Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Будни современных магов!
Бесплатное гадание на кофе и чае с 7 января по 12 января
Подарок от Беса-Мороза
Диагностика по фото
Магическая помощь МАСТЕРа
Передача от Вашего лица благодарностей и платы Силам по всем правилам
Школы МАСТЕРаМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля
Школа Рун 2-го ПОКОЛЕНИЯ
Школа Любовной Магии v2.0

Курс "Обретение духа-помощника"
(начало обучения 1 февраля)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 27 января)

Школа Рун
(начало обучения 7 февраля)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 28 января)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 9 Февраля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 2 февраля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 18 февраля)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 10 февраля)

Школа Таро
(начало обучения 8 февраля)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 9 февраля)

Все школы МАСТЕРа

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива

Школа Рунической магия
(начало обучения 12 февраля)

Школа Рейки

Школа Магия камней
(начало обучения 27 января)

Курс "Настройка денежного канала"
(25 января)

Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться
Telegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Став ВЕДА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Став ВЕДА
https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/2968/t155323.jpg

ОПИСАНИЕ:

раскрытие эмпатических и экстрасенсорных способностей
Становление личности с сильным предвидением и интуицией, возможно открытие экстрасенсорных и эмпатических безграничных способностей.

Руны:

Маназ+Пертро – перерождение, становление личности.

Маназ+Ансуз – сакральная формула, переход на новый уровень личности.

Лагуз+Ансуз – предвидение и интуиция.

Соул+Кеназ – дает энергию ставу и ясность сознания, просветление, озарение.

Оговор:

Данный рунический став с момента активации перерождает личность оператора, выводит его на новый уровень восприятия реальности и тонкого плана, открывает безграничные эмпатические и экстрасенсорные способности оператора, а также делает сильным в предвидении и интуиции.

Комментарий от Velya:

Если при работе става возникает спазматическая сильная головная боль, а не просто тупая или диссонанс, то главное разрешить себе принять и пропустить новое восприятие мировоззрения.

Вы просто боитесь того, что может прийти - это ведь те глубинные слои
Родовой силы выходят на поверхность и перестраивают мышление.

Просто поставьте "отменяющий" став Кантаса с оговором, что отменяются все блоки и запреты не противоречащие инстинкту самосохранения на принятие действия става и перерождения и становления на всех тонких планах бытия и сознания. С легкостью и комфортом для себя и во благо себе и окружающему тебя миру.

Дополнение:

Вообще, самый часто задаваемый вопрос можно озвучить так:

А не схожу ли я потихоньку с ума?

Отвечаю:

Нет.

Но получение экстрасенсорных способностей - это мощное изменение восприятия. т.е. не просто "спросил, нечто подсказало ответ" а как слепому дали глаза )) Став открывает, а управлять и интерпретировать уже придется самому оператору

При перерождении личности Вы переходите на новый уровень восприятия реальности, приходят новые ощущения. которые затем ассимилируются и дают новое восприятие реальности. Получается, что с Вами произошло при работе става, то и останется с Вами.

Но если Вы оговорите. что при деактивации става, действие рун прекращается, то эти способности просто уйдут в "спящий режим"

Да при работе става может быть тяжесть или тупая боль в голове. Но необязательно. есть уже результаты тестирования. Улучшилась диагностика, быстрота получения и впитывания инфы и эмпатию тоже никто не отменял.

Если сильная головная боль и нет эффекта работы става, постарайтесь найти, что Вас блокирует. можете поставить Кантасовский "Отменяющий" или "чистку тараканов" Винани или "Розенрот" Сэма, там где снимаются психосоматические блоки.

Поставить для разрушения этих блоков. Можно поставить РРИК, для связи с Родом. Мое субъективное мнение, что на данных форумах (как правило) так просто люди не появляются. У каждого, кто приходит в магию - есть потенциал. Только нужно его раскрыть.

В: Но в ставе - одна Манназ и одна Ансуз, а Вы пишете : Маназ+Пертро, Маназ+Ансуз, Лагуз+Ансуз, Соул+Кеназ, Как быть?

О: Очень точный вопрос.
Когда мы создавали став то ощутили что нет необходимости дублировать Руны, они без этого работают как надо в полную мощь.

Но именно такие комбинации Рун и дают нужное воздействие. Поэтому описание получилось именно таким.
Поэтому все просто: Или обводить нужную Руну второй раз, или просто оговаривайте её и во второй комбинации.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

кто делал этот Став? ЧТо чувствовал?

0

3

redroux написал(а):

кто делал этот Став? ЧТо чувствовал?

