Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 221 страница 240 из 418

221

leoka написал(а):

Здравствуйте мастер. Знаю что, что-то не так, и даже не в одной жизненной сфере. Но в данный момент интересует только финансовая сторона. Посмотрите пожалуйста, есть ли какой либо негатив у меня в этой области? (Елена 10.02.1979)

Добрый день. Есть.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

222

Добрый вечер! Прошу вашей помощи, дорогие маги... Я не могу нормально выйти замуж: 1-й брак- развод, ребенка родила от отношений с нелюбимым-расстались, мужчины обращают внимания, но ни с кем не складывается...Начала серьезную работу над собой, своим характером, сильно поменялась в лучшую сторону....Затем встретила мужчину почти 2 года назад , влюбились сильно, взаимно... Сделал мне предложение выйти замуж, я приняла... Затем начались проблемы одна за другой и так до сих пор то ссоримся, то миримся. Мы в разных городах, смотрела нашу ситуацию у тарологов. Все говорят, что будем вместе, поженимся, дети, но я уже не верю... Я знаю, что мы любим друг друга, но он постоянно пропадает на несколько месяцев и я уже не знаю, можно ли нам помочь и убрать преграды между нами? чтобы отношения складывались гармонично и мы поженились? Помогите, пожалуйста!!! Он Дмитрий-22.06.1977, Я- Татьяна 29.11.1980. Заранее благодарю!

0

223

Митина написал(а):

Добрый вечер! Прошу вашей помощи, дорогие маги... Я не могу нормально выйти замуж: 1-й брак- развод, ребенка родила от отношений с нелюбимым-расстались, мужчины обращают внимания, но ни с кем не складывается...Начала серьезную работу над собой, своим характером, сильно поменялась в лучшую сторону....Затем встретила мужчину почти 2 года назад , влюбились сильно, взаимно... Сделал мне предложение выйти замуж, я приняла... Затем начались проблемы одна за другой и так до сих пор то ссоримся, то миримся. Мы в разных городах, смотрела нашу ситуацию у тарологов. Все говорят, что будем вместе, поженимся, дети, но я уже не верю... Я знаю, что мы любим друг друга, но он постоянно пропадает на несколько месяцев и я уже не знаю, можно ли нам помочь и убрать преграды между нами? чтобы отношения складывались гармонично и мы поженились? Помогите, пожалуйста!!! Он Дмитрий-22.06.1977, Я- Татьяна 29.11.1980. Заранее благодарю!

Верно. Вы не поженитесь если будете проживать и дальше в разных городах. Общению между Вами надо быть личному, в присутствии друг друга. Гармонично отношения складываются тогда, когда люди очень высоко осознанные, и когда даже ссоры создаются и прекращаются полностью осознанно и по запланированному сценарию, а также когда люди понимают друг друга. Но, чтобы достигнуть понимания - надо много разговаривать, уметь идти на компромиссы, уметь договариваться, знать как реагирует вторая половинка на то либо другое и использовать это для создания гармоничных отношений, которые сами по себе не создаются.
Можно запустить процесс разрушения преград развитию отношений, это уже магическая работа.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

224

Здравствуйте, подскажите, ожидают ли меня изменения в карьере в ближайшие полгода-год? Смогу ли я получить хорошую должность специалиста? Людмила 16.10.1986

Отредактировано Людмила1986 (2016-12-05 20:38:24)

0

225

Людмила1986 написал(а):

Здравствуйте, подскажите, ожидают ли меня изменения в карьере в ближайшие полгода-год? Смогу ли я получить хорошую должность специалиста? Людмила 16.10.1986

Нет. Вы проявляете мало стараний в этом, надо стремительно действовать в этом направлении.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

226

Здравствуйте! С Новым Годом!Подскажите пожалуйста, разошлись с молодым человеком. Можем ли мы быть еще каким-то образом вместе или уже не по судьбе? Я - Инесса 03.02.1987, он - Александр 30.04.1989.

0

227

Несся написал(а):

Здравствуйте! С Новым Годом!Подскажите пожалуйста, разошлись с молодым человеком. Можем ли мы быть еще каким-то образом вместе или уже не по судьбе? Я - Инесса 03.02.1987, он - Александр 30.04.1989.

Добрый день. Вас также с Новым Годом. Вы еще можете быть вместе, но Вашим отношениям не суждено быть длительными.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

228

Но в чем причина? На мне негатив какой-то? Можно ли повлиять на ситуацию, например, рунами,рунными ставами?

0

229

Несся написал(а):

Но в чем причина? На мне негатив какой-то? Можно ли повлиять на ситуацию, например, рунами,рунными ставами?

Есть и негатив.
Вы можете повлиять на ситуацию, но это не изменит того, что Ваши отношения продлятся недолго.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

230

Спасибо за ответ.

0

231

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Уволена в связи с ликвидацией организации. Взяли на другую работу на нижестоящую должность и значительно меньшей оплатой. Какие перспективы на новом месте работы в плане повышения зарплаты или возможности новое место работы с более высоким заработком. Вероника 05.06.1976. Спасибо.

Подпись автора

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь

0

232

Всех с прошедшими и наступающими еще праздниками!

Отредактировано Вероничка (2017-01-11 11:51:18)

Подпись автора

0

233

Вероничка написал(а):

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Уволена в связи с ликвидацией организации. Взяли на другую работу на нижестоящую должность и значительно меньшей оплатой. Какие перспективы на новом месте работы в плане повышения зарплаты или возможности новое место работы с более высоким заработком. Вероника 05.06.1976. Спасибо.

Добрый день. Вас также с праздниками.

Повышение зарплаты возможно, повышения в должности либо смены должности там-же, - нет.
Возможности получить новое место работы в другом месте с более высоким заработком, - имеются.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

234

Благодарю.

Подпись автора

0

235

Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли у меня ребёнок? Уже много лет не получается((Кристина 18.01.1990г.р.

0

236

Кристина написал(а):

Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли у меня ребёнок? Уже много лет не получается((Кристина 18.01.1990г.р.

Добрый день. Будет. Сейчас ситуация такая что к 2025 году появиться.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

237

Благодарю

0

238

Добрый день.Подскажите пожалуйста,ни как не получается забеременеть (доктор говорит маленькая матка и нерегулярный цикл). Родилась 05.02.1982,а муж 04.03.1988. Получиться у нас иметь полноценную семью?Спасибо.

0

239

Ulyana написал(а):

Добрый день.Подскажите пожалуйста,ни как не получается забеременеть (доктор говорит маленькая матка и нерегулярный цикл). Родилась 05.02.1982,а муж 04.03.1988. Получиться у нас иметь полноценную семью?Спасибо.

Добрый вечер. Нет, хотя при некоторых условиях это возможно, но они Вам ещё не известны.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

240

Подскажите а руны-формулы могут помочь?

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации