Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Будни современных магов!
Бесплатное гадание на кофе и чае с 7 января по 12 января
Подарок от Беса-Мороза
Диагностика по фото
Магическая помощь МАСТЕРа
Передача от Вашего лица благодарностей и платы Силам по всем правилам
Школы МАСТЕРаМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля
Школа Рун 2-го ПОКОЛЕНИЯ
Школа Любовной Магии v2.0

Курс "Обретение духа-помощника"
(начало обучения 1 февраля)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 10 февраля)

Школа Рун
(начало обучения 7 февраля)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 7 февраля)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 9 февраля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 2 февраля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 18 февраля)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 10 февраля)

Школа Таро
(начало обучения 8 февраля)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 9 февраля)

Все школы МАСТЕРа

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 28 января)

Школа Рунической магия
(начало обучения 12 февраля)

Школа Рейки
(начало обучения 28 января)

Школа Магия камней
(начало обучения 27 января)

Курс "Настройка денежного канала"
(25 января)

Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться
Telegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Ритуалы на деньги » Простой денежный амулет на увеличение доходов

Простой денежный амулет на увеличение доходов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

🤑Простой денежный амулет на увеличение доходов

Данный обряд мой - авторский, и является моей интеллектуальной и энергетической и духовной собственностью.

🎁Я решила сделать всем к Новому Году подарок - выложила один из моих авторских обрядов на деньги в открытый доступ
Обряд называется "Простой денежный амулет на увеличение доходов"

И по сути то собою и являет - работает так, как заявлено в его названии

📌Есть несколько модификаций данного обряда, но данная модификация не просто так называется "Простой денежный амулет на увеличение доходов" - эта версия обряда прописана так, чтобы сделать его мог любой желающий, так как тут вся работа ведётся на личной Силе (от которой собственно и зависит результативность самого Вашего магического воздействия)

💫Базовая данность для максимальной результативности обряда: на Вас не должно быть негатива (особенно на нищету или закрывающего дороги) + должна стоять магическая защита.

📜НО - сначала изучите ПРАВИЛА!

ПРАВИЛА использования моими методиками, обрядами, техниками:

Все мои методики/обряды/техники могут быть безоплатными, а могут быть и платными, но правила по их использованию действуют одни и те же.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Вы покупаете не авторское право на мой обряд и не сам обряд даже - обряд НЕ становится Вашей собственностью после оплаты мне за него. Вы покупаете у меня ПРАВО пользоваться этим обрядом для себя и для других людей в рамках моих условий (другим - делаете только за плату и БЕЗ их личного присутствия). То же касается и обрядов, которые я даю Вам БЕЗоплатно и всего того материала, который Вы получаете от меня в моих школах/курсах/мастер-классах/программах, - все эти правила действуют и для них

Условия пользования купленными/полученными БЕЗоплатно у меня обрядами/методиками
(в том числе и иной полученной от меня информацией):

ЗАПРЕЩЕНО: распространять, давать купленный у меня обряд/купленные у меня обряды (и иные методики, иную обучающую информацию) для ознакомления или прочтения, перепродавать!!!

Эти обряды/методики/информацию Вы покупаете для своего личного пользования, так же Вы можете проводить эти обряды/методики для других людей за плату - БЕЗ их личного присутствия и БЕЗ ознакомления их с самим обрядом!

Запрещается их распечатывать во всевозможных копи-центрах - это суть РАСПРОСТРАНЕНИЕ обрядов/методик/иной обучающей информации!!! Переписывайте их от руки или распечатывайте у себя дома (в наш современный век у каждого обязан быть принтер - иначе невозможно соблюдать магическую тайну - что наказуемо на тонких планах и лишает Силы Ваши воздействия и не только)!

Так же ЗАПРЕЩЕНО обучать кого-либо где-либо материалами моих уроков, школ, курсов, Мастер-классов, мероприятий, лекций, - ровно как запрещено выдавать мои материалы за свои, делать с них "рерайт" и распространять по видом своего авторского материала в том числе)!!! - чтобы кого-то обучать, нужно  быть на уровне Учителя и иметь свои собственные наработки, составлять свой собственный материал.

