Добрый день. Магического негатива на Вас нет. Зато много коллективного безсознательного негатива.
Спасибо вам за ответ!
ээто зависть? ..или что-то другое?
Черная Магия, Белая Магия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации
Добрый день. Магического негатива на Вас нет. Зато много коллективного безсознательного негатива.
Спасибо вам за ответ!
Спасибо вам за ответ!
Есть и зависть, есть и сглазы, есть и другое.
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
это может влиять на денежный канал? ... не так давно меня избавили от сильной порчи ... но вот ситуация пока никак не меняется... можете посоветовать что-то в моей ситуации?
это может влиять на денежный канал? ... не так давно меня избавили от сильной порчи ... но вот ситуация пока никак не меняется... можете посоветовать что-то в моей ситуации?
Да, это влияет на денежный канал. Предлагаю посетить Курс "Настройка на денежный поток" либо воспользоваться этим Денежный став
За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru
Спасибо вам за помощь!
Добрый день. Прошу помощи в решении ситуации. Человек,который мне нравится, попросил много денег. Я хотела дать, но в последний момент что-то меня остановило. Я бы хотела узнать, действительно ли ему так нужны деньги? Или он обманет меня? Действительно ли у него тяжелая ситуация или он мошенник?
Отредактировано Аня (2016-10-14 17:07:26)
Добрый день. Прошу помощи в решении ситуации. Человек,который мне нравится, попросил много денег. Я хотела дать, но в последний момент что-то меня остановило. Я бы хотела узнать, действительно ли ему так нужны деньги? Или он обманет меня? Действительно ли у него тяжелая ситуация или он мошенник?
Добрый день. Ему не на столько сильно нужны деньги. Вам деньги нужнее чем ему. В данном случае Вам лучше следовать интуиции.
Добрый день. Ему не на столько сильно нужны деньги. Вам деньги нужнее чем ему. В данном случае Вам лучше следовать интуиции.
Большое спасибо. Просто он разозлился на меня за то, что я отказала в деньгах и говорит, что отомстит мне, что надеялся на меня, что я его подставила и так далее, что продает вещи, потому что нечего есть. Денег давала не один раз, и ни разу они ко мне обратно не возвращались.
Он не ценит этого и теперь говорит, я тебе отомщу.
И вот я не знаю, чего ждать....
Отредактировано Аня (2016-10-14 23:00:51)
Он не ценит этого и теперь говорит, я тебе отомщу.
И вот я не знаю, чего ждать....
Мстить он не намерен на самом деле.
Мастер! Помогите!!! Разойдутся ли Андрей 24.05.1989 и Елизавета 02.09 год рождения не знаю... Как скоро разойдутся? И вернётся ли Андрей ко мне... Виктория 04.04.1980...?
Могу выслать фото...
Отредактировано Vikki89 (2016-10-18 21:45:35)
Как скоро разойдутся?
Добрый вечер. В 2022 году. Ситуация измениться только в случае чьего-либо магического вмешательства, хоть и Вашего.
Спасибо! Я сама могу намагичить, Вы это имеете ввиду? Там тоже магия на нём?
Спасибо! Я сама могу намагичить, Вы это имеете ввиду?
Да.
Благодарю, поняла)
Недавно шаман бурятский сказал, что меня вообще нет на тонком плане. Оногон ему сказал, что такого человека нет и никогда не было. А по поводу всей семьи сказали, что слишком огромное родовое проклятье, при том с кучи сторон - там тянется с давних времен. Сказали - надо чистить воском для начала, поскольку случай серьезный, и нельзя идти к дилетантам, я не имею права на ошибку. Полазила по сайтам, собственно ответа так и не нашла. Но судя по всему шаман прав, дело в том, что о данных вещах мне говорят уже много лет, и мое отсутствие тоже недавно подтвердили. При том единственное что напрягает - то что у нас все идет наперекосяк. Вот и спрашиваю - с чего начитать то? с воска - понятно, а есть еще что то?
А почему шаман вам не поможет?
Мера
Недавно шаман бурятский сказал, что меня вообще нет на тонком плане.
Интересный шаман.
Интересно, как этот шаман понимает "тонкий план".
Мера, вы сильно "озабочены" прошлым, можно сказать, что "вас нет в завтрашнем" - не пугайтесь), вас там нет, потому что мысли ваши целиком в прошлом. Вот у вас и наперекосяк, так как спиной идти в завтрашний день не каждый даже акробат сможет. Вы вынуждены нести на себе тяжеленный груз прошлого вчерашнего, и прошлого далёкого - вам нужна помощь, снять эту тяжесть.
Надеюсь наши МАСТЕРА форума вам помогут (касательно себя, я только "школьник"). Сила у вас есть, чтобы справиться! Ведь такой груз на ваших плечах все еще держите. Удачи вам!
И о ребенке не переживайте!
Отредактировано Сергий (2016-10-20 20:30:00)
NIKA12
потому что меня нет. вообще нет. и это говорит не первый человек. не так давно мои друзья ходили со своими проблемами к одной темной ведьме, она им конкретно помогла, но они сказали, что у них есть человек, который неплохо может смотреть на тонком плане, она попросила рассказать, и они рассказали обо мне. Тогда ведьма сказала, что такого человека не существует, они были в шоке
Сергий
все дело в том, что я уже практически ни чем не озабочена)))) так вышло. Но то, что вся наша семья словно проклята - это факт, а я тут как бы старшая. Не по времени - по факту своей силы.
Мера
Тогда ведьма сказала, что такого человека не существует, они были в шоке
Вам кто-то сказал, что им кто-то другой сказал... - и вы себе нарисовали приговор.
Не берите такое в голову, вы есть и не только в тонком плане, вы "Там" озабочены своим ребенком, каким то переездом, ожиданием ссоры, вас настораживает неизвестность этого. Но это ваши мысли, точнее мысли вашей головы. У ребенка будет все хорошо, если не будете нагнетать мысли. И на брак смотрите проще, всё буде, как должно быть.
Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации