Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 181 страница 200 из 418

181

МАСТЕР написал(а):

Добрый день. Магического негатива на Вас нет. Зато много коллективного безсознательного негатива.

Спасибо вам за ответ!
ээто зависть? ..или что-то другое?

0

182

Sergey Kalashnik написал(а):

Спасибо вам за ответ!
ээто зависть? ..или что-то другое?

Есть и зависть, есть и сглазы, есть и другое.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

183

это может влиять на денежный канал? ... не так давно меня избавили от сильной порчи ... но вот ситуация пока никак не меняется... можете посоветовать что-то в моей ситуации?

0

184

Sergey Kalashnik написал(а):

это может влиять на денежный канал? ... не так давно меня избавили от сильной порчи ... но вот ситуация пока никак не меняется... можете посоветовать что-то в моей ситуации?

Да, это влияет на денежный канал. Предлагаю посетить Курс "Настройка на денежный поток" либо воспользоваться этим Денежный став

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

185

Спасибо вам за помощь!

0

186

Добрый день. Прошу помощи в решении ситуации. Человек,который мне нравится, попросил много денег. Я хотела дать, но в последний момент что-то меня остановило. Я бы хотела узнать, действительно ли ему так нужны деньги? Или он обманет меня? Действительно ли у него тяжелая ситуация или он мошенник?

Отредактировано Аня (2016-10-14 17:07:26)

0

187

Аня написал(а):

Добрый день. Прошу помощи в решении ситуации. Человек,который мне нравится, попросил много денег. Я хотела дать, но в последний момент что-то меня остановило. Я бы хотела узнать, действительно ли ему так нужны деньги? Или он обманет меня? Действительно ли у него тяжелая ситуация или он мошенник?

Добрый день. Ему не на столько сильно нужны деньги. Вам деньги нужнее чем ему. В данном случае Вам лучше следовать интуиции.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

188

МАСТЕР написал(а):

Добрый день. Ему не на столько сильно нужны деньги. Вам деньги нужнее чем ему. В данном случае Вам лучше следовать интуиции.

Большое спасибо. Просто он разозлился на меня за то, что я отказала в деньгах и говорит, что отомстит мне, что надеялся на меня, что я его подставила и так далее, что продает вещи, потому что нечего есть. Денег давала не один раз, и ни разу они ко мне обратно не возвращались.
Он не ценит этого и теперь говорит, я тебе отомщу.
И вот я не знаю, чего ждать....

Отредактировано Аня (2016-10-14 23:00:51)

0

189

Аня написал(а):

Он не ценит этого и теперь говорит, я тебе отомщу.
И вот я не знаю, чего ждать....

Мстить он не намерен на самом деле.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

190

Мастер! Помогите!!! Разойдутся ли Андрей 24.05.1989 и Елизавета 02.09 год рождения не знаю... Как скоро разойдутся? И вернётся ли Андрей ко мне... Виктория 04.04.1980...?
Могу выслать фото...

Отредактировано Vikki89 (2016-10-18 21:45:35)

0

191

Vikki89 написал(а):

Как скоро разойдутся?

Добрый вечер. В 2022 году. Ситуация измениться только в случае чьего-либо магического вмешательства, хоть и Вашего.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

192

Спасибо! Я сама могу намагичить, Вы это имеете ввиду? Там тоже магия на нём?

0

193

Vikki89 написал(а):

Спасибо! Я сама могу намагичить, Вы это имеете ввиду?

Да.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

194

Благодарю, поняла)

0

195

Недавно шаман бурятский сказал, что меня вообще нет на тонком плане. Оногон ему сказал, что такого человека нет и никогда не было. А по поводу всей семьи сказали, что слишком огромное родовое проклятье, при том с кучи сторон - там тянется с давних времен. Сказали - надо чистить воском для начала, поскольку случай серьезный, и нельзя идти к дилетантам, я не имею права на ошибку. Полазила по сайтам, собственно ответа так и не нашла. Но судя по всему шаман прав, дело в том, что о данных вещах мне говорят уже много лет, и мое отсутствие тоже недавно подтвердили. При том единственное что напрягает - то что у нас все идет наперекосяк. Вот и спрашиваю - с чего начитать то? с воска - понятно, а есть еще что то?

0

196

А почему шаман вам не поможет?

0

197

Мера

Мера написал(а):

Недавно шаман бурятский сказал, что меня вообще нет на тонком плане.

Интересный шаман.
Интересно, как этот шаман понимает "тонкий план".

Мера, вы сильно "озабочены" прошлым, можно сказать, что "вас нет в завтрашнем" - не пугайтесь), вас там нет, потому что мысли ваши целиком в прошлом. Вот у вас и наперекосяк, так как спиной идти в завтрашний день не каждый даже акробат сможет. Вы вынуждены нести на себе тяжеленный груз прошлого вчерашнего, и прошлого далёкого - вам нужна помощь, снять эту тяжесть.
Надеюсь наши МАСТЕРА форума вам помогут (касательно себя, я только "школьник"). Сила у вас есть, чтобы справиться! Ведь такой груз на ваших плечах все еще держите. Удачи вам!
И о ребенке не переживайте!

Отредактировано Сергий (2016-10-20 20:30:00)

0

198

NIKA12
потому что меня нет. вообще нет. и это говорит не первый человек. не так давно мои друзья ходили со своими проблемами к одной темной ведьме, она им конкретно помогла, но они сказали, что у них есть человек, который неплохо может смотреть на тонком плане, она попросила рассказать, и они рассказали обо мне. Тогда ведьма сказала, что такого человека не существует, они были в шоке

0

199

Сергий
все дело в том, что я уже практически ни чем не озабочена)))) так вышло. Но то, что вся наша семья словно проклята - это факт, а я тут как бы старшая. Не по времени - по факту своей силы.

0

200

Мера

Мера написал(а):

Тогда ведьма сказала, что такого человека не существует, они были в шоке

Вам кто-то сказал, что им кто-то другой сказал... - и вы себе нарисовали приговор.
Не берите такое в голову, вы есть и не только в тонком плане, вы "Там" озабочены своим ребенком, каким то переездом, ожиданием ссоры, вас настораживает неизвестность этого. Но это ваши мысли, точнее мысли вашей головы. У ребенка будет все хорошо, если не будете нагнетать мысли. И на брак смотрите проще, всё буде, как должно быть.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации