🤑Простой денежный амулет на увеличение доходов
Данный обряд мой - авторский, и является моей интеллектуальной и энергетической и духовной собственностью.
🎁Я решила сделать всем к Новому Году подарок - выложила один из моих авторских обрядов на деньги в открытый доступ
Обряд называется "Простой денежный амулет на увеличение доходов"
И по сути то собою и являет - работает так, как заявлено в его названии
📌Есть несколько модификаций данного обряда, но данная модификация не просто так называется "Простой денежный амулет на увеличение доходов" - эта версия обряда прописана так, чтобы сделать его мог любой желающий, так как тут вся работа ведётся на личной Силе (от которой собственно и зависит результативность самого Вашего магического воздействия)
💫Базовая данность для максимальной результативности обряда: на Вас не должно быть негатива (особенно на нищету или закрывающего дороги) + должна стоять магическая защита.
📜НО - сначала изучите ПРАВИЛА!
ПРАВИЛА использования моими методиками, обрядами, техниками:
Все мои методики/обряды/техники могут быть безоплатными, а могут быть и платными, но правила по их использованию действуют одни и те же.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Вы покупаете не авторское право на мой обряд и не сам обряд даже - обряд НЕ становится Вашей собственностью после оплаты мне за него. Вы покупаете у меня ПРАВО пользоваться этим обрядом для себя и для других людей в рамках моих условий (другим - делаете только за плату и БЕЗ их личного присутствия). То же касается и обрядов, которые я даю Вам БЕЗоплатно и всего того материала, который Вы получаете от меня в моих школах/курсах/мастер-классах/программах, - все эти правила действуют и для них
Условия пользования купленными/полученными БЕЗоплатно у меня обрядами/методиками
(в том числе и иной полученной от меня информацией):
ЗАПРЕЩЕНО: распространять, давать купленный у меня обряд/купленные у меня обряды (и иные методики, иную обучающую информацию) для ознакомления или прочтения, перепродавать!!!
Эти обряды/методики/информацию Вы покупаете для своего личного пользования, так же Вы можете проводить эти обряды/методики для других людей за плату - БЕЗ их личного присутствия и БЕЗ ознакомления их с самим обрядом!
Запрещается их распечатывать во всевозможных копи-центрах - это суть РАСПРОСТРАНЕНИЕ обрядов/методик/иной обучающей информации!!! Переписывайте их от руки или распечатывайте у себя дома (в наш современный век у каждого обязан быть принтер - иначе невозможно соблюдать магическую тайну - что наказуемо на тонких планах и лишает Силы Ваши воздействия и не только)!
Так же ЗАПРЕЩЕНО обучать кого-либо где-либо материалами моих уроков, школ, курсов, Мастер-классов, мероприятий, лекций, - ровно как запрещено выдавать мои материалы за свои, делать с них "рерайт" и распространять по видом своего авторского материала в том числе)!!! - чтобы кого-то обучать, нужно быть на уровне Учителя и иметь свои собственные наработки, составлять свой собственный материал.
ВСЕ мои методики/обряды/техники (и платные, и безоплатные) запрещено распространять, давать для ознакомления или прочтения, перепродавать!!!
Эти обряды Вы покупаете для своего личного пользования, так же Вы можете проводить эти обряды для других людей за плату - БЕЗ ознакомления их с самим обрядом
КОНКРЕТНО ПО ДАННОМУ ОБРЯДУ: данный обряд "Простой денежный амулет на увеличение доходов" можно копировать и распространять, выкладывать у себя на страничках в соц.сетях и т.д. - НО: с обязательным указанием моего авторства (автор: Ведьма Ядвига) и никак иначе.
В случае нарушения данных правил - ничему не удивляйтесь и ни на что не обижайтесь.
Сам обряд: "Простой денежный амулет на увеличение доходов"
Возьмите три тонкие свечи зелёного цвета. Из этих свечей Вам нужно будет сделать скрутку.
Свечи могут быть с травами – но это обязательно должны быть денежные травы.
Свечу можно отлить – одну восковую зелёную (допустимо отливать парафин/стеарин/соевый воск с добавлением пчелиного натурального).
Можно купить сразу готовую скрутку.
Пример покупной готовой скрутки: https://ozon.ru/t/7L8gwdR
Так же Вам понадобятся: молотая корица и масло гвоздики.
И монетка номиналом 5 или 10 рублей.
Так же Вам понадобится большой и ровный целый лавровый лист + зелёная ручка с блёстками + 100% хлопковые нити зелёного цвета (нитями Вы будете приматывать лавровый лист к свече/к скрутке).
И золотой маркер.
Пример золотого маркера: https://ozon.ru/t/Ob5O3k1
Металлическое блюдо или разнос + очень плотная фольга.
Прежде всего осознайте – работа со свечами пожароопасное мероприятие!
Поэтому соблюдайте ВСЕ меры предосторожности.
По итогу у Вас получится денежный амулет на увеличение доходов, который следует хранить в мешочке зелёного цвета из натуральной ткани (можете купить, можете сшить самостоятельно, можете заказать в ателье).
Порядок действий:
1) Подготовьте алтарный стол (протрите его, застелите светлым или зелёным полотном);
2) Расставьте элементы Стихий по 4-м углам алтарного стола на полотне по схеме Батюшкова: огонь – свеча, воздух – аромапалочка или аромапирамидка, вода – вода в стопке или бокале, земля – живая земля (в которой что-то росло) в любой плошке (схему расставления элементов Стихий по Батюшкову можно посмотреть тут: Алтарь со Стихиями "по Батюшкову С.Б." );
3) Призовите Стихии.
Простейший призыв Стихий можно посмотреть тут: Простейший призыв Стихий в магическом обряде
4) Далее очистите и освятите Стихиями по очереди все ингредиенты: монету, саму свечу, ручку, лавровый лист, масло гвоздики, молотую корицу, золотой маркер, зелёные хлопковые нити, мешочек для хранения амулета.
Пример очищения Стихиями можно посмотреть тут: Очищение амулета Стихиями в магическом обряде
Пример освящения Стихиями можно посмотреть тут: Освящение амулета Стихиями в магическом обряде
5) Возьмите лавровый лист и зелёную с блёстками гелевую ручку.
Это ручкой напишите на лавровом листе печатными заглавными буквами:
ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ
Переверните лист и напишите:
ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ
6) Возьмите золотой маркер и монету.
На монете по кругу этим маркером наносите руны, Рунической Формулы ДЕНЕЖНЫЙ ПРИТОК, сразу оговаривая их.
Посмотреть Руническую Формулу ДЕНЕЖНЫЙ ПРИТОК и как оговаривать её руны, можно посмотреть тут: Руническая формула ДЕНЕЖНЫЙ ПРИТОК
7) Теперь возьмите металлический разнос, застелите его фольгой в 4 слоя.
8) Теперь поставьте этот разнос на деревянную доску толщиной от 2 см.
Примеры подходящих досок: https://ozon.ru/t/7PO08P
Или вот: https://ozon.ru/t/A0L7AAB
Как я уже говорила – свечи являются пожароопасным делом, а от воска порой даже подсвечники прогреваются так, что прожигают собой всё, что только можно, а описанная мною конструкция поможет Вам не поджечь ничего Важного под металлическим подносом.
9) Теперь возьмите зелёную свечу или скрутку из зелёных свечей, оберните её лавровым листом, надписью ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ внутрь, а зелёными нитками обмотайте лавровый лист и закрепите его на свече, завязав на три узла.
10) Теперь обмажьте свечу с лавровым листом маслом гвоздики (не злоупотребляйте – иначе получите факел с такой силой горения, что придётся тушить, а весь обряд переделывать).
11) Теперь с помощью спички либо зажигалки слегка подплавьте низ у свечи/скрутки и прикрепите свечу на монету с рунами, но с обратной стороны – не там, где руны нанесены (подуйте, чтоб подплавленная часть пристыла в монетке).
12) В центр подноса прямо на фольгу высыпьте всю пачку молотой корицы кучкой.
13) На кучку молотой корицы установите свечу на монетке (убедитесь, что она стоит максимально устойчиво).
14) Теперь поджигайте свечу и читайте заговор:
Свечу сию зажигаю –
Да ею намерению моё я питаю
И светом свечи сей
Все дороги ко мне
Деньгам я освещаю:
Денежки, Деньги, Деньжища, -
Вы все ко мне стекайтесь,
На моих счетах и в моих кошельках
И в моих руках – собирайтеся
Во владении моём обретайтеся,
Да Денежное Изобилие мне создавайте
И Финансовое Благополучие моё обеспечивайте, -
Дабы Вам, Деньги, в достатке повсегда ко мне рекою течь
Да радость в жизнь с собою ко мне принесть:
Откройся мне, Финансовая Благодать,
Чтоб в каждый календарный месяц
Я б стала обладать
Суммой денег в 500 000 рублей –
И пусть случиться сие поскорей –
Начиная с текущего календарного месяца; -
И пусть случается сие всегда вечно постоянно безпрерывно
Всё время подряд, в течение 12 календарных месяцев –
Начиная с текущего календарного месяца!
Свеча моя сия догорит – воск растает,
Отныне я (своё имя) и мои счета и мои кошельки –
Являем собой мощнейший денежный магнит,
И магнетизмом своим к себе все деньги привлекаем!
Да будет так! Алатырь!
Яко мною речено, да огнём явлено – тако ЕСТЬ!
Алатырь! Истинно!
(и здесь свой замок скажите)
15) Свече дайте прогореть до конца (тушить нельзя – если Вы её затушите, то весь обряд заново переделывать; если она сама потухнет – не получилось, проведите диагностику негатива и состояния своих денежных каналов, возможно есть порча на нищету – тогда сперва чистка и защита, а потом повторяйте обряд на деньги).
16) Когда свеча прогорит полностью и сама затухнет – соберите оплывки с монетой и тщательно облепите монету оплывками свечи, разгладьте, насколько получится, - это и будет Ваш денежный талисман. Именно его Вы и приберите в мешочек, а потом носите при себе в сумочке или храните в рабочем столе или попросту храните дома, там, где спите или в отделе со своими вещами.
17) Через год – сожгите в костре, с благодарностью за работу и с просьбой прекратить своё действие (всему талисману, и конкретно рунам).
18) Если диагностика показывает, что обряд Вам снова подходит – после дезактивации отработавшего талисмана, проведите обряд заново.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)