Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 301 страница 320 из 418

301

Kukla написал(а):

Добрый вечер! Подскажите, а магическим путем можно восстановить отношения? Благодарю

Можно.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

302

Safa написал(а):

А у меня вот  такой вопрос. Как мне начать развивать свою силу и где найти наставника?

Какую именно силу?

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

303

МАСТЕР написал(а):

Какую именно силу?

Свою, данную от природы

0

304

Вот еще такой вопрос хочу задать. Есть женщина, вторая жена моего отца.Сильно пытается меня извести. Как от нее защититься? И есть ли возможность закрыть ей доступ ко мне?

0

305

Safa написал(а):

Как от нее защититься?

Если изводит магически, то надо совершить магические защитные воздействия.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

306

Хорошо, буду конкретной. Ощущаю, что на меня работает именно она. Потому что негатива в ее общении, и подарках очень много. Всегда после общения с ней плохо становится. Поэтому уточняю, как защитится от ее магического воздействия. И как быть, если своя защита и обереги не сильно помогают

0

307

Ну, зачем вы шутите) энергетику как свою развивать. Просто в интернет очень много всяких техник, а новичку трудно разобраться

0

308

Safa написал(а):

Хорошо, буду конкретной. Ощущаю, что на меня работает именно она. Потому что негатива в ее общении, и подарках очень много. Всегда после общения с ней плохо становится. Поэтому уточняю, как защитится от ее магического воздействия. И как быть, если своя защита и обереги не сильно помогают

У Вас два варианта:
1. Совершить магические воздействия самостоятельно
2. Обратиться к тому, кто совершит магические воздействия вместо Вас.

Если Вы не умеете совершать магические воздействия самостоятельно, то Вам надо научиться совершать магические воздействия самостоятельно, а значит за этим Вам надо обратиться к тому, кто Вас этому научит. Обучение всегда платное.

Если Вы умеете совершать магические воздействия самостоятельно, и причина того, что Ваша защита не достаточно защищает Вас, то создайте ещё защиты, чтобы Вы стали достаточно защищённой.
Если же Ваши защиты и обереги не справляются потому, что они не от всего Вас защищают и Вы умеете совершать магические воздействия самостоятельно, то поставьте такие защиты, чтобы они защищали Вас в том числе от того, от чего Вы сейчас не защищены.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

309

МАСТЕР написал(а):

Напишите мне в ЛС какой именно результат Вы хотите получить от развития своей энергетики.

Написала, Мастер

0

310

Ничего не получается по жизни, Деньги утекают, свое дело не идет. Такое ощущение толи порча или проклятие, ничего не хочется делать и ничто не радует. Все делаю ч/з силу. Фото вышлю на емаэл. Наталья 21.08.63. С уважением.

0

311

natalechik написал(а):

Ничего не получается по жизни, Деньги утекают, свое дело не идет. Такое ощущение толи порча или проклятие, ничего не хочется делать и ничто не радует. Все делаю ч/з силу. Фото вышлю на емаэл. Наталья 21.08.63. С уважением.

Такая ситуация потому, что Вы не защищены от управления Вами энергиями других людей, которые не желают чтобы Вы имели своё дело, успех (фактически, Вы подвержены сглазам и других видов негативного влияния). Чтобы исправить ситуацию Вам надо иметь магическую защиту. Вам надо иметь магическую поддержу в имении своего дела, в том, чтобы эффективно работать, в том, чтобы Ваши дела шли удачнее, в том, чтобы не образовывалось негативных ситуаций из-за которых Вы теряете деньги.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

312

natalechik написал(а):

Наталья не опускайте руки, в жизни бывают и черные и белые полосы, скоро все у вас будет хорошо

0

313

Всем добрый вечер !

Был задан вопрос:
1. "Что мы с С. нашли сегодня в доме в деревне ?
Получен ответ рун:   СОУЛУ +   ПЕРТ (ПП) +   ЙЕР +   ОТАЛ

2. Мы нашли то, что искал В. ?
Получен ответ рун: ТУРИСАЗ +   ЭВАЗ +   ФЕУ +   ИНГУЗ

Уважаемые Мастера, помогите расшифровать ответы.

я не волшебник, я только уусь
С ув.

0

314

Добрый вечер.
Сильная проблема с финансами, только вроде бы что то потихоньку налаживаться начинает и раз, что нибудь случается.
Сил уже совсем нет. Кто виноват и что делать?

0

315

DmitryMsk написал(а):

Добрый вечер.
Сильная проблема с финансами, только вроде бы что то потихоньку налаживаться начинает и раз, что нибудь случается.
Сил уже совсем нет. Кто виноват и что делать?

Добрый вечер. Это из-за негативного влияния (сглазов, завистей и т.п.), из-за внешних обстоятельств, из-за того что Вам не хватает знаний в управлении финансовыми потоками и возможностей самореализации, которые Вы можете создать, например, получив дополнительное образование.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

316

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие на мне есть магические воздействия? Данные отправила в ЛС Мастеру. С уважением.

0

317

Алиена написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие на мне есть магические воздействия? Данные отправила в ЛС Мастеру. С уважением.

С негатива:
Перетяг благ, порча на отношения.

С положительного:
На обогащение.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

318

МАСТЕР написал(а):

С негатива:
Перетяг благ, порча на отношения.

С положительного:
На обогащение.

Мастер, здравствуйте. Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, то, что я не достигаю никаких целей, не стремлюсь к будущему, мне не хочется что-либо делать для этого, не хочется действовать, можно сказать прозябаю, бездельничаю, уже примерно 4 года (и особенно последние 2 года) ни с кем не общаюсь, заперлась в квартире и не вылажу никуда,  а последнее время вообще как в вакууме, это следствие этих воздействий?
С уважением.

Отредактировано Алиена (2018-01-10 15:56:54)

0

319

Алиена написал(а):

Мастер, здравствуйте. Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, то, что я не достигаю никаких целей, не стремлюсь к будущему, мне не хочется что-либо делать для этого, не хочется действовать, можно сказать прозябаю, бездельничаю, уже примерно 4 года (и особенно последние 2 года) ни с кем не общаюсь, заперлась в квартире и не вылажу никуда,  а последнее время вообще как в вакууме, это следствие этих воздействий?
С уважением.

В целом, это может быть последствие их влияния на Вашу жизнь.
Чтобы Вы были одиноки, особенно если Вы сейчас не имеете мужчину, надо чтобы Вы сидели дома и никуда не выходили. Не будете выходить, - не будет отношений. А значит именно это воздействие порчи на отношения могло реализовать.
Перетяг благ приводит к тому, что человек не достигает каких-либо целей, не стремиться к будущему, потому что у него его отобрали, у него перетягивают блага, а значит лишают его того будущего, в котором он эти блага будет иметь. А потому, из-за перетяга благ Вы можете бездельничать, не хотеть что-либо делать, не иметь целей, сидеть дома.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

320

Доброго времени суток! Хотела бы  что бы вы посмотрели,есть ли на человеке негатив. Как вам можно отправить фото? С уважением

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации