- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Кто Вы в мире Смерти?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-06-22 14:37:26
Поделиться22013-06-22 14:54:10
ЧТО Ж, МОЙ ДРУГ, НЕ ЛИШНИМ БУДЕТ УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ, БАТЕНЬКА - БЕС
Воровство, обман, игра и фальшь – всё по Вашей части. Вы игривы и хитры, ловки и насмешливы. Православные бесов не любят, но Вы не берёте это в голову. Вы не столько породнились со Смертью, сколько облюбовали Некрополисы оттого, что там Вас вполне терпят. Вы поклонник экстремальных чувственных удовольствий и мастер перевоплощения. Иногда Вы можете воровать у людей вещи, силы или мысли, не зная точно, как это у Вас получается. Вас манит запах серы и золота, камеры пыток и кратеры вулканов. Вам небезразлично творчество, хотя большинство людей не понимает Ваших затей. Вы парите на своих крыльях, шутя и играя, и лишний раз напоминаете смертным, как выглядит то зло, от которого они так открещиваются.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
Поделиться32014-02-05 10:53:31
ЧТО Ж, МОЙ ДРУГ, НЕ ЛИШНИМ БУДЕТ УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ, БАТЕНЬКА - ЗОМБИ
Крепкий, трудолюбивый и вполне прилично выглядящий воин. Если только Вас привлекает некрофильская эстетика… Зомби может показывать чудеса работоспособности, быть сносным ремесленником и даже проявлять, если надо, ангельское добродушие – но всё лишь до тех пор, пока у него есть хозяин, повелевающий им. Зомби подсознательно всегда ищет хозяина – будь то хоть некромант, хоть царь, хоть простая сельская девушка, которая не побрезговала взять себе такого пахаря. Лишившись жёсткой руки госпожи или господина, зомби впадает в депрессию – начинает бесцельно бродить, сторонясь городов и убивая встречных людей, грустить и плакать, бредить, а порой и воплощать в жизнь безумные идеи, выработанные с горя его или её загнившем мозге. Берегите своих зомби! Они выглядят безропотными и ко всему безразличными, но в глубинах их душ сочится такое страдание, какое не ведомо никому из смертных. Каково это – чувствовать себя сгнившим трупом и знать, что ты не умрёшь? От этого нетрудно свихнуться. Но трудно жить дальше.
Поделиться42014-02-14 00:21:50
ЧТО Ж, МОЙ ДРУГ, НЕ ЛИШНИМ БУДЕТ УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ, БАТЕНЬКА - МУМИЯ
Забавная нежить. Чем-то напоминают ворчащих у подъезда бабок. Но человеку, встретившему такую тварь, будет не до смеха. И не надейтесь, это не добрый сухой кремлёвский дедушка Ленин в пиджаке! Труп старого революционера в игре не растиражирован, чего не скажешь о фараонах Древнего Египта. Трудно поверить, что этот бальзамированный череп хранит мудрость некогда великого правителя. Вам трудно адаптироваться в современном мире, даже с языком возникают некоторые проблемы. Но зато Вас иногда ценят как мудрого советчика. Некроманты считаются с мумиями, ведь, если обидеть мёртвого фараона, он способен проклянуть любого. А уж если мумию подняли из могилы… ничего хорошего от бродящей по мегаполису бальзамированной плоти ждать нельзя, это уж точно.
Поделиться52014-12-05 20:49:34
Забавная нежить. Чем-то напоминают ворчащих у подъезда бабок. Но человеку, встретившему такую тварь, будет не до смеха. И не надейтесь, это не добрый сухой кремлёвский дедушка Ленин в пиджаке! Труп старого революционера в игре не растиражирован, чего не скажешь о фараонах Древнего Египта. Трудно поверить, что этот бальзамированный череп хранит мудрость некогда великого правителя. Вам трудно адаптироваться в современном мире, даже с языком возникают некоторые проблемы. Но зато Вас иногда ценят как мудрого советчика. Некроманты считаются с мумиями, ведь, если обидеть мёртвого фараона, он способен проклянуть любого. А уж если мумию подняли из могилы… ничего хорошего от бродящей по мегаполису бальзамированной плоти ждать нельзя, это уж точно.
- Подпись автора
В магии, как и в любви, у каждого своя история.....
Поделиться62014-12-05 22:48:01
Поделиться72014-12-18 17:23:05
Не знаю, как Вам это удалось, но Вы остались человеком. Быть слабым человеком, без особых сверхспособностей, всё же не так уж и плохо. Человек придумал этот тест. Человек придумал игру Heroes of Might & Magic. Человек придумал всю фантастическую нечисть, которой населена игра. Неизвестно, что могло привести Вас в этот мрачный мир склепов и демонов. Ясно одно – похоже, Ваша жизнь Вам уже безразлична, но породниться со Смертью Вы ещё не успели. Что ж, и такое тоже бывает. image
Поделиться82016-01-06 12:47:37
ЧТО Ж, МОЙ ДРУГ, НЕ ЛИШНИМ БУДЕТ УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ, БАТЕНЬКА - ЗОМБИ
Крепкий, трудолюбивый и вполне прилично выглядящий воин. Если только Вас привлекает некрофильская эстетика… Зомби может показывать чудеса работоспособности, быть сносным ремесленником и даже проявлять, если надо, ангельское добродушие – но всё лишь до тех пор, пока у него есть хозяин, повелевающий им. Зомби подсознательно всегда ищет хозяина – будь то хоть некромант, хоть царь, хоть простая сельская девушка, которая не побрезговала взять себе такого пахаря. Лишившись жёсткой руки госпожи или господина, зомби впадает в депрессию – начинает бесцельно бродить, сторонясь городов и убивая встречных людей, грустить и плакать, бредить, а порой и воплощать в жизнь безумные идеи, выработанные с горя его или её загнившем мозге. Берегите своих зомби! Они выглядят безропотными и ко всему безразличными, но в глубинах их душ сочится такое страдание, какое не ведомо никому из смертных. Каково это – чувствовать себя сгнившим трупом и знать, что ты не умрёшь? От этого нетрудно свихнуться. Но трудно жить дальше.