ВСЕ мои методики/обряды/техники (и платные, и безоплатные) запрещено распространять, давать для ознакомления или прочтения, перепродавать!!!

Эти обряды Вы покупаете для своего личного пользования, так же Вы можете проводить эти обряды для других людей за плату - БЕЗ ознакомления их с самим обрядом

КОНКРЕТНО ПО ДАННОМУ ОБРЯДУ: данный обряд "Простой денежный амулет на увеличение доходов" можно копировать и распространять, выкладывать у себя на страничках в соц.сетях и т.д. - НО: с обязательным указанием моего авторства (автор: Ведьма Ядвига) и никак иначе.

В случае нарушения данных правил - ничему не удивляйтесь и ни на что не обижайтесь.

Сам обряд: "Простой денежный амулет на увеличение доходов"

Возьмите три тонкие свечи зелёного цвета. Из этих свечей Вам нужно будет сделать скрутку.

Свечи могут быть с травами – но это обязательно должны быть денежные травы.

Свечу можно отлить – одну восковую зелёную (допустимо отливать парафин/стеарин/соевый воск с добавлением пчелиного натурального).

Можно купить сразу готовую скрутку.

Пример покупной готовой скрутки: https://ozon.ru/t/7L8gwdR

Так же Вам понадобятся: молотая корица и масло гвоздики.

И монетка номиналом 5 или 10 рублей.

Так же Вам понадобится большой и ровный целый лавровый лист + зелёная ручка с блёстками + 100% хлопковые нити зелёного цвета (нитями Вы будете приматывать лавровый лист к свече/к скрутке).

И золотой маркер.

Пример золотого маркера: https://ozon.ru/t/Ob5O3k1

Металлическое блюдо или разнос + очень плотная фольга.

Прежде всего осознайте – работа со свечами пожароопасное мероприятие!

Поэтому соблюдайте ВСЕ меры предосторожности.

По итогу у Вас получится денежный амулет на увеличение доходов, который следует хранить в мешочке зелёного цвета из натуральной ткани (можете купить, можете сшить самостоятельно, можете заказать в ателье).

Порядок действий:

1) Подготовьте алтарный стол (протрите его, застелите светлым или зелёным полотном);

2) Расставьте элементы Стихий по 4-м углам алтарного стола на полотне по схеме Батюшкова: огонь – свеча, воздух – аромапалочка или аромапирамидка, вода – вода в стопке или бокале, земля – живая земля (в которой что-то росло) в любой плошке (схему расставления элементов Стихий по Батюшкову можно посмотреть тут: Алтарь со Стихиями "по Батюшкову С.Б." );

3) Призовите Стихии.

Простейший призыв Стихий можно посмотреть тут: Простейший призыв Стихий в магическом обряде

4) Далее очистите и освятите Стихиями по очереди все ингредиенты: монету, саму свечу, ручку, лавровый лист, масло гвоздики, молотую корицу, золотой маркер, зелёные хлопковые нити, мешочек для хранения амулета.

Пример очищения Стихиями можно посмотреть тут: Очищение амулета Стихиями в магическом обряде

Пример освящения Стихиями можно посмотреть тут: Освящение амулета Стихиями в магическом обряде

5) Возьмите лавровый лист и зелёную с блёстками гелевую ручку.

Это ручкой напишите на лавровом листе печатными заглавными буквами:

ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ

Переверните лист и напишите:

ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ

6) Возьмите золотой маркер и монету.

На монете по кругу этим маркером наносите руны, Рунической Формулы ДЕНЕЖНЫЙ ПРИТОК, сразу оговаривая их.

Посмотреть Руническую Формулу ДЕНЕЖНЫЙ ПРИТОК и как оговаривать её руны, можно посмотреть тут: Руническая формула ДЕНЕЖНЫЙ ПРИТОК

7) Теперь возьмите металлический разнос, застелите его фольгой в 4 слоя.

8) Теперь поставьте этот разнос на деревянную доску толщиной от 2 см.

Примеры подходящих досок: https://ozon.ru/t/7PO08P

Или вот: https://ozon.ru/t/A0L7AAB

Как я уже говорила – свечи являются пожароопасным делом, а от воска порой даже подсвечники прогреваются так, что прожигают собой всё, что только можно, а описанная мною конструкция поможет Вам не поджечь ничего Важного под металлическим подносом.

9) Теперь возьмите зелёную свечу или скрутку из зелёных свечей, оберните её лавровым листом, надписью ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ внутрь, а зелёными нитками обмотайте лавровый лист и закрепите его на свече, завязав на три узла.

10) Теперь обмажьте свечу с лавровым листом маслом гвоздики (не злоупотребляйте – иначе получите факел с такой силой горения, что придётся тушить, а весь обряд переделывать).

11) Теперь с помощью спички либо зажигалки слегка подплавьте низ у свечи/скрутки и прикрепите свечу на монету с рунами, но с обратной стороны – не там, где руны нанесены (подуйте, чтоб подплавленная часть пристыла в монетке).

12) В центр подноса прямо на фольгу высыпьте всю пачку молотой корицы кучкой.

13) На кучку молотой корицы установите свечу на монетке (убедитесь, что она стоит максимально устойчиво).

14) Теперь поджигайте свечу и читайте заговор:

Свечу сию зажигаю –
Да ею намерению моё я питаю
И светом свечи сей
Все дороги ко мне
Деньгам я освещаю:
Денежки, Деньги, Деньжища, -
Вы все ко мне стекайтесь,
На моих счетах и в моих кошельках
И в моих руках – собирайтеся
Во владении моём обретайтеся,
Да Денежное Изобилие мне создавайте
И Финансовое Благополучие моё обеспечивайте, -
Дабы Вам, Деньги, в достатке повсегда ко мне рекою течь
Да радость в жизнь с собою ко мне принесть:
Откройся мне, Финансовая Благодать,
Чтоб в каждый календарный месяц
Я б стала обладать
Суммой денег в 500 000 рублей –
И пусть случиться сие поскорей –
Начиная с текущего календарного месяца; -
И пусть случается сие всегда вечно постоянно безпрерывно
Всё время подряд, в течение 12 календарных месяцев –
Начиная с текущего календарного месяца!
Свеча моя сия догорит – воск растает,
Отныне я (своё имя) и мои счета и мои кошельки –
Являем собой мощнейший денежный магнит,
И магнетизмом своим к себе все деньги привлекаем!
Да будет так! Алатырь!

Яко мною речено, да огнём явлено – тако ЕСТЬ!
Алатырь! Истинно!

(и здесь свой замок скажите)

15) Свече дайте прогореть до конца (тушить нельзя – если Вы её затушите, то весь обряд заново переделывать; если она сама потухнет – не получилось, проведите диагностику негатива и состояния своих денежных каналов, возможно есть порча на нищету – тогда сперва чистка и защита, а потом повторяйте обряд на деньги).

16) Когда свеча прогорит полностью и сама затухнет – соберите оплывки с монетой и тщательно облепите монету оплывками свечи, разгладьте, насколько получится, - это и будет Ваш денежный талисман. Именно его Вы и приберите в мешочек, а потом носите при себе в сумочке или храните в рабочем столе или попросту храните дома, там, где спите или в отделе со своими вещами.

17) Через год – сожгите в костре, с благодарностью за работу и с просьбой прекратить своё действие (всему талисману, и конкретно рунам).

18) Если диагностика показывает, что обряд Вам снова подходит  – после дезактивации отработавшего талисмана, проведите обряд заново.

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/t973472.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Если Вы всё сделаете правильно, то по итогу у Вас получится примерно следующее:

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/t172109.jpg

✨И Вам останется только установить эту композицию на кучку корицы и поджечь с заговором👌

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Ритуалы на деньги » Простой денежный амулет на увеличение доходов