Черная Магия, Белая Магия

Объявление

МК у горы Белуха "ПОРТАЛ в ШАМБАЛУ" летом 2025

Магическая помощь

Диагностика по фото
Ритуалы на работу, здоровье, деньги в месте силы
Передача от Вашего лица благодарностей и платы Силам по всем правилам
Уникальная Магическая Защита на Золотое Кольцо
Магические Ключи - усилитель воздействий!
Индивидуальное личное обучение у Ядвиги
Обряд раскрытия магических способностей
Обряды Ядвиги для самостоятельного проведения
АКЦИЯ для женщин
Школы МАСТЕРаМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Рун
(начало обучения 28 апреля)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 22 апреля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 30 апреля)

Школа Любовной Магии

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 3 мая)

Школа Ясновидения
(начало обучения 18 апреля)

Школа Денежной Магии

Школа Таро

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 22 апреля)

Курс "Обретение духа-помощника"

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 24 апреля)

Школа Рунической магия
(начало обучения 4 мая)

Школа Рейки
(начало обучения 17 апреля)

Школа Магия камней
(начало обучения 30 апреля)

Курс "Настройка денежного канала"
(старт 4 мая)

После регистрации, Вам станут доступны для изучения бесплатные школы и мастер-классы.
Для написания своих сообщений необходимо зарегистрироваться
Telegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магическая Академия Ведьмы Ядвиги » Факультет Черной Магии

Факультет Черной Магии

Сообщений 61 страница 80 из 112

1

Объявлен набор в школу Черной Магии.

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0207/b4/e9b912897fc99d5ff9b618269584e7b4.gif

Сразу поясняю, что здесь подразумевается ЧМ в традиции ХЭ, то есть - работа с темной стороной ХЭ (работа с Бесами, с Сатаной, со Всей Силой Окаянной и т.д.).

И чтобы в дальнейшем не возникало недопонимания - здесь будут изучаться ТОЛЬКО ЧМ практики, поэтому набираю либо тех, кто раскрещен (хочет раскреститься), либо двурушников (тех, кто работает и правой, и левой рукой - то есть и со светлыми, и с темными Силами либо собирается так работать). Даже если Вы приходите с ноля в практическом отношении - Вы должны четко понимать, что ЧМ - это ЧМ и осознавать свой выбор.

Программа курса рассчитана на 17 месяцев.

Стоимость обучения с 1-го месяца: 6 000 рублей в месяц.

Стоимость обучения с 2-го по 8-й месяц: 5 000 рублей в месяц.

Стоимость 9-го месяца обучения: 10 000 рублей.

Стоимость 10-го месяца обучения: 9 000 рублей.

Стоимость 11-го месяца обучения: 10 000 рублей.

Стоимость обучения с 12-го по 17-й месяц: 8 000 рублей в месяц .

ВНИМАНИЕ: стоимость обучения может изменяться.

При оплате 4-х месяцев и более предоставляется скидка 10%.

При оплате всего курса сразу предоставляется скидка 15%.

Обучение идёт постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.

В программу входит:

1) Теоретические основы (знакомство с мировоззрением Колдуна, знакомство с колдовским календарём - основные ЧМ даты, азы, правила безопасности (в общении с ТС, в практике, при посещении мест силы - в том числе и кладбищ и т.д. и т.п. - это то, без чего начинать практиковать ЧМ просто нельзя) + знакомств с Бесовским Пантеоном и установление контакта со всеми Старшими Бесами (выявление своих Покровителей среди Бесов). Анализ гуляющих по сети замолов Бесов, разбор ловушек в них (ловушка невыполнимых обещаний с правом наказывать за их невыполнение и т.п.) + сравнительный анализ с моим замолами (чтобы понимать как должны выглядеть безопасные колдовские замолы и заговоры).

2) Раскрещевание (полное отсечение себя от светлой стороны ХЭ - обряд, обратный крещению; данное воздействие лишает светлую стороны ХЭ власти над Вами (и над Вашей Душой), от светлой стороны ХЭ  Вы более НЕ зависите, наказаний от неё НЕ несёте, но и помощи её тоже более не получаете, - одновременно с этим Ваша ценность для Тёмной Стороны ХЭ увеличивается тысячекратно, Ваши воздействия усиливаются многократно и связь с Тёмными Силами тоже).

3) Самопосвящение (во время данного обряда Вы получаете искру Силы Сатаны, что невероятно усиливает Вас и Ваши воздействия, раскрывает магические способности, усиливает Ваш контакт со всеми Тёмными Силами (даже ОБЯЗЫВАЕТ их приходить на Ваш призыв и помогать Вам) и не только).

4) Практическая работа (для того, чтобы Вы наработали практику - вначале я дам Вам рабочие методики: черные чистки самых разных видов, включая черную отливку, ЧМ-защиты, методики получения Силы и раскрытия способностей, самые различные методики нанесения вреда, очень сильные привороты/секс-привязки/зомбирующие, егильеты для обеих полов и прочее любовное колдовство, магия мести и наказания, денежная магия и магия удачи и т.д.).

В рамках школы будет изучаться работа с эгрегориальными сущностями, работа с мертвыми, работа со стихиями и т.д.

Теперь что касается тех, кто не умеет самостоятельно диагностировать диагностика является неотъемлемым и обязательным навыком любой ведьмы и любого колдуна. Поэтому в Базовом Курсе Магии изучаются 8 методов диагностики негатива (а так же состояния энергетики/чакр/природной защиты/магических защит и т.п.). А сам Базовый курс магии является неотъемлемым и обязательным этапом обучения в любой моей Школе Магии (его изучаете лишь один раз, и потом Вам доступно обучение  в любой моей школе магии, без повторного прохождения Общего Базового Курса).

То есть: чтобы попасть в 1-й месяц Школы Колдовства, Вам необходимо предварительно пройти обучение на Базовом Курсе Магии.

Работы предстоит много и в основном практической, поэтому не стоит ждать, что Вы просто информацию почитаете и все.

📨 Записаться на обучение:

✔️ Telegram: https://t.me/Charodeya
✔️ E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️ ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔️ Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

Написать свой отзыв о прохождении обучения, о результатах которые Вы получили, можете здесь: Отзывы о Школе Чёрной Магии

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/t431914.jpg

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

61

AVE IADVIGA

IA IZVINAIUS ZA LATINSKII BUKVI < NIETU SHAS UMENIA RUSKI KLAVIATURI , IA XACHU ZANIMATSIA MAGIAI XATSIA IA IM I ZANIMAIUS UJE NO < JELAIU PABLIJE PAZNAKOMITSIA ASOBENNO CHORNA KNIJIU < DLIA ETAVA NE ABXADZIMI FINANSAVII SRETSTVA  KATORII NE TAK PROSTA DASTATS < VOT PA ETAMU PAPRASHU  MENIA NAUCHITS  TAKOMU RITUALU KATORI DADZIT MENIA  I ATKROIT  PUSDI FINANSAVOI  IZABILII KATORI PAMOJET MENIA NACHATS REALNUIU PRAKTSIKU V MAGII .
IADVIGA ISTSINA NADZEIUS  NA TVAIU SHEDRAST  .

ZNAIU NELZIA BLAGADARITS MAGA , ASTALNOIE LICHNAI PEREPISKE

0

62

AZAZEL_CHRONOS написал(а):

AVE IADVIGA
            IA IZVINAIUS ZA LATINSKII BUKVI < NIETU SHAS UMENIA RUSKI KLAVIATURI , IA XACHU ZANIMATSIA MAGIAI XATSIA IA IM I ZANIMAIUS UJE NO < JELAIU PABLIJE PAZNAKOMITSIA ASOBENNO CHORNA KNIJIU < DLIA ETAVA NE ABXADZIMI FINANSAVII SRETSTVA  KATORII NE TAK PROSTA DASTATS < VOT PA ETAMU PAPRASHU  MENIA NAUCHITS  TAKOMU RITUALU KATORI DADZIT MENIA  I ATKROIT  PUSDI FINANSAVOI  IZABILII KATORI PAMOJET MENIA NACHATS REALNUIU PRAKTSIKU V MAGII .IADVIGA ISTSINA NADZEIUS  NA TVAIU SHEDRAST  .   

Доброго вечера. По поводу бесплатной методики для получения денег нужно обращаться к МАСТЕРу или к Энхелю - в ЛС либо на почту.

