Мера, вам действительно нужна помощь специалистов, снять с ваших плеч груз. Это нужно сделать! (Под грузом понимается "букет" разного, с чем нужно работать специалисту)
Отредактировано Сергий (2016-10-20 20:50:32)
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации
Мера, вам действительно нужна помощь специалистов, снять с ваших плеч груз. Это нужно сделать! (Под грузом понимается "букет" разного, с чем нужно работать специалисту)
Отредактировано Сергий (2016-10-20 20:50:32)
Сергий
ребенок у меня уже самостоятельный, я его отпустила. по поводу специалистов буквально было сказано - надо сначала самой делать, и пока я немного не сниму напряжение со всей семьи, любое чужое воздействие принесет глобальный вред - такое уже было, мы потеряли того, кто держал оберег семьи до меня - моего отца. Вот если я отолью воском - не знаю, поможет или нет, но сделаю. Вопрос в том - что еще я могу сделать, что бы снять это напряжение, а потом постараться наладить ситуацию - видимо всем вместе придется работать
Мера, то что вы сами собираетесь делать, нужно диагностировать, и не делать в слепую, и соблюдать "технику безопасности" для себя и семьи, не просто так обряды с интернета копировать. Если работать будет профессионал, он просматривает силу обряда и результат, и только тогда работает.
Мера, а для начала нужно получить полную картинку по ситуации, и работать не в слепую, а точно по причине.
Сергий
благодарю))). Только мой отец делал всегда все сам, теперь моя очередь делать самой.
Мера, вы Молодец! Сила Духа - это основное! )
Недавно шаман бурятский сказал, что меня вообще нет на тонком плане. Оногон ему сказал, что такого человека нет и никогда не было. А по поводу всей семьи сказали, что слишком огромное родовое проклятье, при том с кучи сторон - там тянется с давних времен. Сказали - надо чистить воском для начала, поскольку случай серьезный, и нельзя идти к дилетантам, я не имею права на ошибку. Полазила по сайтам, собственно ответа так и не нашла. Но судя по всему шаман прав, дело в том, что о данных вещах мне говорят уже много лет, и мое отсутствие тоже недавно подтвердили. При том единственное что напрягает - то что у нас все идет наперекосяк. Вот и спрашиваю - с чего начитать то? с воска - понятно, а есть еще что то?
Доброго времени суток Мера! То, что Вы зашли на этот сайт и написали здесь обращение это уже что-то значит, "Случайностей не бывает!" - думаю Вы с этим согласитесь. Я так понимаю Вы не только старшая в своей семье, но и как пишите по силе тоже старшая - вероятно имеете знания в данной области и можете выполнять определенные необходимые действия сами. Но диагностика Вам нужна (даже если это будет подтверждение факта в третий раз) с этим я полностью согласна с Сергием. А после проведения диагностики будите принимать решения по выполнению действий. Извиняюсь. что вклинилась в Ваше общение здесь.
Метелица
Все нормально. Благодарю. Старшая по силе, да. На счет диагностики - выберемся из очередного штопора - проведу. Но что бы из него выбраться мне надо сейчас что то сделать. Тут еще ко всему прочему как только хоть кто то из нас делает необдуманные действия - валит всех в болезнь. И именно поэтому я сейчас не могу позволить любое чужое вмешательство, поскольку сейчас произошло именно это. Видимо меня не берет, поскольку меня нет))))) есть свои преимущества быть невидимкой.
Метелица
Все нормально. Благодарю. Старшая по силе, да. На счет диагностики - выберемся из очередного штопора - проведу. Но что бы из него выбраться мне надо сейчас что то сделать. Тут еще ко всему прочему как только хоть кто то из нас делает необдуманные действия - валит всех в болезнь. И именно поэтому я сейчас не могу позволить любое чужое вмешательство, поскольку сейчас произошло именно это. Видимо меня не берет, поскольку меня нет))))) есть свои преимущества быть невидимкой.
Знаю, что мне здесь вмешиваться нельзя (поэтому и извинилась.., разве только аккуратно направить), чувствую это, я пока только учусь. Мера, дождитесь ответа Мастера.
Здравствуйте! Прошу у Вас совета по поводу смены места работы сына, ему предложили работу в другом городе, но для этого необходимо вернуться к прежнему виду деятельности. Вопрос: как будет складываться карьера на новом месте в другом городе и вообще, стоит ли менять место работы? Даниил 20.01.1994 года рождения. Заранее спасибо.
Отредактировано ZIRF (2016-10-20 22:43:56)
Вот и спрашиваю - с чего начитать то? с воска - понятно, а есть еще что то?
Добрый день. На свой первый вопрос Вы ответили в своём втором вопросе.
Даю ответ на второй вопрос: да, есть. Методик совершения магических воздействий множество. Если Вы ознакомитесь с имеющимися на этом сайте обрядами в разделах чисток, то осознаете, что они есть разные и их много.
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Вопрос в том - что еще я могу сделать, что бы снять это напряжение, а потом постараться наладить ситуацию - видимо всем вместе придется работать
Ознакомившись с обрадами в разделах чисток, - осознаете. Обряд, это буквально описание того, что можно сделать чтобы решить какую-то проблему.
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Здравствуйте.Будет ли у меня переезд в другую страну до лета 2017 года ? Это важно. Алия 06.02.1984 Спасибо
Здравствуйте.Будет ли у меня переезд в другую страну до лета 2017 года ? Это важно. Алия 06.02.1984 Спасибо
Добрый день. Будет на временное проживание.
т.е просто поездка на пару недель скажем ? или же дольше
Здравствуйте Мастер.Прошу помощи подскажите я расстался с девушкой и в этом была моя вина,но я ее безумно люблю .подскажите смогу ли я ее вернуть.ее зовут Галина 04.03.1984.мой д.р.0403.1980.Спасибо
Здравствуйте Мастер.Прошу помощи подскажите я расстался с девушкой и в этом была моя вина,но я ее безумно люблю .подскажите смогу ли я ее вернуть.ее зовут Галина 04.03.1984.мой д.р.0403.1980.Спасибо
Добрый день. Сможете, если постараетесь.
Здравствуйте, Мастер дайте пожалуйста совет. Полгода назад я начала интересоваться рунами, причем так что во снились и везде на глаза попадались, прошло время, теперь как-то остыла, беру в руки редко. То настроения нет, то просто не тянет.Хотя много читаю сейчас Батюшкова дочитываю, а в руки не могу взять. Может то не мое.Подскажите как быть
Здравствуйте мастер. Знаю что, что-то не так, и даже не в одной жизненной сфере. Но в данный момент интересует только финансовая сторона. Посмотрите пожалуйста, есть ли какой либо негатив у меня в этой области? (Елена 10.02.1979)
Здравствуйте, Мастер дайте пожалуйста совет. Полгода назад я начала интересоваться рунами, причем так что во снились и везде на глаза попадались, прошло время, теперь как-то остыла, беру в руки редко. То настроения нет, то просто не тянет.Хотя много читаю сейчас Батюшкова дочитываю, а в руки не могу взять. Может то не мое.Подскажите как быть
Добрый день. Вам надо разрушать сопротивление использования рун. Кто-то поставил блок на использование рунической магии.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации