Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Конкурс Экстрасенсов-ПОИСКОВИКОВ по местам силы Алтая

Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Школа Рунной Магии
Школы МАСТЕРаАкадемия ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Денежной Магии
(с 18 апреля)

Школа Рун
(с 11 апреля)

Школа Славянской Магии
(с 21 апреля)

Школа "Мантика Рун"
(с 12 апреля)

Школа Любовной Магии
(с 10 апреля)

Школа Ритуальной Магии
(с 12 апреля)

Школа Ясновидения
(с 14 апреля)

Школа "Магия Свечей"
(с 18 апреля)

Курс "Работа с Духом помощником"
(с 3 апреля)

Курс «Путь Души»

Другие курсы

Факультет Белой Магии

Факультет Черной Магии

Факультет "Десного Пути"

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет "Отливка воском"

Факультет Магия Маятника

Факультет Ленорман

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет "Таро Теней"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(с 8 апреля)

Школа Рунической магия
(с 2 апреля)

Школа Магия камней
(с 10 апреля)

Курс "Развитие финансового канала"
(с 18 апреля)

Мы в ВК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь или совет » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 221 страница 240 из 418

221

leoka написал(а):

Здравствуйте мастер. Знаю что, что-то не так, и даже не в одной жизненной сфере. Но в данный момент интересует только финансовая сторона. Посмотрите пожалуйста, есть ли какой либо негатив у меня в этой области? (Елена 10.02.1979)

Добрый день. Есть.

Подпись автора

E-mail: oleg-o-master@yandex.ru

Телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь

· Курсы на которые нет обьявления

0

222

Добрый вечер! Прошу вашей помощи, дорогие маги... Я не могу нормально выйти замуж: 1-й брак- развод, ребенка родила от отношений с нелюбимым-расстались, мужчины обращают внимания, но ни с кем не складывается...Начала серьезную работу над собой, своим характером, сильно поменялась в лучшую сторону....Затем встретила мужчину почти 2 года назад , влюбились сильно, взаимно... Сделал мне предложение выйти замуж, я приняла... Затем начались проблемы одна за другой и так до сих пор то ссоримся, то миримся. Мы в разных городах, смотрела нашу ситуацию у тарологов. Все говорят, что будем вместе, поженимся, дети, но я уже не верю... Я знаю, что мы любим друг друга, но он постоянно пропадает на несколько месяцев и я уже не знаю, можно ли нам помочь и убрать преграды между нами? чтобы отношения складывались гармонично и мы поженились? Помогите, пожалуйста!!! Он Дмитрий-22.06.1977, Я- Татьяна 29.11.1980. Заранее благодарю!

0

223

Митина написал(а):

Добрый вечер! Прошу вашей помощи, дорогие маги... Я не могу нормально выйти замуж: 1-й брак- развод, ребенка родила от отношений с нелюбимым-расстались, мужчины обращают внимания, но ни с кем не складывается...Начала серьезную работу над собой, своим характером, сильно поменялась в лучшую сторону....Затем встретила мужчину почти 2 года назад , влюбились сильно, взаимно... Сделал мне предложение выйти замуж, я приняла... Затем начались проблемы одна за другой и так до сих пор то ссоримся, то миримся. Мы в разных городах, смотрела нашу ситуацию у тарологов. Все говорят, что будем вместе, поженимся, дети, но я уже не верю... Я знаю, что мы любим друг друга, но он постоянно пропадает на несколько месяцев и я уже не знаю, можно ли нам помочь и убрать преграды между нами? чтобы отношения складывались гармонично и мы поженились? Помогите, пожалуйста!!! Он Дмитрий-22.06.1977, Я- Татьяна 29.11.1980. Заранее благодарю!

Верно. Вы не поженитесь если будете проживать и дальше в разных городах. Общению между Вами надо быть личному, в присутствии друг друга. Гармонично отношения складываются тогда, когда люди очень высоко осознанные, и когда даже ссоры создаются и прекращаются полностью осознанно и по запланированному сценарию, а также когда люди понимают друг друга. Но, чтобы достигнуть понимания - надо много разговаривать, уметь идти на компромиссы, уметь договариваться, знать как реагирует вторая половинка на то либо другое и использовать это для создания гармоничных отношений, которые сами по себе не создаются.
Можно запустить процесс разрушения преград развитию отношений, это уже магическая работа.

Подпись автора

· Магическая помощь

0

224

Здравствуйте, подскажите, ожидают ли меня изменения в карьере в ближайшие полгода-год? Смогу ли я получить хорошую должность специалиста? Людмила 16.10.1986

Отредактировано Людмила1986 (05-12-2016 20:38:24)

0

225

Людмила1986 написал(а):

Здравствуйте, подскажите, ожидают ли меня изменения в карьере в ближайшие полгода-год? Смогу ли я получить хорошую должность специалиста? Людмила 16.10.1986

Нет. Вы проявляете мало стараний в этом, надо стремительно действовать в этом направлении.

Подпись автора

· Магическая помощь

0

226

Здравствуйте! С Новым Годом!Подскажите пожалуйста, разошлись с молодым человеком. Можем ли мы быть еще каким-то образом вместе или уже не по судьбе? Я - Инесса 03.02.1987, он - Александр 30.04.1989.

0

227

Несся написал(а):

Здравствуйте! С Новым Годом!Подскажите пожалуйста, разошлись с молодым человеком. Можем ли мы быть еще каким-то образом вместе или уже не по судьбе? Я - Инесса 03.02.1987, он - Александр 30.04.1989.

Добрый день. Вас также с Новым Годом. Вы еще можете быть вместе, но Вашим отношениям не суждено быть длительными.

Подпись автора

· Магическая помощь

0

228

Но в чем причина? На мне негатив какой-то? Можно ли повлиять на ситуацию, например, рунами,рунными ставами?

0

229

Несся написал(а):

Но в чем причина? На мне негатив какой-то? Можно ли повлиять на ситуацию, например, рунами,рунными ставами?

Есть и негатив.
Вы можете повлиять на ситуацию, но это не изменит того, что Ваши отношения продлятся недолго.

Подпись автора

· Магическая помощь

0

230

Спасибо за ответ.

0

231

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Уволена в связи с ликвидацией организации. Взяли на другую работу на нижестоящую должность и значительно меньшей оплатой. Какие перспективы на новом месте работы в плане повышения зарплаты или возможности новое место работы с более высоким заработком. Вероника 05.06.1976. Спасибо.

Подпись автора

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь

0

232

Всех с прошедшими и наступающими еще праздниками!

Отредактировано Вероничка (11-01-2017 11:51:18)

Подпись автора

0

233

Вероничка написал(а):

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Уволена в связи с ликвидацией организации. Взяли на другую работу на нижестоящую должность и значительно меньшей оплатой. Какие перспективы на новом месте работы в плане повышения зарплаты или возможности новое место работы с более высоким заработком. Вероника 05.06.1976. Спасибо.

Добрый день. Вас также с праздниками.

Повышение зарплаты возможно, повышения в должности либо смены должности там-же, - нет.
Возможности получить новое место работы в другом месте с более высоким заработком, - имеются.

Подпись автора

· Магическая помощь

0

234

Благодарю.

Подпись автора

0

235

Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли у меня ребёнок? Уже много лет не получается((Кристина 18.01.1990г.р.

0

236

Кристина написал(а):

Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли у меня ребёнок? Уже много лет не получается((Кристина 18.01.1990г.р.

Добрый день. Будет. Сейчас ситуация такая что к 2025 году появиться.

Подпись автора

· Магическая помощь

0

237

Благодарю

0

238

Добрый день.Подскажите пожалуйста,ни как не получается забеременеть (доктор говорит маленькая матка и нерегулярный цикл). Родилась 05.02.1982,а муж 04.03.1988. Получиться у нас иметь полноценную семью?Спасибо.

0

239

Ulyana написал(а):

Добрый день.Подскажите пожалуйста,ни как не получается забеременеть (доктор говорит маленькая матка и нерегулярный цикл). Родилась 05.02.1982,а муж 04.03.1988. Получиться у нас иметь полноценную семью?Спасибо.

Добрый вечер. Нет, хотя при некоторых условиях это возможно, но они Вам ещё не известны.

Подпись автора

· Магическая помощь

0

240

Подскажите а руны-формулы могут помочь?

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь или совет » Бесплатные консультации