Подпись автора

Мой Telegram

0

63

Добрый вечер уважаемоя Ядвига!Хотел бы уточнить насчет обучения.Сначало ученики проходят основы биоэнергетики и только потом уже уроки черной магии?Как быть если нету черных свечей для специальных обрядов и нету кладбищей с грунтованной землей.Так же отсутствуют необходимые деревья для магии.Страна проживания - святоя земля.Есть обычные грунтованные перекрестки,но найти их более сложно чем в России.

0

64

AZAZEL_CHRONOS написал(а):

AVE IADVIGA

IA IZVINAIUS ZA LATINSKII BUKVI < NIETU SHAS UMENIA RUSKI KLAVIATURI , IA XACHU ZANIMATSIA MAGIAI XATSIA IA IM I ZANIMAIUS UJE NO < JELAIU PABLIJE PAZNAKOMITSIA ASOBENNO CHORNA KNIJIU < DLIA ETAVA NE ABXADZIMI FINANSAVII SRETSTVA  KATORII NE TAK PROSTA DASTATS < VOT PA ETAMU PAPRASHU  MENIA NAUCHITS  TAKOMU RITUALU KATORI DADZIT MENIA  I ATKROIT  PUSDI FINANSAVOI  IZABILII KATORI PAMOJET MENIA NACHATS REALNUIU PRAKTSIKU V MAGII .
IADVIGA ISTSINA NADZEIUS  NA TVAIU SHEDRAST  .

Это всё копейки по сравнению с тем какие деньги дерут другие практики черной магии.Так,что делайте выводы!

0

65

Frad написал(а):

Добрый вечер уважаемоя Ядвига!Хотел бы уточнить насчет обучения.Сначало ученики проходят основы биоэнергетики и только потом уже уроки черной магии?Как быть если нету черных свечей для специальных обрядов и нету кладбищей с грунтованной землей.Так же отсутствуют необходимые деревья для магии.Страна проживания - святоя земля.Есть обычные грунтованные перекрестки,но найти их более сложно чем в России.

Это конечно здорово усложняет практику, но есть возможность для практики в таких условиях, хотя это не значит, что Вам вообще не нужно даже напрягаться, чтобы обеспечивать себе необходимые условия для практики. Магия, а особенно ЧМ - это НЕ для ленивых.

По поводу структуры обучения - примерно так, но не совсем. Кроме того вначале ученики учатся ещё диагностике.

Подпись автора

Мой Telegram

0

66

Отправил вас лс по поводу первого месяца обучающего курса.Жду ответа

0

67

Frad написал(а):

Отправил вас лс по поводу первого месяца обучающего курса.Жду ответа

Ответила Вам в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

68

Уже 4 число,а обучение так и не началось.

0

69

Frad написал(а):

Уже 4 число,а обучение так и не началось.

Началось - просто у нас накладка вышла. Подробности в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

70

Ядвига запишите пожалуйста. Есть некоторые знания и навыки.

0

71

Aksiniya написал(а):

Ядвига запишите пожалуйста. Есть некоторые знания и навыки.

Вы записаны. Проверьте ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

72

Написала ответ.

0

73

Здравсвуйте. Я вам на почту вчера написала. Жду ответ, но может здесь сначала надо было писать

0

74

Фейка написал(а):

Здравсвуйте. Я вам на почту вчера написала. Жду ответ, но может здесь сначала надо было писать

Ответила на почту.

Подпись автора

Мой Telegram

0

75

Спасибо. Написала ответ

0

76

Еще вопрос,сделаю раскрест,а домашние то нет,не будет ли им плохо?Защиты-чм нельзя ставить домашним,если крест носят?

0

77

NIKA12 написал(а):

Еще вопрос,сделаю раскрест,а домашние то нет,не будет ли им плохо?Защиты-чм нельзя ставить домашним,если крест носят?

Я ж уже где-то писала, что плохо им не будет. Защиты ЧМ Вы своим не поставите, но мы будем изучать не только ЧМ защиты - именно на такой случай, чтоб была возможность для воздействий и защит, если обряды ЧМ по какой-то причине невозможны.

Подпись автора

Мой Telegram

0

78

Здравствуйте, Уважаемая Ядвига.
Очень привлекает Ваша школа Чёрной магии, хотелось бы обучаться у Вас.
Единственное что, побаиваюсь кладбища. Делала там ритуал как-то давно, притащила мертвяка домой.
Да  и вскоре после этого сам Хозяин нанёс ответный визит, очень неприятные ощущения были.
А вот в лесу на перекрёстке ритуалить нравится, и с Енареем контакт налажен. Однако,
я самоучка, и не уверена, что всё делаю правильно. Я нераскрещенная и без посвящения, и плюс работаю без защит.
Дело в том, что у меня сложная ситуация, магическая война непрекращающаяся. Не успеваю защиту поставить.
только чистку сделаю, опять атакуют. Так что пока хорошо умею только чистится. В основном рунами или отжигом.
Хотелось бы научиться ставить защиту и во время чисток, чтобы новое не накидывали. Если такое вообще возможно.
Диагностику умею только на таро Райдера смотреть, хотелось бы также у Вас научиться на Таро Теней, очень этого нехватает.
хотела спросить, надо ли идти на отдельный курс Таро Теней для этого, или же он будет включен в программу по Чёрной магии?
Или может быть, лучше пройти экспресс-курс диагностики негатива на Таро Теней, что посоветуете?
Интересует также курс Любовной магии, входит ли он в Вашу программу, или его лучше отдельно проходить?
В школу рун тоже хотелось бы пойти, углубить и систематизировать знания. Возможно ли вообще совмещать несколько школ параллельно? Насколько интенсивными будут занятия, и буду ли я всё успевать?

Буду благодарна Вам за ответы,
С Уважением.

0

79

Аурика написал(а):

Здравствуйте, Уважаемая Ядвига.
Очень привлекает Ваша школа Чёрной магии, хотелось бы обучаться у Вас.
Единственное что, побаиваюсь кладбища. Делала там ритуал как-то давно, притащила мертвяка домой.
Да  и вскоре после этого сам Хозяин нанёс ответный визит, очень неприятные ощущения были.
А вот в лесу на перекрёстке ритуалить нравится, и с Енареем контакт налажен. Однако,
я самоучка, и не уверена, что всё делаю правильно. Я нераскрещенная и без посвящения, и плюс работаю без защит.
Дело в том, что у меня сложная ситуация, магическая война непрекращающаяся. Не успеваю защиту поставить.
только чистку сделаю, опять атакуют. Так что пока хорошо умею только чистится. В основном рунами или отжигом.
Хотелось бы научиться ставить защиту и во время чисток, чтобы новое не накидывали. Если такое вообще возможно.
Диагностику умею только на таро Райдера смотреть, хотелось бы также у Вас научиться на Таро Теней, очень этого нехватает.
хотела спросить, надо ли идти на отдельный курс Таро Теней для этого, или же он будет включен в программу по Чёрной магии?
Или может быть, лучше пройти экспресс-курс диагностики негатива на Таро Теней, что посоветуете?
Интересует также курс Любовной магии, входит ли он в Вашу программу, или его лучше отдельно проходить?
В школу рун тоже хотелось бы пойти, углубить и систематизировать знания. Возможно ли вообще совмещать несколько школ параллельно? Насколько интенсивными будут занятия, и буду ли я всё успевать?

Буду благодарна Вам за ответы,
С Уважением.

Доброго дня. Вот Вы сами и указали причину того, что у Вас возникли проблемы с погостной практикой - Вы делали без защит и абы как. В практиках ЧМ обязательно предусматривается предварительная чистка и защиты себя, а при работе на кладбище - дополнительная защита во время работы на погосте. Вам бы хорошо было посетить МК "Работа на кладбище". Но погост - это у нас не сразу и далеко не сразу будет, так что можно сильно не волноваться.

Обучаться параллельно в нескольких школах можно - например, школа магии и школа карт очень хорошо сочетаются.

В школе ЧМ будет диагностика негатива на Таро Теней, но если Вы вообще не знакомы с колодой - то лучше конечно изучить её в школе Таро Теней.

Обучение в Школе Рун так же НЕ противоречит обучению в школе ЧМ и в школе Таро Теней.

Занятия в моих школах НЕ привязаны ко времени - Вы изучаете материал и выполняете задания тогда, когда у Вас есть на это время. Поэтому успевать Вы будете всё.

Любовная магия входит в программу школы ЧМ - проработка приворотного комплекса - это будет большая тема на несколько месяцев изучения и практической проработки.

Подпись автора

Мой Telegram

0

80

Хорошо, запишите меня, пожалуйста.

С Уважением,

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магическая Академия Ведьмы Ядвиги » Факультет Черной Магии