.Доброго всем времени суток, друзья!!! Случилось так, что я шёл-шёл по извилистой эзотерической тропе, да и пришёл учиться к Ядвиге в Школу Чёрной Магии. Не думал, что меня так далеко занесёт, но работа с клиентами показала недостаток этих знаний... И вот я здесь!!! Это не первая Школа Ядвиги, в которой я обучаюсь! Почему именно Чернокнижие? Да потому что некоторые вещи очень сложно решить "белыми" и "светлыми" обрядами, и я с этим со временем столкнулся... Значит нужно расти дальше в мастерстве и продолжать обучение уже в работе с тёмными силами... И тут самое главное, на мой взгляд, найти хорошего Учителя (коим и является Ядвига), потому что ошибки в начале пути могут стоить очень дорого!!! Мне в данном случае, опять же повезло, потому что начав изучать в Школе первые теоретические месяцы, я сразу же поехал к Ядвиге на Алтай, на мероприятие Купальский шабаш ЧМ, где вся теория сразу же реализовалась на практике! (отзыв о мероприятии есть на форуме в своей теме, кому интересно зайдите почитайте). Сейчас же, после практического мероприятия, мне настолько легко стало применять новые знания на практике! И дальнейшее обучение стало намного проще и интереснее! Но тем не менее материала в Школе ещё очень много. Материал очень удобно даётся, с примерами, с домашними заданиями и обратной связью. Ядвига всегда очень тщательно отвечает на вопросы по пройденным темам, всё прям разжёвывает))) Обсуждает с учениками правильность проведения обрядов, данных в Школе, возможные ошибки, опыт из её практики и т.д. Мне очень нравится!!! А ещё в этом году летом будет проходить снова мероприятие по работе с Бесами Купальский шабаш Лютый, на Алтае, в прекрасном месте силы - у подножия горы Белуха. Я обязательно приму участие, чтобы снова закрепить на практике уже новые полученные знания, и набраться опыта работы с тёмными силами, находясь рядом с таким Мастером, как Ядвига!!! Всем, кто хочет начать работать с Бесами, правильно и уверенно, без косяков и прочих неприятностей, рекомендую пройти обучение в Школе Чёрной Магии у Ядвиги, а также посетить её мероприятия в местах силы!!!