🔥🌪💦🌱Освящение амулета Стихиями в магическом обряде

Помимо вопрос об очищении амулета Стихиями, новички так же часто спрашивают меня: "А что значит: освятить амулет Стихиями?"

📌Как я уже говорила ранее, всегда изначально предполагается, что человек, который начал работать с какими-либо Силами (в том числе и со Стихиями) - работает под чьим-то наставничеством, обучается у кого-то (например, у меня) или уже находится на том уровне понимания, когда способен интуитивно понимать, что именно требуется сделать (или элементарно ему уже подсказывают сами Силы)

☝НО, опять же - это жизнь, и в ней бывает всякое

😊Поэтому на всякий случай для тех, кто без наставника и испытывает затруднения в данном вопросе - я опишу наипростейшую схему, чтобы дать Вам направление мысли

🔮Представим, что Вы проводите какой-то обряд, где уже описана схема размещения Стихий и их элементов, а так же Вы уже призвали Стихии

В моём примере Стихии призываются на алтаре при расстановке по Батюшкову

Вот как выглядит расстановка элементов Стихий на алтаре по Батюшкову: Алтарь со Стихиями "по Батюшкову С.Б."

А вот как выглядит простейшая схема Призыва Стихий: Простейший призыв Стихий в магическом обряде

😇Сейчас давайте представим, что Вы проводите Малый Рунический Ритуал (те, кто не в курсе о чём речь - читайте книгу Батюшкова С.Б. "Амулетные практики рунической магии")

И в этом ритуале Вы хотите создать амулет, а сейчас находитесь на этапе, когда плашку под него Вы уже предварительно очистили, и теперь Вам требуется её освятить Стихиями для дальнейшей работы

А вот так выглядит предварительное очищение амулета Стихиями: Очищение амулета Стихиями в магическом обряде

🙌И вот как Вы можете освятить её, не мудрствуя лукаво:

Пронесите плашку над пламенем свечи против часовой стрелки, со словами:

Я освящаю тебя Силой Стихии Огня!

Затем пронесите плашку сквозь дым аромапалочки против часовой стрелки, со словами:

Я освящаю тебя Силой Стихии Воздуха!

Обмакните пальцы правой руки в воду, затем сбрызните слегка водой плашку, говоря при этом:

Я освящаю тебя Силой Стихии Воды!

Возьмите щепотку земли пальцами левой руки, присыпьте чуть-чуть плашку, при этом говоря:

Я освящаю тебя Силой Стихии Земли!

✨Теперь почувствуйте, что плашка освящена Стихиями

💯Если всё сделано правильно - Ваша плашка освящена Силами Стихий и готова к тому, чтобы стать проводником вашей воли

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/t699960.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)