Наносил на себе, поначалу нормально все было. Прошло минут 5 и начала сильно болеть голова. Лег спать. Когда проснулся, она уже сильнее болела. Поставил чистку Розенрот, боль прошла практически моментально. Потом появилось ощущение, как будто я не в своем теле и легкое чувство беспокойства вперемешку с чувством какого-то душевного кайфа

0

4

Скажите пожалуста посмотрела на став который на белом фоне  около 5 - 10 секунд   они начали ярко светитса нежносереневым , берюзовым и светло зеленоватым даже яб скозала салатовым цветом Что ето может быть ?

0

5

Я сделала став прошло уже несколько дней, ни каких головных болей не было, только сейчас спать хочиться постоянно... ЭТо нормально? подскажите

0

6

jana написал(а):

Скажите пожалуста посмотрела на став который на белом фоне  около 5 - 10 секунд   они начали ярко светитса нежносереневым , берюзовым и светло зеленоватым даже яб скозала салатовым цветом Что ето может быть ?

Вы увидели излучаемую ставом энергию.

Lesiys написал(а):

Я сделала став прошло уже несколько дней, ни каких головных болей не было, только сейчас спать хочиться постоянно... ЭТо нормально? подскажите

Скорее всего всего много энергии на став использовали, вам стоит заняться медитацией на накопление личной силы, дабы привести себя в бодрое и активное состояние.

Подпись автора

За магической помощью пишите в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

7

кто может ответить какая технология изготовления и нанесения става и как активировать этот став нужно както готовится к активации что при этом делать постится медитировать и т д обьясните подробно буду очень признателен с уважением алтэк

0

8

antek написал(а):

кто может ответить какая технология изготовления и нанесения става и как активировать этот став нужно както готовится к активации что при этом делать постится медитировать и т д обьясните подробно буду очень признателен с уважением алтэк

Можете нарисовать вязь и сразу же оговорить её работу. Если будете верить в то что получите результат, то Вы его получите.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Практикую уже больше 10 лет!

0

9

Уважаемый ЭНХЕЛЬ -ЧТО НАДО НАРИСОВАТЬ Я ПЩНЯЛ НО ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЛУТШЕ НАРИСОВАТЬ -РУЧКОЙ ФЛОМАСТЕРОМ НА СЕБЕ НА КАРТОНЕ МЕТАЛЛЕ КАКИМ ЦВЕТОМ И КАКОЙ СРОК ДЕЙСТВИЯ СТАВА И ПОЧЕМУ СТАВЫ РАБОТАЮТ НЕ У ВСЕХ  !!!!!

0

10

antek написал(а):

Уважаемый ЭНХЕЛЬ -ЧТО НАДО НАРИСОВАТЬ Я ПЩНЯЛ НО ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЛУТШЕ НАРИСОВАТЬ -РУЧКОЙ ФЛОМАСТЕРОМ НА СЕБЕ НА КАРТОНЕ МЕТАЛЛЕ КАКИМ ЦВЕТОМ И КАКОЙ СРОК ДЕЙСТВИЯ СТАВА И ПОЧЕМУ СТАВЫ РАБОТАЮТ НЕ У ВСЕХ  !!!!!

Если нарисуете на себе, то рисунок быстро сотрется. Рисовать можете на любом носителе, хоть на теле, хоть на бумаге, хоть ещё на чём-либо. Срок на год-два лучше.

Почему не у всех работают, это очень большая тема и на этот вопрос я отвечаю в своей школе рунической магии.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Практикую уже больше 10 лет!

0

11

Уважаемый ЭНХЕЛЬ ВЫ не ответили на вопрос об активации става чем и как нужен ли какой-то  ритуал как-то готовится к активации става что бы заработал с уважением АЛТЕК

0

12

antek написал(а):

вопрос об активации става чем и как нужен ли какой-то  ритуал как-то готовится к активации става что бы заработал с уважением АЛТЕК

Погуглите или идите в школы обучаться. Хоть снегом активируйте.

Отредактировано Mo Flying (2015-08-23 23:10:26)

Подпись автора

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.

0

13

Энхель написал(а):

Можете нарисовать вязь и сразу же оговорить её работу. Если будете верить в то что получите результат, то Вы его получите.

А оговаривать обязательно? Или можно мысленно представить желаемое? :idea:

0

14

snakeweed написал(а):

А оговаривать обязательно? Или можно мысленно представить желаемое?

Если у Вас достаточно развита Сила Мысли, если Вы способны вложить достаточно силы в образ, при этом мысленно не отвлечься на что-то ещё и т.д.  - то можно и просто визуализировать желаемое.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0