сейчас встречаюсь с жинатым, но он приезжает ооочень редко, устала очень быть одна и в такой ситуации. Скажите пожалуйста изменится ли что то в моей жизни, буду ли я с тем с кем сейчас встречаюсь или встречу кого то другого. Наталья 18.05.1983

Не женатого встретите, но семью просто так не получится создать. В Вашем случае магия Вам поможет.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

371

Здравствуйте,Мастер! Закончу ли я университет? Анна 04.12.1997

0

372

Доброго вечера, хотела спросить, если человек не по судьбе и карты на это показывают, и всё против идёт. Может ли человек при помощи магии выстроить свою судьбу так, как ему нужно, а не как звёзды велят, даже если на это уйдёт много сил и времени. Или если не по судьбе, то нужно уйти в сторону

Подпись автора

- А что они там делают?

0

373

Anna777 написал(а):

Здравствуйте,Мастер! Закончу ли я университет? Анна 04.12.1997

Закончите, если постараетесь. Сейчас Вы прилагаете не достаточно усилий.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

374

нат написал(а):

Доброго вечера, хотела спросить, если человек не по судьбе и карты на это показывают, и всё против идёт. Может ли человек при помощи магии выстроить свою судьбу так, как ему нужно, а не как звёзды велят, даже если на это уйдёт много сил и времени. Или если не по судьбе, то нужно уйти в сторону

Может. Магически можно изменить свою судьбу и других людей.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

375

Благодарю Вас Мастер

Подпись автора

- А что они там делают?

0

376

Здравствуйте уважаемый МАСТЕР!Можете меня посмотреть? У меня такая проблема,12 лет назад прожив с мужчиной 1 год расстались странным образом-на ровном месте я сама начала скандалы устраивать и ушла после этого ни с кем не хочу строить отношения мужчин к себе близко не подпускаю.Это магическое воздествие до сих пор действует или это мои тараканы?Вот только не знаю как сюда фото загрузить? Или фото можно в личку Вам?

0

377

Лучик17 написал(а):

Вот только не знаю как сюда фото загрузить? Или фото можно в личку Вам?

Можете прислать мне в ЛС используя инструкцию: Как выложить на сайт картинку?

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

378

МАСТЕР написал(а):

Можете прислать мне в ЛС используя инструкцию: Как выложить на сайт картинку?

Благодарю Вас!отправила фото в л/с

0

379

Здравствуйте. Кем я буду работать в будущем? Анна 04.12.1997

0

380

МАСТЕР
можно ли посмотреть ясновидение?если ли, обладаю или заблуждение

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации