💰Руническая формула ДЕНЕЖНЫЙ ПРИТОК
📍Автор я - Ведьма Ядвига
🌟Представляю Вашему вниманию одну из моих работ, обкатанных в практике в самых различных вариациях
Выкладываю её в самом простом и понятном виде - чтоб при любом раскладе всё получилось без ошибок и с позитивным результатом
📌Итак, сама формула состоит 9-ти рун:
Ансуз-Гебо-Лагуз-Райдо-Феху-Альгиз-Вуньо-Соуло-Йера
☝Порунно:
✅Ансуз – Вселенная всегда благоволит мне,
✅Гебо – любит меня и всегда одаривает меня,
✅Лагуз – потоками денежных благ,
✅Райдо – которые направляются ко мне: в руки, на мои банковские счета, в мои кошельки, в мои карманы,
- и тем самым, Вселенная создаёт для меня события и формирует все условия
✅Феху – для поступлений ко мне денежных доходов и прибылей и всяческих денег, в том числе материальных и денежных даров и подарков
✅Альгиз – а так же обеспечивает сбережение моих денежных доходов и прибылей и самих получаемых да полученных мною денег + обеспечивает меня необходимым для этого всего покровительством для получения доходов, в том числе располагает ко мне всех и всяких и любых: начальство; влиятельных персон; людей, обладающих нужными возможностями; людей, которые могут помочь мне в этом – честно и без обмана (!); - располагая их всех ко мне и направляя их помочь мне, научить меня как мне лучше поступать для моего обогащения, подсказывать мне в нужные моменты и вступаться за меня, защищая меня тогда, когда это будет требоваться;
- в итоге
✅Вуньо - деньги и материальные блага и денежные подарки и материальные подарки – текут и поступают ко мне свободно и легко, приносят мне радость обладания и даруют мне полное удовлетворение моим материальным положением;
✅Соуло – питает и наполняет всю данную руническую формулу Силами и энергией так, дабы ДРФ работать всегда вечно постоянно безпрерывно всё время подряд, начиная с данного момента времени в течение одного года земного времени; -
✅Йера – беспрерывно выдавая мне максимально возможный прибыльный и положительный для меня результат - каждый день в течение всего этого года!
Такова моя воля - да будет так! Алатырь!
🍀Наносить зелёной ручкой на фото либо на денежную купюру, либо золотым маркером на монетку (как видно на картинке - можно на пятирублёвую)
💉Активация предполагается кровью, допустимо оживить и активировать дыханием 💨
⚡Можно запускать как на личной Силе (в сети это называют "на силе рун"), так и с обрядом и призывом Богов (не забудьте поднести им дары в таком случае).
📝При составлении оговора, всегда добавляйте фразу "Без вреда и во благо: мне и моей семье и всем моим близким, - и нашему здоровью, и нашим отношениям друг с другом, и нашим благам!"
🙌Пользуйтесь во благо!
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)