Илдиз написал(а):Доброе время суток Есть ли заговор на расстоянии чтоб сделать нестоячку мужчине и закрытие от всех женщин ..благодарю заране
Чтоб сработал данная методика нужно два главных условия:
1) Муж, на которого это делается, должен быть энергетически слабее жены, так как это воздействие исключительно на личной Силе (а если муж энергетически равен жене или сильнее её, то это не более, чем благопожелание - мол "вот бы мой Вася не ходил налево");
2) Жена обязательно должна быть "рабой Божьей", - иначе при соблюдении первого условия на неё тоже не будет стоять.
И в идеале, если муж сходил по малой нужде и не смысл за собой или хотя бы залил стульчак унитаза - чтоб привязка к нему была максимальной.
Вообще не может сработать "заговор", так как заговор - это текст, он сам по себе ничего не делает. А магическое воздействие - это обряд, состоящий из заговорной и ритуальный частей, в котором действие происходит не только физическое (бросили иголку в унитаз или закопали на перекрёстке что-то и т.п.), но и на тонких плане. Ведьмы и чтецы стихов - это не одно и то же.
Когда есть доступ к телу - часто работают и воздействия на личной Силе, но даже в этом случае объекта рекомендуется должным образом подготовить для воздействий, чтоб он не оказался энергетически сильнее Вас. Если доступа к телу нет - нужно чтобы воздействие было намного сильнее, поэтому для дистанционного воздействия требуются полноценные обряды, с призывом каких-либо Сил, с платой им - по всем правилам.
И сделать мужчине нестоячку одним только заговором не получиться, а дистанционно тем более. А если делать нестоячку кому-то и закрыть его от всех женщин - то это порча, и тут целый порчельный комплекс проводить потребуется.
Если Вас интересуют обряды, то Вы можете посмотреть подробнее здесь: Обряды для самостоятельного проведения , Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны) либо же пойти на обучение в одну (или несколько) из школ нашего форума - на Ваш выбор: Школы , Курсы , Мастер-классы , или даже приехать лично: Мероприятия
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Мой Telegram
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)